|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от AliceM
а где оно? я найти не могу и переживаю, вдруг что не то сделала
заходите в ЛК -заявления-
под номером заявления 2 надписи Просмотр данных Вашего заявления и Сохранить заявление
Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
-
Космонавт
Сообщение от АLёNА
а у всех в pdf версии заявления адрес криво отображается?
РФ, улица, город, район города, дом, квартира, индекс?
ручками для заявления писала все ровно, индекс, город, улица, дом, квартира
такая же ерунда
Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
-
Гость
Всем доброй ночи.
У меня произошла неожиданная засада при подаче заявления.
Паспорт белорусский. И не заполнена графа "серия паспорта". Она не активна, автоматом подтягивается.
Видимо, у меня изначально не верно занесено при регистрации. И никак заявление не отправить.
Видимо, придется ехать в живую подавать.
Только я совсем не понимаю, куда ехать и что с собой брать, так как и не предполагала, что может пойти что-то не так.
Подскажите, пжл, то есть завтра могу поехать к 9 утра в любое МФЦ моего Красногвардейского района и подать заявление с паспортом и св-вом ребенка? Так? Не знаю, как разбираться сейчас в ночи
-
Мега-элита
Сообщение от Кешуля
Мне на почту на компе через 16мин пришло.
Сообщение от Cherie777
Судя по номеру, последние 3 цифры заявления - номер школы? Или у меня так совпало? 😝
Не, у нас другие цифры
-
Космонавт
Сообщение от АLёNА
да неее, нормальная я я зашла, пересохранила черновик, посмотрела, что там появилась нужная дата и сразу в него снова зашла и уже отправила)) никакого риска
что за дата ??? у меня не было даты
только Зачисление в 1 класс следующего учебного года
-
Космонавт
Сообщение от яМаруська
Я позже всех видимо подалась, в 00.13))
Я в 00.16. Фух. Теперь только ждать.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от Kari6a
Всем доброй ночи.
У меня произошла неожиданная засада при подаче заявления.
Паспорт белорусский. И не заполнена графа "серия паспорта". Она не активна, автоматом подтягивается.
Видимо, у меня изначально не верно занесено при регистрации. И никак заявление не отправить.
Видимо, придется ехать в живую подавать.
Только я совсем не понимаю, куда ехать и что с собой брать, так как и не предполагала, что может пойти что-то не так.
Подскажите, пжл, то есть завтра могу поехать к 9 утра в любое МФЦ моего Красногвардейского района и подать заявление с паспортом и св-вом ребенка? Так? Не знаю, как разбираться сейчас в ночи
паспорт-св-во о рождении и снилс ребенка
-
Хранитель
Сообщение от Мама Бэтмена
что за дата ??? у меня не было даты
только Зачисление в 1 класс следующего учебного года
дата создания (обновления) черновика
-
Наш человек
Сообщение от Мама Бэтмена
заходите в ЛК -заявления-
под номером заявления 2 надписи Просмотр данных Вашего заявления и Сохранить заявление
Ага, нашла но не pdf, а само заявление с такими же шагами.. ладно, надеюсь на лучшее)