| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
то есть это у тебя единственный повод для переживаний нашелся?? ну тогда ладно - переживай 
ты что!!!! там список)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Ага, с головой))) Я еще сумочку хочу, платьице и на обувь заглядываюсь, но ссыкотно, потому что нога нестандартная(((
Странно, что ребенку ничего не хочешь. Мой озголизм именно с детских вещей начинался))))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
ты что!!!! там список)))
Лена, у тебя трое детей и муж. если ты столько о Ясе переживаешь, то сколько ты об остальных переживаешь... как ты живешь??? )
Не удивительно, что ты такая маленькая и худенькая ))
-
Хранитель
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Цветочек_Я
А как вы детей кто без ГВ усыпляете??? я чего-то расстерялась.... раньше грудь сунул и спать....а последнее время смотрю чего-то уже не то....начинает улыбаться, заитересовано смотреть- трогать тихонечько или покусывать с ехидной улыбкой)))) я сразу убираю - прячу грудь.... наверно растет-взрослеет)))) и тут я расстерялась....это чего? его качать что ли? такого тяжеленького? или как? (соски у нас нет!!! вернее уже ему не надо)
Засыпает, если рядом полежать, иногда в кроватке покачать, редко на руках( папа)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Круто!!!!
как всегда моя по интеллекту в отстающих  у меня так четко Лера ничего не говорит, просчто что-то на своем тарабарском трындит ...
она четко прозносит только не надо, отдай, мама, да...
Аналогично. Прошу: "скажи "папа"!" - "мама". "Скажи "София"!" - "мама". "Скажи "деда"!" - ну вы поняли, что она отвечает)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
Скачала на айпад дневник питания... а там есть поиск по штрихкоду... ввела с пастилы))) признал))))
буду вести дневник питания и каллории считать. Еду взвешивать...
А то вес стоит... А к маю хочу хотя бы 3 кг скинуть. А лучше 5
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
800 ??? Оль, я в обморок  вот где круть
Напоминалка не катит!!! Я хочу видеть сколько дней/ часов/ минут осталось до первого сентября 
Маньячка))) ты себе в подпись на лв поставь отсчет
-
Элита
Вот и погодка наладилась так сказать)))
Нееее сидеть с ребенком целый день дома это убийственно! Мой мозг съеден, как говорит Лена))) везде и всюду мы залезли и раскидали! Все нам не так и не этак))
ща пойдем пробздюкаемся
А еще опять отопление и горводу отрубили
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Вот и погодка наладилась так сказать)))
Нееее сидеть с ребенком целый день дома это убийственно! Мой мозг съеден, как говорит Лена))) везде и всюду мы залезли и раскидали! Все нам не так и не этак))
ща пойдем пробздюкаемся
А еще опять отопление и горводу отрубили
Записываю в словарик ))))))))))000
Оля