|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от мама Дашутки
Продублирую для невнимательных. Покупаю ТОЛЬКО заранее.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Ну,извините
У меня сегодня тяжелый день выдался
Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)
-
Элита
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Пегас сейчас прислал)))
Вылет 20.07 рейс n4 1833 в 02.00
Обратно 28.07 рейс n4 1834 в 08.00
Получается нам обрубили 1 день)))
Но сказали за сутки смотреть на Табло.
Сейчас не смотреть.
Что только у них на сайте актуальная информация.
А почему обрубили?) У меня такой же вылет в августе пока, только на 10 дней. Прилетаете вы рано утром 20-го, а улетаете утром 28-го, то есть на 9-ый день. Полных 8 дней получается. Вполне себе Конечно первый день комом из-за ночного перелёта, но мог бы быть вечерний вылет 20-го, тогда точно минус день.
-
Наш человек
Сообщение от Cabinteely
А почему обрубили?) У меня такой же вылет в августе пока, только на 10 дней. Прилетаете вы рано утром 20-го, а улетаете утром 28-го, то есть на 9-ый день. Полных 8 дней получается. Вполне себе Конечно первый день комом из-за ночного перелёта, но мог бы быть вечерний вылет 20-го, тогда точно минус день.
Потому что неделю назад у девушки обратный рейс был вечерний
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Сообщение от Натулька-лапулька
Наверное, Сайлорс пора уже убрать с 1стр. Там сейчас совсем плохо, плохо. Второй раз перепродали и ещё хуже стало.
Это Вы имеете в виду Sailor's Beach в Кирише?
-
с орбиты
Сообщение от Калитка
Девочки, а кто-то ездил на экскурсию в Аланию?(написано экскурсия по городу, торг центры, обед) Стоит ли? По 25дол.с человека.
Были на пиратской яхте-сплошное разводилово, второй раз бы не поехала.
Ездили на обзорную. Я купила через инет(16+8), а на улице люди покупали по 20-22. Отстояли очередь на канатку, огромную!!!! Вся программа рухнула из- за этого.
На яхте не понравилось. Купание не в самых приятных местах
-
Наш человек
Сообщение от KNatali
Это Вы имеете в виду Sailor's Beach в Кирише?
Скорее бывшый Sailors Park. Это его перепродали и переименовали.
-
Небожитель
Сообщение от триАН
Потому что неделю назад у девушки обратный рейс был вечерний
У нордов обратно утренние вылеты, а по субботам теперь дневные туда. Так сейчас на сайте Пулково и стоит.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
с орбиты
Норды с 8 перенесли на 7.10
Из Алании забирали в 2.30
-
Наш человек
Сообщение от Татиша
У нордов обратно утренние вылеты, а по субботам теперь дневные туда. Так сейчас на сайте Пулково и стоит.
так и я о том же! причем на сайте Пегаса совпадает расписание вылетов с Пулково ровно на неделю вперед, дальше-отсебятина! т.е. смотрю сегодня 8.07-расписание совпадает вплоть до 14.07! дальше -нет! т.е. в ЛК у КРАСОПЕТА правильное время появится только за неделю до вылетов и оно будет равно Пулково.
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Небожитель
Сообщение от триАН
так и я о том же! причем на сайте Пегаса совпадает расписание вылетов с Пулково ровно на неделю вперед, дальше-отсебятина! т.е. смотрю сегодня 8.07-расписание совпадает вплоть до 15.07! дальше -нет! т.е. в ЛК у КРАСОПЕТА правильное время появится только за неделю до вылетов и оно будет равно Пулково.
Да, скорей всего, у меня в ЛК практически до последнего был вылет в 2.00, хотя на Пулково уже давно 13.30, смешно, как пегасовцы говорят, что у них самая актуальная информация
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)