Страница 642 из 1283 « Первая 1425425926326386396406416426436446456466526927421142 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

Девочки а какой комплект документов должен быть на руках после ответа по заявлению? Подскажите [emoji1317]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

2. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Наш человек Аватар для hecke

Сразу же на почту пришло оповещение.
    Теперь 30 дней ожидания.
    Хотя и написано в письме: плановая дата ответа: 5 марта

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    Девочки а какой комплект документов должен быть на руках после ответа по заявлению? Подскажите [emoji1317]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А на сайте школы не написано?
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

4. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Ура! Как-то даже полегчало..

5. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Римские - латиницей, АК кириллицей. Просто мы так в садик подавали и на старшую в школу, поэтому и сейчас так сделали.
    Если заявление зарегистрировано и пришло письмо на почту, то думаю, что без разницы, кириллицей или латиницей эти АК

Наш человек Аватар для Sene4ka

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    Только заявитель вроде. Даже насчёт папы не уверена.
    Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    В назначенный день прийти в школу с комплект документов может только один из родителей или официальный опекун. Т.е. бабушка не может, если только она не оформлена опекуном
    Цитата Сообщение от Мама Бэтмена Посмотреть сообщение
    Нам говорили - приходит строго тот , кто подавал заявление
    Вот это дааааа. То есть теперь сидим и караулим, в отпуск не уехать, что ли... Вот это поворот.

7. ответ для Kari6a , на сообщение « Всем доброй ночи. У меня произошла... »

Цитата Сообщение от Kari6a Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи.
    У меня произошла неожиданная засада при подаче заявления.
    Паспорт белорусский. И не заполнена графа "серия паспорта". Она не активна, автоматом подтягивается.
    Видимо, у меня изначально не верно занесено при регистрации. И никак заявление не отправить.
    Видимо, придется ехать в живую подавать.
    Только я совсем не понимаю, куда ехать и что с собой брать, так как и не предполагала, что может пойти что-то не так.

Подскажите, пжл, то есть завтра могу поехать к 9 утра в любое МФЦ моего Красногвардейского района и подать заявление с паспортом и св-вом ребенка? Так? Не знаю, как разбираться сейчас в ночи
    Поищите слова Личные данные, вас перекинет в основные госуслуги, там все внесете, а потом снова зайдете В госуслуги Спб и там уже все появится. Я так думаю

8. ответ для Sene4ka , на сообщение « Вот это дааааа. То есть теперь сидим и... »

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Вот это дааааа. То есть теперь сидим и караулим, в отпуск не уехать, что ли... Вот это поворот.
    Да, есть такое)) сидим 😅

9. ответ для Саффи , на сообщение « Вы подтверждали свой паспорт после... »
    Гость Аватар для Kari6a

Цитата Сообщение от Саффи Посмотреть сообщение
    Вы подтверждали свой паспорт после регистрации на госуслугах? Если нет, то можно сделать это через приложение сбербанк онлайн.
    Про мфц - я бы позвонила утром на горячую линию, она с 9 вроде начинает работать. Спросила бы, принимают ли без записи.
    Спасибо. Подтверждала паспорт. Причем не один раз туда бегала, мне 100 раз там что-то редактировали. Делала все это, чтобы через ГУ заходить на налоги и подавать на вычет. Все получалось. Не думала, что так засада прилетит.
    Это я ведь еще могу подредактировать профиль? может мне исправят паспорт? Возможно это будет быстрее, чем ждать талончика?
    Я верно понимаю, что могу в любом МФЦ?

10. ответ для Kari6a , на сообщение « Спасибо. Подтверждала паспорт. Причем... »
    Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от Kari6a Посмотреть сообщение
    Спасибо. Подтверждала паспорт. Причем не один раз туда бегала, мне 100 раз там что-то редактировали. Делала все это, чтобы через ГУ заходить на налоги и подавать на вычет. Все получалось. Не думала, что так засада прилетит.
    Это я ведь еще могу подредактировать профиль? может мне исправят паспорт? Возможно это будет быстрее, чем ждать талончика?
    Я верно понимаю, что могу в любом МФЦ?
    Можно в любой МФЦ города, не обязательно только своего района
    Мама двух любимых мальчишек

Страница 642 из 1283 « Первая 1425425926326386396406416426436446456466526927421142 Последняя »