Страница 642 из 2277 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Познакомились на площадке с 3-хлетним мальчиком, Даша ему улыбалась, а он ей комплименты делал: что она как велосипед 😂, потом исправился, сравнил с котиком и собачкой. С мамой его пообщались, она с люлькой пришла, дочке 4,5 месяца. И они тоже скоро едут в деревню Пришла и сразу кормить Дашу и спать, надеюсь.
    Ира

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Я сегодня плед потеряла Даша ногами выпихнула его, а я не заметила, шла и мечтала о мороженке... Вернулась - нашла!
    Ира

3. ответ для -Кася- , на сообщение « Я хочу по детской карте не купить. У... »

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Я хочу по детской карте не купить. У меня там деньги копятся))) не знаю куда тратить. А потом не хочу с обналичкой заморачиваться.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Правильно!
    Ира

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Мне тоже не очень приятно, что многие свалили. И правильно Инна заметила, что в чат, а не в контакт.
    Есть мысль попробовать всем объединиться и общаться в контактовской группе. Создать топ болталку для общения. Но думаю это утопия. Девочки не для того уходили, чтобы возвращаться.
    Общаться в двух местах это конечно утопия.

Я думаю, когда мы созреем уйти ВК ,это будет коллективное решение, а не так, как случилось с чатом. Упс, кто-то проболтался и слил приват
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Всем привет.
    В новой Голландии никто не гуляет? Мне скучно

6. ответ для Baileys , на сообщение « Девочки, привет) Дааа, что то заметно... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Baileys Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)
    Дааа, что то заметно из топа многие свалили, такое чувство пишут человек 10, неужто в вк все тусят, жаль..
    Мы наконец сделали пентаксим и гепатит в прошлый четверг!!! Перенесли идеально! Причём нам оставили все 3 дозы, и ждут нас теперь чз 45 дней снова колоться)))
    Ну, и моё самое большое разочарование последнего месяца- наша прогулочная коляска!((( чёрт меня дернул купить перегу бук плюс, точнее муж был отправлен за покупкой. Начитавшись отзывов, я думала там хоть какая то аморта имеется, но нет- телега телегой, на каждой кочке ребёнок подскакивает. Поворотные колёса для меня буэээ и недоразумение, вот для чего их придумали, чтоб разворачиваться удобно? Скошенную ручку держать не ловко, чехол закрывает только ножки.. Запинается сей агрегат на каждой кочке.. Да и Кира не может в ней уснуть, только если совсем уже вымотанная. Будем до 3 лет в нашей люлечке Софии кататься)))

Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
    Ее уже не сдать по гарантии? Обидно конечно. Я от обеих своих прогулок в восторге, конечно если не нравится, то и гулять настроения не будет
    Я, Катя

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Активный участник Аватар для elle-world

Всем привет! [emoji112] Прошу простить, пропущенные страницы мне уже точно не осилить) Детишки наши уже совсем большие!!!! Поздравлю с полугодием!
    Коротко о нас:
    Сделали две прививки инфанрикс гекса. Немного капризничал , температура 37 была. В остальном вроде нормально перенесли.
    Ползаем пока по-пластунски, сидеть сам не может, но очень хочет) и пытается)
    Едим овощи, фрукты и каши. Пробовали клубнику)
    За последние 1,5 месяца набрали всего 300 грамм. Что-то я из-за этого расстроилась. Измерила количество молока до и после кормления и расплакалась -60 мл. [emoji85]
    Снова начала сцеживать и докармливаю смесью опять.

Кушаем мы на шезлонге, уже не удобно. Хочу купить стульчик для кормления, но выбрать пока никак не могу.

Девочки ответьте, у кого ребёнок мычит и кричит? Он когда что-то хочет начинает мычать))) А иногда кричит, не плачет , а как бы связки проверяет))) насколько громко может крикнуть)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Эля

Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я думаю, когда мы созреем уйти ВК ,это будет коллективное решение, а не так, как случилось с чатом. Упс, кто-то проболтался и слил приват
    Наверное это самое неприятное в этой истории . Сначала проболтались, а потом было заявлено, что мол всем же предлагалось общаться в чате.

Активный участник Аватар для elle-world

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    В новой Голландии никто не гуляет? Мне скучно
    Лена, привет! Как Ты? Как Валерия?
    Так давно не заходила сюда, просто ужас! Соскучилась!!! [emoji7]

Эля

10. ответ для elle-world , на сообщение « Всем привет! [emoji112] Прошу простить,... »

Цитата Сообщение от elle-world Посмотреть сообщение
    Всем привет! [emoji112] Прошу простить, пропущенные страницы мне уже точно не осилить) Детишки наши уже совсем большие!!!! Поздравлю с полугодием!
    Коротко о нас:
    Сделали две прививки инфанрикс гекса. Немного капризничал , температура 37 была. В остальном вроде нормально перенесли.
    Ползаем пока по-пластунски, сидеть сам не может, но очень хочет) и пытается)
    Едим овощи, фрукты и каши. Пробовали клубнику)
    За последние 1,5 месяца набрали всего 300 грамм. Что-то я из-за этого расстроилась. Измерила количество молока до и после кормления и расплакалась -60 мл. [emoji85]
    Снова начала сцеживать и докармливаю смесью опять.

Кушаем мы на шезлонге, уже не удобно. Хочу купить стульчик для кормления, но выбрать пока никак не могу.

Девочки ответьте, у кого ребёнок мычит и кричит? Он когда что-то хочет начинает мычать))) А иногда кричит, не плачет , а как бы связки проверяет))) насколько громко может крикнуть)))

У меня на детской площадке постоянно мычит хочет и в песочницу и на горку...
    Не расстраивайся по поводу прибавки, может, это норма? Мы тоже за последние 1.5 мес 400 гр добавили, но это на ГВ.
    Ира

Страница 642 из 2277 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »