| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Kondr
+100
Солнечное 
Там же купаться нельзя.
-
 Сообщение от Kotia66
Именно как лежбище в Салоу - откуда я вчера возвернулась) для меня прекрасно. Берег широкий, песочек, во сколько не приди - всегда найдётся местечко. А у нас ещё зонтик от солнца да кресла - все уместится. А вдалеке виднеется горка аттракционов - я любитель. Мое-мое) Вот в Крыму на узком пляже уже часов в 11 места было, помнится, не сыскать.
Я в Салоу была в мае , все было очень неплохо, но я сделала зарубку, что никогда сюда не вернусь. Совершенно безликое место. Ну вообще безликое. И никакой природы толком нет, и кучи туристов. Хотя мне тогда свезло невероятно, в 4* с HB оторвала акцию, 30 евро в сутки на двоих. Вот это была акция так акция!
-
 Сообщение от Шитик
Там же купаться нельзя.
Много мест, где купаться нельзя, но отдыхать хорошо. Будто в Прибалтиике можно купаться, по мне - холодрыга страшная, а гулять, дышать и вообще все такое - вполне даже норм.
-
Небожитель
 Сообщение от Kotia66
Именно как лежбище в Салоу - откуда я вчера возвернулась) для меня прекрасно. Берег широкий, песочек, во сколько не приди - всегда найдётся местечко. А у нас ещё зонтик от солнца да кресла, да подстилки - все уместится. А вдалеке виднеется горка аттракционов - я любитель. Мое-мое) Вот в Крыму на узком пляже уже часов в 11 места было, помнится, не сыскать.
В Крыму пляжи очень. Очень разные.
Есть пляжи , где три человека на 100 м.
-
 Сообщение от Lenulchik
Я как-то голубым флагам и прочим пиарным акциям не верю....
Я как-то привыкла верить своим глазам, а также другим органам ... но своим...
А все эти флаги и прочие бизнес- идеи для тех, кто этому исконно верит. Я к таковым себя не отношу.
-
 Сообщение от Lenulchik
ну для пляжного отдыха мне Италия ТОЧНО не подходит.... впрочем как и для гастрономического тоже. И мы там бывали ... но наездами... Первый раз выбрали именно для автопутешествия большого эту страну. Вот и разочаровались... сильно... Ибо когда приезжаешь на выходные... да только в центр Рима... да ходишь только по центральному кольцу. особо не напрягаясь, то все мило... ну почти все... И куча теста в виде еды тоже кажется милым...
Но уехать на месяц... да поездить по дорогам... по городам и деревням... да походить за продуктами... да поискать места для жилья... это все выглядит иначе.
Как принимаем решение на месте? Очень просто... Мы просто ездим на машине... куда захочется, туда и едем... вот захотели здесь остановиться, я лезу в агрегаторы... смотрю варианты... выбираю варианты. которые мне нравятся. Потом мы едем и вживую смотрим эти варианты. Выбираем что реально нравится. Ничего свободного - это миф.. всегда есть свободные варианты. Если в этом регионе нет, то едем туда гле есть... В Италии выбора было много.. только почти все мне не нравилось... разница картинка-реалии огромна в большинстве случаев была.... особенно вдоль побережья Лигурии
бред какой-то, прасците
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Там же купаться нельзя.
этим летом везде было холодно.
Я -пас.
Народ купается.
-
Хранитель
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
 Сообщение от Katarina
Много мест, где купаться нельзя, но отдыхать хорошо. Будто в Прибалтиике можно купаться, по мне - холодрыга страшная, а гулять, дышать и вообще все такое - вполне даже норм.
Так я не про температуру, а про чистоту. Я вообще в Балтике спокойно купаюсь, но не в Солнечном, понятное дело. Последние годы мы в Ушково ездили, потом перестали.
-
Хранитель
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."