Страница 642 из 934 « Первая 142542592632638639640641642643644645646652692742 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    У меня не свежая информация, дело было почти 7 лет назад в 1РД. Ребёнка одевает медсестра, пока мама сама переодевается за ширмочкой в «выписное». Потом выносят ребёнка уже полностью упакованного в выписную( она там типа холла маленькая совсем) , а мама выходит , как ей удобней для фото, не обязательно в верхней одежде. Дарят медсестре презентик в обмен за ребёнка в виде конверта или подарка. Делают фото общее, ну и все. Далее уже сами решаете в кресло сажать или на ручках нести, мы на ручках несли. Может сейчас что то поменялось, лучше в РД конкретном уточнять
    Спасибо за информацию! Да, в каждом роддоме свои, конечно, порядки, поэтому хочется собрать статистику "в среднем по палате". В Снегиревке, когда лежала на ДО видела, как на выписку из специальной выписной достаточно просторной комнаты с диванчиками выносили детей сразу в автокресла. У моего мужа безопасность это большой пунктик, поэтому волнует и этот вопрос тоже

2. ответ для Victosha , на сообщение « Моей дочурке сегодня 10! Лет!!! И все... »
    Участник

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Моей дочурке сегодня 10! Лет!!!
    И все эти 10 лет я просыпаюсь в 5.25 и до 6.30 ее ,,рожаю,,
    Не могу объяснить как это работает))) но это реально так!
    Девочки, пожелайте мне сил на сегодняшний день 🙏
    Она очень хотела праздника! Празднуем с огромным количеством людей , только 15 детей. Плюс взрослые.
    Нужно быть в тонусе. Я пока поздравила ее, сходила голову помыла и лежу 🤪 волшебную бы таблетку маме!
    Класс, с Днем Рождения дочки, пусть все пройдет замечательно!

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Лена, а ты мониторишь эти лекции? Напишешь, если начнутся? Я за 6 лет обнулилась, на курсы пойду навряд ли, а вот на лекции по интересным темам бы да...
    Да, слежу за ними [emoji3] они рядом с домом [emoji3] еще есть бесплатные лекции в магазинах "mothercare" по будням. Уровень не знаю. Есть темы: сон, гв, уход, роды.

4. ответ для bel4onok , на сообщение « Позавчера с ними (с 16 роддомом)... »

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    Позавчера с ними (с 16 роддомом) заключила договор, правда будет плановое КС. Уж очень мне понравилось отделение семейных родов и врач, которую по знакомству предложили. Вы к какому врачу, если не секрет?
    Поздравляю с определенностью! Врач не Гл*ейм?

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    Девочки, угораздило заболеть меня( сижу с дочкой на больничном неделю, она поправилась слава богу, а я вот сегодня поняла, что пипец как мне плохо, температура 37.5 пока и голова болит, чего делать, кроме как лежать и пить морсы не знаю(
    Мирамистин брызгать в нос и рот. Купила небулайзер, как что-то не так, так сразу дышу профилактически

6. ответ для Victosha , на сообщение « Моей дочурке сегодня 10! Лет!!! И все... »

Она очень хотела праздника! Празднуем с огромным количеством людей , только 15 детей. Плюс взрослые.
    Нужно быть в тонусе. Я пока поздравила ее, сходила голову помыла и лежу 🤪 волшебную бы таблетку маме!
    Викуля, с праздником вашу семью! Пусть доченька растет здоровая, счастливая и пусть все, о чем она мечтает, сбывается!🥳

А мамуле много сил и энергии! Шлю тебе волшебные лучи💃

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Я просто в обоих родах тусила или в душе, или в ванне, и сейчас тоже планирую. Это как-то слабо коррелирует с чулками 😂
    Да, но если серьёзные проблемы с венами и тромбами, можно душем пожертвовать. А мне светит КС, а если и роды, то под КТГ вечным,естественность мне не грозит, не дано видать)
    Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Саша, очень много травм в следствии этого переворота...И шеи, и ключицы у малявок ломают... Да и не дает он 100% гарантии правильного положения. Акушер обычно 3 попытки делает, чтоб перевернуть. А многие ляльки на 45° поворачиваются, а потом обратно головой вверх возвращаются.
    Мой репродуктолог сразу же мне сказал, чтоб я даже не думала про акушерский переворот.
    У меня будет первенец... я на такой риск ни при каких условиях не пойду. Лучше пусть режут.
    Да пусть конечно, меня мучает то, что КС не даёт гарантий, тоже очень много травм.
    Цитата Сообщение от Mutti13 Посмотреть сообщение
    Вопрос про комбинезон на выписку очень актуален. Послушаю))
    Ещё вопросы к тем, кто уже рожал в СПб или был на выписке у знакомых:
    1. Кто одевает ребёнка? Мама сама или акушерка специальная.
    2. Его выносят в специальную комнату для выписки или просто в холл? Выносят сразу в утеплённом виде для улицы или в "промежуточном" варианте (без уличного комбинезона-конверта)?
    3. Есть ли возможность посадить малыша в автокресло внутри роддома?
    4. Принято ли "обменивать" ребёнка на торт или что-то в этом духе? Т.е. Надо ли мужу приносить с собой такую "благодарность" за дочь?

Заранее всем большое спасибо! Рожала в первый раз в другом городе, не знаю, к чему готовится здесь
    1) в 9-ке я попросила чтобы одели, в 16 сами одевали и сразу в тёплое. И выходили (выносили) в холл, фотографировались там. В 10-ке недавно была, там кафе есть, где ждут выписку.
    Доутеплить и посадить в автокресло можно в холле. С благодарностью сами решайте. Я считаю эту традицию пережитком прошлого, темболее всегда не малую сумму за роды плачу.

8. ответ для Victosha , на сообщение « Моей дочурке сегодня 10! Лет!!! И все... »

Девочки, пожелайте мне сил на сегодняшний день [emoji120]
    Нужно быть в тонусе. Я пока поздравила ее, сходила голову помыла и лежу [emoji2957] волшебную бы таблетку маме!
    Вика! С днём рождения вас с дочуркой! Насыщенного позитивного и лёгкого дня! [emoji847]

9. ответ для Victosha , на сообщение « Моей дочурке сегодня 10! Лет!!! И все... »
    Участник

С праздником вас! И чтобы сил хватило отметить как следует !))))

Участник

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Мирамистин брызгать в нос и рот. Купила небулайзер, как что-то не так, так сразу дышу профилактически
    Точно, спасибо за напоминание, я про мирамистин совсем забыла.

Страница 642 из 934 « Первая 142542592632638639640641642643644645646652692742 Последняя »