|
|
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аляска
Ещё как. То в одну сторону бежит, резко разворачивается и бежит в другую. Страшно, что велосипедистов много на тротуарах.
А где гуляете ?мы больше пр площадкам ,в песке возится .только пойдем гулять ,а то пекло на улице .сейчас вроде н и так жарко
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от оля 82
А где гуляете ?мы больше пр площадкам ,в песке возится .только пойдем гулять ,а то пекло на улице .сейчас вроде н и так жарко
С площадок уходит, в песке не сидит. В парке гуляем в скверах. К маме ездили, там вдоль залива гуляли.
-
Хранитель
Привет девочки! Мы сегодня гуляли без памперса. Надул на пороге квартиры. На горшок согласился сесть, только если я дам ему ля-ля. Лучше телефон, но в принципе любая шарманка сойдёт. В общем гулять так можно только с собой кучу запасных штанов брать, а то жалко попку в такую жару парить[emoji4] . А как вы в такую погоду гуляете, в памперсах или без?
-
Привет девочки! Мы сегодня гуляли без памперса. Надул на пороге квартиры. На горшок согласился сесть, только если я дам ему ля-ля. Лучше телефон, но в принципе любая шарманка сойдёт. В общем гулять так можно только с собой кучу запасных штанов брать, а то жалко попку в такую жару парить[emoji4] . А как вы в такую погоду гуляете, в памперсах или без?
Ого, какие вы уже! Долго гуляли? Дима без подгузника только дома, на горшок ни в какую,вытираю лужи.
Гуляем утром и вечером, но все равно сильно жарко, Дима весь мокрый.
Два дня подряд вечером не работал лифт, гуляли без коляски, очень много прошли. Даже до четвёртого этажа сам поднялся, потом уже устал и попросился на ручки.
-
Привет всем )))
Слушайте ,ну и дара .я с утра на машине ездила .все таки подала на алименты ,вот теперь буду ждать .какой будет ответ ? В общем ,уже у тром очень жарко .у меня еще машина без кондея и вообще должна быть полная тишина ,чтобы я слышала машину 😀сижу ,как в бане 😀
На счет прогулок ,мы в памперсе гуляем .хотя я думаю ,она уже терпит,как то регулирует этот процесс .но мы в песке сидим ,как то не рискую ее без памперса и в песок .
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Banny
Ого, какие вы уже! Долго гуляли? Дима без подгузника только дома, на горшок ни в какую,вытираю лужи.
Гуляем утром и вечером, но все равно сильно жарко, Дима весь мокрый.
Два дня подряд вечером не работал лифт, гуляли без коляски, очень много прошли. Даже до четвёртого этажа сам поднялся, потом уже устал и попросился на ручки.
Часа два гуляли. Да какие мы? На горшок не ходит, первый раз сел и то за интерес, посидел минуту и пошел дальше. Просто в +30 памперс совсем страшен в моем воображении. Вот эксперимент провела. Можно, но с кучей штанов. Кстати у нас только 2 бридж[emoji848] ну если что будет в коротких шортиках рассекать.
Я Андрея утром в душ, после прогулки в душ, вечером душ, тоже весь мокрый и да дома лужи, хотя я в трусы вкладываю вкладыши от многоразовых подгузников, но все равно, лужи, лужи и лужи.
-
Часа два гуляли. Да какие мы? На горшок не ходит, первый раз сел и то за интерес, посидел минуту и пошел дальше. Просто в +30 памперс совсем страшен в моем воображении. Вот эксперимент провела. Можно, но с кучей штанов. Кстати у нас только 2 бридж[emoji848] ну если что будет в коротких шортиках рассекать.
Я Андрея утром в душ, после прогулки в душ, вечером душ, тоже весь мокрый и да дома лужи, хотя я в трусы вкладываю вкладыши от многоразовых подгузников, но все равно, лужи, лужи и лужи.
А днём спит в подгузнике? Наверное, тоже попробую без подгузника погулять
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Banny
А днём спит в подгузнике? Наверное, тоже попробую без подгузника погулять
Конечно, иначе и не сон будет[emoji1] до первого пописа.
-
Конечно, иначе и не сон будет[emoji1] до первого пописа.
Ну вдруг ты умеешь менять мокрые пелёнки так быстро и аккуратно, что Андрюша не успевает проснуться)
-
Да и мы купаемся .у нас еще воду гор.на две недели отключили ,хорошо в прошлом году бойлер поставили .это кайф конечно
Н о сейчас только теплой водой моюсь ,т.к ангина ,холодной нельзя .а так люблю холодненькой водичкой ,ухххххххх😀