Страница 641 из 982 « Первая 141541591631637638639640641642643644645651691741 Последняя »

Тема: ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

Наш человек

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Ещё как. То в одну сторону бежит, резко разворачивается и бежит в другую. Страшно, что велосипедистов много на тротуарах.
    А где гуляете ?мы больше пр площадкам ,в песке возится .только пойдем гулять ,а то пекло на улице .сейчас вроде н и так жарко
    [/url]

Хранитель Аватар для Аляска

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    А где гуляете ?мы больше пр площадкам ,в песке возится .только пойдем гулять ,а то пекло на улице .сейчас вроде н и так жарко
    С площадок уходит, в песке не сидит. В парке гуляем в скверах. К маме ездили, там вдоль залива гуляли.

3. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

Привет девочки! Мы сегодня гуляли без памперса. Надул на пороге квартиры. На горшок согласился сесть, только если я дам ему ля-ля. Лучше телефон, но в принципе любая шарманка сойдёт. В общем гулять так можно только с собой кучу запасных штанов брать, а то жалко попку в такую жару парить[emoji4] . А как вы в такую погоду гуляете, в памперсах или без?

Привет девочки! Мы сегодня гуляли без памперса. Надул на пороге квартиры. На горшок согласился сесть, только если я дам ему ля-ля. Лучше телефон, но в принципе любая шарманка сойдёт. В общем гулять так можно только с собой кучу запасных штанов брать, а то жалко попку в такую жару парить[emoji4] . А как вы в такую погоду гуляете, в памперсах или без?
    Ого, какие вы уже! Долго гуляли? Дима без подгузника только дома, на горшок ни в какую,вытираю лужи.
    Гуляем утром и вечером, но все равно сильно жарко, Дима весь мокрый.
    Два дня подряд вечером не работал лифт, гуляли без коляски, очень много прошли. Даже до четвёртого этажа сам поднялся, потом уже устал и попросился на ручки.
    Катя-Катерина

Наш человек

Привет всем )))
    Слушайте ,ну и дара .я с утра на машине ездила .все таки подала на алименты ,вот теперь буду ждать .какой будет ответ ? В общем ,уже у тром очень жарко .у меня еще машина без кондея и вообще должна быть полная тишина ,чтобы я слышала машину 😀сижу ,как в бане 😀
    На счет прогулок ,мы в памперсе гуляем .хотя я думаю ,она уже терпит,как то регулирует этот процесс .но мы в песке сидим ,как то не рискую ее без памперса и в песок .
    [/url]

6. ответ для Banny , на сообщение « Ого, какие вы уже! Долго гуляли? Дима... »

Цитата Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
    Ого, какие вы уже! Долго гуляли? Дима без подгузника только дома, на горшок ни в какую,вытираю лужи.
    Гуляем утром и вечером, но все равно сильно жарко, Дима весь мокрый.
    Два дня подряд вечером не работал лифт, гуляли без коляски, очень много прошли. Даже до четвёртого этажа сам поднялся, потом уже устал и попросился на ручки.
    Часа два гуляли. Да какие мы? На горшок не ходит, первый раз сел и то за интерес, посидел минуту и пошел дальше. Просто в +30 памперс совсем страшен в моем воображении. Вот эксперимент провела. Можно, но с кучей штанов. Кстати у нас только 2 бридж[emoji848] ну если что будет в коротких шортиках рассекать.
    Я Андрея утром в душ, после прогулки в душ, вечером душ, тоже весь мокрый и да дома лужи, хотя я в трусы вкладываю вкладыши от многоразовых подгузников, но все равно, лужи, лужи и лужи.

Часа два гуляли. Да какие мы? На горшок не ходит, первый раз сел и то за интерес, посидел минуту и пошел дальше. Просто в +30 памперс совсем страшен в моем воображении. Вот эксперимент провела. Можно, но с кучей штанов. Кстати у нас только 2 бридж[emoji848] ну если что будет в коротких шортиках рассекать.
    Я Андрея утром в душ, после прогулки в душ, вечером душ, тоже весь мокрый и да дома лужи, хотя я в трусы вкладываю вкладыши от многоразовых подгузников, но все равно, лужи, лужи и лужи.
    А днём спит в подгузнике? Наверное, тоже попробую без подгузника погулять
    Катя-Катерина

8. ответ для Banny , на сообщение « А днём спит в подгузнике? Наверное,... »

Цитата Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
    А днём спит в подгузнике? Наверное, тоже попробую без подгузника погулять
    Конечно, иначе и не сон будет[emoji1] до первого пописа.

9. ответ для Аляска , на сообщение « Конечно, иначе и не сон будет[emoji1]... »

Конечно, иначе и не сон будет[emoji1] до первого пописа.
    Ну вдруг ты умеешь менять мокрые пелёнки так быстро и аккуратно, что Андрюша не успевает проснуться)
    Катя-Катерина

Наш человек

Да и мы купаемся .у нас еще воду гор.на две недели отключили ,хорошо в прошлом году бойлер поставили .это кайф конечно
    Н о сейчас только теплой водой моюсь ,т.к ангина ,холодной нельзя .а так люблю холодненькой водичкой ,ухххххххх😀
    [/url]

Страница 641 из 982 « Первая 141541591631637638639640641642643644645651691741 Последняя »