|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я по своему опыту скажу, и это касается бюджетных вариантов всех направлений, если есть на заметке приличный бюджетный отель, то лучше купить его по РБ, а потом он просто в стоп встанет.
-
Старожил
Уважаемые знатоки Турции, подскажите, когда уже нет жарищи и еще не холодно купаться (малым детям)? С середины сентябя нормально? В начале октябре уже может быть прохладно, да?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanechka.Borisovna
Я по своему опыту скажу, и это касается бюджетных вариантов всех направлений, если есть на заметке приличный бюджетный отель, то лучше купить его по РБ, а потом он просто в стоп встанет.
+ много. Читала сегодня в топе про РБ и думала про себя- если бы не купила в январе, пришлось бы доплачивать min 20 тр и ехать в соседний отель
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Barbariska Fantikova
Уважаемые знатоки Турции, подскажите, когда уже нет жарищи и еще не холодно купаться (малым детям)? С середины сентябя нормально? В начале октябре уже может быть прохладно, да?
Были с сыном в его почти четыре и в шесть с двадцатых чисел сентября в Сиде и в Кемере.Прекрасн Теперь школа мешает. Выйду на пенсию,если доживу,спасибо правительству , буду ездить только в это время.
Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Дашутки
Да, о том и речь, что РБ на Турцию в этом году было вообще не интересным.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Кому как.Наш отель был в стопе на наши даты уже в феврале и это при негуманной цене этого года. Но у нас отпуск в фиксированные даты и две недели. Полагаться на удачу с двумя,пусть и некрошечными детьми, мне некомфортно. Да и я не из везучих ,приходится учитывать
-
Мега-элита
Покупала в январе состав 2+1 с 16 по 28 августа. Вышло 138 тысяч. В марте уже эти даты были на стопе. На начало августа сейчас отель стоит 200-230 тысяч. Так что РБ очень себя оправдал в этом году.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калитка
Девочки, а кто-то ездил на экскурсию в Аланию?(написано экскурсия по городу, торг центры, обед) Стоит ли? По 25дол.с человека.
Были на пиратской яхте-сплошное разводилово, второй раз бы не поехала.
По мне,не стоит.Байхор описала все подробно , как путеводитель, на чем,куда,как по Алании передвигаться и что посмотреть. Магазины можно посетить самим и кафе по своему выбору,в Мадо зайти
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СплошныеНервы
Кому как.Наш отель был в стопе на наши даты уже в феврале и это при негуманной цене этого года. Но у нас отпуск в фиксированные даты и две недели. Полагаться на удачу с двумя,пусть и некрошечными детьми, мне некомфортно. Да и я не из везучих ![3](images/smilies/051.gif) ,приходится учитывать
Вы меня внимательно читали? ))))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Дашутки
Аналогично. Люблю заранее покупать.
Продублирую для невнимательных. Покупаю ТОЛЬКО заранее.
-
с орбиты
девочки,напомните плиз,у кого топливного сбора нет?Библики и Интурист? И как Интерист? никогда вроде от них не ездил никто из знакомых.