|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки а какой комплект документов должен быть на руках после ответа по заявлению? Подскажите [emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Наш человек
Сразу же на почту пришло оповещение.
Теперь 30 дней ожидания.
Хотя и написано в письме: плановая дата ответа: 5 марта
-
Наш человек
Сообщение от jazzofmegapolis
Девочки а какой комплект документов должен быть на руках после ответа по заявлению? Подскажите [emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А на сайте школы не написано?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Мега-элита
Ура! Как-то даже полегчало..
-
Мега-элита
Римские - латиницей, АК кириллицей. Просто мы так в садик подавали и на старшую в школу, поэтому и сейчас так сделали.
Если заявление зарегистрировано и пришло письмо на почту, то думаю, что без разницы, кириллицей или латиницей эти АК
-
Наш человек
Сообщение от Cherie777
Только заявитель вроде. Даже насчёт папы не уверена.
Сообщение от Нордик
В назначенный день прийти в школу с комплект документов может только один из родителей или официальный опекун. Т.е. бабушка не может, если только она не оформлена опекуном
Сообщение от Мама Бэтмена
Нам говорили - приходит строго тот , кто подавал заявление
Вот это дааааа. То есть теперь сидим и караулим, в отпуск не уехать, что ли... Вот это поворот.
-
Ветеран
Сообщение от Kari6a
Всем доброй ночи.
У меня произошла неожиданная засада при подаче заявления.
Паспорт белорусский. И не заполнена графа "серия паспорта". Она не активна, автоматом подтягивается.
Видимо, у меня изначально не верно занесено при регистрации. И никак заявление не отправить.
Видимо, придется ехать в живую подавать.
Только я совсем не понимаю, куда ехать и что с собой брать, так как и не предполагала, что может пойти что-то не так.
Подскажите, пжл, то есть завтра могу поехать к 9 утра в любое МФЦ моего Красногвардейского района и подать заявление с паспортом и св-вом ребенка? Так? Не знаю, как разбираться сейчас в ночи
Поищите слова Личные данные, вас перекинет в основные госуслуги, там все внесете, а потом снова зайдете В госуслуги Спб и там уже все появится. Я так думаю
-
Элита
Сообщение от Sene4ka
Вот это дааааа. То есть теперь сидим и караулим, в отпуск не уехать, что ли... Вот это поворот.
Да, есть такое)) сидим 😅
-
Гость
Сообщение от Саффи
Вы подтверждали свой паспорт после регистрации на госуслугах? Если нет, то можно сделать это через приложение сбербанк онлайн.
Про мфц - я бы позвонила утром на горячую линию, она с 9 вроде начинает работать. Спросила бы, принимают ли без записи.
Спасибо. Подтверждала паспорт. Причем не один раз туда бегала, мне 100 раз там что-то редактировали. Делала все это, чтобы через ГУ заходить на налоги и подавать на вычет. Все получалось. Не думала, что так засада прилетит.
Это я ведь еще могу подредактировать профиль? может мне исправят паспорт? Возможно это будет быстрее, чем ждать талончика?
Я верно понимаю, что могу в любом МФЦ?
-
Мега-элита
Сообщение от Kari6a
Спасибо. Подтверждала паспорт. Причем не один раз туда бегала, мне 100 раз там что-то редактировали. Делала все это, чтобы через ГУ заходить на налоги и подавать на вычет. Все получалось. Не думала, что так засада прилетит.
Это я ведь еще могу подредактировать профиль? может мне исправят паспорт? Возможно это будет быстрее, чем ждать талончика?
Я верно понимаю, что могу в любом МФЦ?
Можно в любой МФЦ города, не обязательно только своего района
Мама двух любимых мальчишек