|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Baileys
Девочки, привет)
Дааа, что то заметно из топа многие свалили, такое чувство пишут человек 10, неужто в вк все тусят, жаль..
Мы наконец сделали пентаксим и гепатит в прошлый четверг!!! Перенесли идеально! Причём нам оставили все 3 дозы, и ждут нас теперь чз 45 дней снова колоться)))
Ну, и моё самое большое разочарование последнего месяца- наша прогулочная коляска!((( чёрт меня дернул купить перегу бук плюс, точнее муж был отправлен за покупкой. Начитавшись отзывов, я думала там хоть какая то аморта имеется, но нет- телега телегой, на каждой кочке ребёнок подскакивает. Поворотные колёса для меня буэээ и недоразумение, вот для чего их придумали, чтоб разворачиваться удобно? Скошенную ручку держать не ловко, чехол закрывает только ножки.. Запинается сей агрегат на каждой кочке.. Да и Кира не может в ней уснуть, только если совсем уже вымотанная. Будем до 3 лет в нашей люлечке Софии кататься)))
Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
Слушайте, на свалили и свалили, как говорит Киркоров , "если хочешь идти - иди"🤣 они свалили не ВК, а в свой тайный чат,кстати
Насчёт переги- где ты нашла отзывы, что у нее есть аморта, наоборот, именно за деревянность ее и ругают.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Малышей с 6 месяцами![emoji257]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
 Сообщение от Йоканьга
Слушайте, на свалили и свалили, как говорит Киркоров , "если хочешь идти - иди"🤣 они свалили не ВК, а в свой тайный чат,кстати
Насчёт переги- где ты нашла отзывы, что у нее есть аморта, наоборот, именно за деревянность ее и ругают.
Где то видать не там я читала)) типа лёгкая, маневренная, проходимая и блаблабла.. А про аморту- вот про такую я бы капсом писала, что её вообще нет, а то некоторые скромненько вот мол аморта не оч, но это ж прогулка вы что хотите, а некоторые и вообще не пишут об этом. Даже нонеймовые и копеечные типа геоби прогулки у старших мягче шли, а тут.. Ну я вот просто не ожидала как то, правда..
-
Да девочки, надо как то решиться продавать, не умею я это дело, продажи явно не мой конёк)))
-
 Сообщение от Curare
А я тусю и тут,и там[emoji51]Чат на самом деле удобная штука,уведомления отключаешь,и всё.
Наташа,терпения тебе((Надеюсь звезда во лбу мужа станет менее яркой со временем.
Ира,так продай её,и не переживай.У нас на городской прогулке тоже вроде амортов нет,но едет хорошо.А поворотные колеса не блокируются?Все таки коляска должна удовольствие доставлять,а так и тебе,и Кире некомфортно.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Яна, какое то чутье мне подсказывает, что если я заблокирую эти передние и так не большие колёса, то она вообще как корыто поедет, до первого камушка или неровности))) так хоть до кочек доезжает))
-
с Марса
 Сообщение от Baileys
Где то видать не там я читала)) типа лёгкая, маневренная, проходимая и блаблабла.. А про аморту- вот про такую я бы капсом писала, что её вообще нет, а то некоторые скромненько вот мол аморта не оч, но это ж прогулка вы что хотите, а некоторые и вообще не пишут об этом. Даже нонеймовые и копеечные типа геоби прогулки у старших мягче шли, а тут.. Ну я вот просто не ожидала как то, правда..
Да, она всем хороша, НО деревянная)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Baileys
Продай и купи другую! Чего мучится-то? Я поменяла.
-
Наш человек
Мне тоже не очень приятно, что многие свалили. И правильно Инна заметила, что в чат, а не в контакт.
Есть мысль попробовать всем объединиться и общаться в контактовской группе. Создать топ болталку для общения. Но думаю это утопия. Девочки не для того уходили, чтобы возвращаться.
Общаться в двух местах это конечно утопия.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
А я тусю и тут,и там[emoji51]Чат на самом деле удобная штука,уведомления отключаешь,и всё.
Наташа,терпения тебе((Надеюсь звезда во лбу мужа станет менее яркой со временем.
Ира,так продай её,и не переживай.У нас на городской прогулке тоже вроде амортов нет,но едет хорошо.А поворотные колеса не блокируются?Все таки коляска должна удовольствие доставлять,а так и тебе,и Кире некомфортно.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Яна,у него цель-мечта стать генералом. А он как я уже поняла,власть и звание его портят
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
А эта коляска только в Лапси есть? Сейчас во многих магазинах акции, в едадиле куча купонов на скидки.
У меня есть в Дочки-Сыночки и Купи-коляску по 1000р
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Я хочу по детской карте не купить. У меня там деньги копятся))) не знаю куда тратить. А потом не хочу с обналичкой заморачиваться.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk