|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
У меня на сайте роддома написано для всех, спрашивала у своей акушерки, она сказала, что желательно, но не причина отказать принимать роды Я купила вместе с колготками компрессионными на повседневку сразу.
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018
-
Сообщение от La mamma perfetta
Привет, девочки.
Саша, я в итоге купила серый демисезонный комбез-трансформер в mothercare на распродаже. Можно посмотреть на сайте, есть ли в наличии еще. Он в жизни гораздо милее, чем на фотке.
А я поняла, что после вторых родов во всех ситуациях, когда надо было терпеть боль или расслабиться, дышала как при схватках - вдох и доооолгий выдох. Это реально расслабляет и отвлекает. Там собственно дыханий-то два типа - такое и "собачкой", потуги пережидать. Акушерка в родах покажет, ты вспомнишь.
А вот про всякие новые тенденции со сном я бы послушала)))
Аналогично про дыхание, запомнила с курсов перед первыми родами и применяю в жизни во многих ситуациях, когда надо успокоиться или потерпеть боль, вдох и долгий выдох. Про собачку тоже помню) но там вроде ещё какие то типы есть.. Я вот думаю все ж сходить на курсы, хотя бы на пару занятий, освежить память. Пока хожу только на йогу и фитнес для беременных, очень нравится, но я в принципе люблю фитнес.
-
Девочки, угораздило заболеть меня( сижу с дочкой на больничном неделю, она поправилась слава богу, а я вот сегодня поняла, что пипец как мне плохо, температура 37.5 пока и голова болит, чего делать, кроме как лежать и пить морсы не знаю(
-
Сообщение от Koshandrosik
У меня на сайте роддома написано для всех, спрашивала у своей акушерки, она сказала, что желательно, но не причина отказать принимать роды Я купила вместе с колготками компрессионными на повседневку сразу.
А для всех какая степень компрессии должна быть? Если нет варикоза?
-
Ветеран
Как мне объясняли, для всех, если нет каких то прям супер показаний, подойдёт 1 степень компрессии.
-
Старожил
Сообщение от YulijaYa
А для всех какая степень компрессии должна быть? Если нет варикоза?
1-ая вроде.
-
Старожил
Я с варикозном без чулок рожала, но у меня все усугубилось, я и компрессионные не ношу, так хоть на роды и после пусть будут.
А если с венами все хорошо, так зачем они, ещё отвлекать будут.
-
Активный участник
Самая лёгкая, первая, профилактическая.
Мне в колготках очень нравится ходить, к концу дня лёгкость в ногах, это чудесно!
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018
-
Старожил
Я просто в обоих родах тусила или в душе, или в ванне, и сейчас тоже планирую. Это как-то слабо коррелирует с чулками 😂
-
Активный участник
Сообщение от Сюнька
Даша, а что ты знаешь про акушерский переворот, мне сегодня предлогали? Что там за риски?
Саша, очень много травм в следствии этого переворота...И шеи, и ключицы у малявок ломают... Да и не дает он 100% гарантии правильного положения. Акушер обычно 3 попытки делает, чтоб перевернуть. А многие ляльки на 45° поворачиваются, а потом обратно головой вверх возвращаются.
Мой репродуктолог сразу же мне сказал, чтоб я даже не думала про акушерский переворот.
У меня будет первенец... я на такой риск ни при каких условиях не пойду. Лучше пусть режут.