|
|
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
| |
|
|
|
-
Еще у нас в квартире ,теперь вечный полумрак,в детской вообще вечная ночь😀 .шторы ,жалюзи не поднимаем .хоть ни так жарко
-
Девочки ,подскажите .на меня мама оставила цветы ,но т.к я приболела ,то 4 ре дня их не поливала ,в общем ,перец совсем пожух .можно его как то реанимировать ?
Блин ,меня мама убьет за цветочки свои 🤦
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Banny
Ну вдруг ты умеешь менять мокрые пелёнки так быстро и аккуратно, что Андрюша не успевает проснуться)
Увы, подобными талантами я не одарена. [emoji1] Андрей просыпается днём от малейшего шороха. Сегодня опять его разбудили, вечером будет капризничать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от оля 82
Девочки ,подскажите .на меня мама оставила цветы ,но т.к я приболела ,то 4 ре дня их не поливала ,в общем ,перец совсем пожух .можно его как то реанимировать ?
Блин ,меня мама убьет за цветочки свои [emoji1751]
Ты цветочки поставь в емкость с водой. Моя мама всегда так делает, когда отлучается на какое-то время. Мало ли форс мажор не сможешь полить. Жарко и душно цветочкам. Про реанимации не подскажу, я не цветовод от слова совсем.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аляска
Ты цветочки поставь в емкость с водой. Моя мама всегда так делает, когда отлучается на какое-то время. Мало ли форс мажор не сможешь полить. Жарко и душно цветочкам. Про реанимации не подскажу, я не цветовод от слова совсем.
Слушай ,а как это в воду ? Прям сам горшок с цветком ? А на сколько воды лииь ?
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
Хранитель
Слушай ,а как это в воду ? Прям сам горшок с цветком ? А на сколько воды лииь ?
Возьми плоскую ёмкость, таз например или поддон какой налей воды, ну на 4 часть горшка и горшок туда. Это вариант на несколько дней. Цветок через отверстие в горшке будет пить. Я подумала, тебе перец надо побрызгать из пульверизатора, только после этого на солнце его не ставь, иначе он листики обожжет.
-
Хранитель
Оля, доча уже работает? Как она в такую жару?
-
Оля, доча уже работает? Как она в такую жару?
Да ,работает .
Жарко да ,тем более они сейчас занимаются озеленением .на солнце ,но не жалуется .познакомилась с ребятами ,им там весело .ни сколько работают ,сколько смеются 😀
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
Возьми плоскую ёмкость, таз например или поддон какой налей воды, ну на 4 часть горшка и горшок туда. Это вариант на несколько дней. Цветок через отверстие в горшке будет пить. Я подумала, тебе перец надо побрызгать из пульверизатора, только после этого на солнце его не ставь, иначе он листики обожжет.
Сейчас сделаю ,я как раз у мамы.сижу чай пью .один персик вроде отошел ,второй неважно выглядит
-
Хранитель
Да ,работает .
Жарко да ,тем более они сейчас занимаются озеленением .на солнце ,но не жалуется .познакомилась с ребятами ,им там весело .ни сколько работают ,сколько смеются [emoji3]
Хорошая компания решает все. 3 месяца будет работать?