|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
Познакомились на площадке с 3-хлетним мальчиком, Даша ему улыбалась, а он ей комплименты делал: что она как велосипед 😂, потом исправился, сравнил с котиком и собачкой. С мамой его пообщались, она с люлькой пришла, дочке 4,5 месяца. И они тоже скоро едут в деревню Пришла и сразу кормить Дашу и спать, надеюсь.
-
Хранитель
Я сегодня плед потеряла Даша ногами выпихнула его, а я не заметила, шла и мечтала о мороженке... Вернулась - нашла!
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Я хочу по детской карте не купить. У меня там деньги копятся))) не знаю куда тратить. А потом не хочу с обналичкой заморачиваться.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Правильно!
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Мне тоже не очень приятно, что многие свалили. И правильно Инна заметила, что в чат, а не в контакт.
Есть мысль попробовать всем объединиться и общаться в контактовской группе. Создать топ болталку для общения. Но думаю это утопия. Девочки не для того уходили, чтобы возвращаться.
Общаться в двух местах это конечно утопия.
Я думаю, когда мы созреем уйти ВК ,это будет коллективное решение, а не так, как случилось с чатом. Упс, кто-то проболтался и слил приват
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Всем привет.
В новой Голландии никто не гуляет? Мне скучно
-
Наш человек
 Сообщение от Baileys
Девочки, привет)
Дааа, что то заметно из топа многие свалили, такое чувство пишут человек 10, неужто в вк все тусят, жаль..
Мы наконец сделали пентаксим и гепатит в прошлый четверг!!! Перенесли идеально! Причём нам оставили все 3 дозы, и ждут нас теперь чз 45 дней снова колоться)))
Ну, и моё самое большое разочарование последнего месяца- наша прогулочная коляска!((( чёрт меня дернул купить перегу бук плюс, точнее муж был отправлен за покупкой. Начитавшись отзывов, я думала там хоть какая то аморта имеется, но нет- телега телегой, на каждой кочке ребёнок подскакивает. Поворотные колёса для меня буэээ и недоразумение, вот для чего их придумали, чтоб разворачиваться удобно? Скошенную ручку держать не ловко, чехол закрывает только ножки.. Запинается сей агрегат на каждой кочке.. Да и Кира не может в ней уснуть, только если совсем уже вымотанная. Будем до 3 лет в нашей люлечке Софии кататься)))
Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
Ее уже не сдать по гарантии? Обидно конечно. Я от обеих своих прогулок в восторге, конечно если не нравится, то и гулять настроения не будет
Я, Катя

-
Активный участник
Всем привет! [emoji112] Прошу простить, пропущенные страницы мне уже точно не осилить) Детишки наши уже совсем большие!!!! Поздравлю с полугодием!
Коротко о нас:
Сделали две прививки инфанрикс гекса. Немного капризничал , температура 37 была. В остальном вроде нормально перенесли.
Ползаем пока по-пластунски, сидеть сам не может, но очень хочет) и пытается)
Едим овощи, фрукты и каши. Пробовали клубнику)
За последние 1,5 месяца набрали всего 300 грамм. Что-то я из-за этого расстроилась. Измерила количество молока до и после кормления и расплакалась -60 мл. [emoji85]
Снова начала сцеживать и докармливаю смесью опять.
Кушаем мы на шезлонге, уже не удобно. Хочу купить стульчик для кормления, но выбрать пока никак не могу.
Девочки ответьте, у кого ребёнок мычит и кричит? Он когда что-то хочет начинает мычать))) А иногда кричит, не плачет , а как бы связки проверяет))) насколько громко может крикнуть)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эля 
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я думаю, когда мы созреем уйти ВК ,это будет коллективное решение, а не так, как случилось с чатом. Упс, кто-то проболтался и слил приват
Наверное это самое неприятное в этой истории . Сначала проболтались, а потом было заявлено, что мол всем же предлагалось общаться в чате.
-
Активный участник
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Всем привет.
В новой Голландии никто не гуляет? Мне скучно
Лена, привет! Как Ты? Как Валерия?
Так давно не заходила сюда, просто ужас! Соскучилась!!! [emoji7]
Эля 
-
Хранитель
 Сообщение от elle-world
Всем привет! [emoji112] Прошу простить, пропущенные страницы мне уже точно не осилить) Детишки наши уже совсем большие!!!! Поздравлю с полугодием!
Коротко о нас:
Сделали две прививки инфанрикс гекса. Немного капризничал , температура 37 была. В остальном вроде нормально перенесли.
Ползаем пока по-пластунски, сидеть сам не может, но очень хочет) и пытается)
Едим овощи, фрукты и каши. Пробовали клубнику)
За последние 1,5 месяца набрали всего 300 грамм. Что-то я из-за этого расстроилась. Измерила количество молока до и после кормления и расплакалась -60 мл. [emoji85]
Снова начала сцеживать и докармливаю смесью опять.
Кушаем мы на шезлонге, уже не удобно. Хочу купить стульчик для кормления, но выбрать пока никак не могу.
Девочки ответьте, у кого ребёнок мычит и кричит? Он когда что-то хочет начинает мычать))) А иногда кричит, не плачет , а как бы связки проверяет))) насколько громко может крикнуть)))
У меня на детской площадке постоянно мычит хочет и в песочницу и на горку...
Не расстраивайся по поводу прибавки, может, это норма? Мы тоже за последние 1.5 мес 400 гр добавили, но это на ГВ.