Страница 640 из 934 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650690740 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Активный участник Аватар для Koshandrosik

У меня на сайте роддома написано для всех, спрашивала у своей акушерки, она сказала, что желательно, но не причина отказать принимать роды Я купила вместе с колготками компрессионными на повседневку сразу.
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

2. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Привет, девочки. Саша, я в итоге... »
    Участник

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.

Саша, я в итоге купила серый демисезонный комбез-трансформер в mothercare на распродаже. Можно посмотреть на сайте, есть ли в наличии еще. Он в жизни гораздо милее, чем на фотке.

А я поняла, что после вторых родов во всех ситуациях, когда надо было терпеть боль или расслабиться, дышала как при схватках - вдох и доооолгий выдох. Это реально расслабляет и отвлекает. Там собственно дыханий-то два типа - такое и "собачкой", потуги пережидать. Акушерка в родах покажет, ты вспомнишь.

А вот про всякие новые тенденции со сном я бы послушала)))
    Аналогично про дыхание, запомнила с курсов перед первыми родами и применяю в жизни во многих ситуациях, когда надо успокоиться или потерпеть боль, вдох и долгий выдох. Про собачку тоже помню) но там вроде ещё какие то типы есть.. Я вот думаю все ж сходить на курсы, хотя бы на пару занятий, освежить память. Пока хожу только на йогу и фитнес для беременных, очень нравится, но я в принципе люблю фитнес.

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник

Девочки, угораздило заболеть меня( сижу с дочкой на больничном неделю, она поправилась слава богу, а я вот сегодня поняла, что пипец как мне плохо, температура 37.5 пока и голова болит, чего делать, кроме как лежать и пить морсы не знаю(

Участник

Цитата Сообщение от Koshandrosik Посмотреть сообщение
    У меня на сайте роддома написано для всех, спрашивала у своей акушерки, она сказала, что желательно, но не причина отказать принимать роды Я купила вместе с колготками компрессионными на повседневку сразу.
    А для всех какая степень компрессии должна быть? Если нет варикоза?

5. ответ для YulijaYa , на сообщение « А для всех какая степень компрессии... »
    Ветеран Аватар для bel4onok

Как мне объясняли, для всех, если нет каких то прям супер показаний, подойдёт 1 степень компрессии.

6. ответ для YulijaYa , на сообщение « А для всех какая степень компрессии... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    А для всех какая степень компрессии должна быть? Если нет варикоза?
    1-ая вроде.

Старожил Аватар для Сюнька

Я с варикозном без чулок рожала, но у меня все усугубилось, я и компрессионные не ношу, так хоть на роды и после пусть будут.
    А если с венами все хорошо, так зачем они, ещё отвлекать будут.

8. ответ для YulijaYa , на сообщение « А для всех какая степень компрессии... »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

Самая лёгкая, первая, профилактическая.
    Мне в колготках очень нравится ходить, к концу дня лёгкость в ногах, это чудесно!
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Я просто в обоих родах тусила или в душе, или в ванне, и сейчас тоже планирую. Это как-то слабо коррелирует с чулками 😂

Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Даша, а что ты знаешь про акушерский переворот, мне сегодня предлогали? Что там за риски?
    Саша, очень много травм в следствии этого переворота...И шеи, и ключицы у малявок ломают... Да и не дает он 100% гарантии правильного положения. Акушер обычно 3 попытки делает, чтоб перевернуть. А многие ляльки на 45° поворачиваются, а потом обратно головой вверх возвращаются.
    Мой репродуктолог сразу же мне сказал, чтоб я даже не думала про акушерский переворот.
    У меня будет первенец... я на такой риск ни при каких условиях не пойду. Лучше пусть режут.

Страница 640 из 934 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650690740 Последняя »