|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мой муж вчера пришел в 12ночи,даже не поинтересовался как сын.лег спать,он устал отмечать юбилей Гука
-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
У меня тоже муж считает что я отдыхаю с детьми. Ругаемся по этому поводу жутко.но там свекровь со свекром на мозг капают,что я плохая не понимаю как ему тяжело
.
Мы когда в Брест ездили в Минске останавливались переночевать у родственников мужа. Он генерал, был зам.министра обороны РБ. Сейчас на пенсии и не работает. Так вечером он нам ужин приготовил, а утром завтрак, все было как в отеле. Даже блинчики пожарил) И для него такая помощь в порядке вещей. У меня муж тоже помогает, молодец. Но вчера заскок был. Пришлось ругаться), чтоб в привычку не вошло.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
А мой муж вчера пришел в 12ночи,даже не поинтересовался как сын.лег спать,он устал отмечать юбилей Гука
Бедняжка. Вам нужна помощница), я помню про денежный вопрос. Может покапать мужу об этом...
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Да, акция в лапси тухловатая.
Инна, спасибо за предложение карты. 5% у меня тоже есть. Это они на выставке так озолотиться хотят.
Подожду до следующей недели. Может к дню детей что нибудь будет. Хотя думаю вряд ли уже
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А эта коляска только в Лапси есть? Сейчас во многих магазинах акции, в едадиле куча купонов на скидки.
У меня есть в Дочки-Сыночки и Купи-коляску по 1000р
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Бедняжка. Вам нужна помощница), я помню про денежный вопрос. Может покапать мужу об этом...
Тань,пока ипотека висит и снимаем жилье это не осуществимо за жильё компенсируют,но не полностью.сейчас реально живём вчетвером на 30 в месяц.это и секция и проезд и памперсы и еда.
НатальЯ

-
Наш человек
У племяшка вчера в классе мальчики упал на репетиции вальса,сильное сотрясение 9класс.вспомнила про 5классника в питере.как там малыш? Не знаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Мы когда в Брест ездили в Минске останавливались переночевать у родственников мужа. Он генерал, был зам.министра обороны РБ. Сейчас на пенсии и не работает. Так вечером он нам ужин приготовил, а утром завтрак, все было как в отеле. Даже блинчики пожарил) И для него такая помощь в порядке вещей. У меня муж тоже помогает, молодец. Но вчера заскок был. Пришлось ругаться), чтоб в привычку не вошло.
Мой помогал мне когда в Луге служили,а как в Питер переехали и должность стала нормальная появилась звёздность и с ростом зарплаты стало прослеживаться фраза:"я же деньги зарабатываю!"...а то что я в Воронеже работала и зарабатывала больше и смогли машину на мои доходы купить,которую в первый же день он стукнул...ну это плохо помниться. Ладно,чет я разнылась.сегодня полгодика это радость.уги сейчас вылечим и поедем к дедуле и бабуле )
НатальЯ

-
Хранитель
У племяшка вчера в классе мальчики упал на репетиции вальса,сильное сотрясение  9класс.вспомнила про 5классника в питере.как там малыш? Не знаете?
Не, не знаю...
-
Девочки, привет)
Дааа, что то заметно из топа многие свалили, такое чувство пишут человек 10, неужто в вк все тусят, жаль..
Мы наконец сделали пентаксим и гепатит в прошлый четверг!!! Перенесли идеально! Причём нам оставили все 3 дозы, и ждут нас теперь чз 45 дней снова колоться)))
Ну, и моё самое большое разочарование последнего месяца- наша прогулочная коляска!((( чёрт меня дернул купить перегу бук плюс, точнее муж был отправлен за покупкой. Начитавшись отзывов, я думала там хоть какая то аморта имеется, но нет- телега телегой, на каждой кочке ребёнок подскакивает. Поворотные колёса для меня буэээ и недоразумение, вот для чего их придумали, чтоб разворачиваться удобно? Скошенную ручку держать не ловко, чехол закрывает только ножки.. Запинается сей агрегат на каждой кочке.. Да и Кира не может в ней уснуть, только если совсем уже вымотанная. Будем до 3 лет в нашей люлечке Софии кататься)))
Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
-
Наш человек
А я тусю и тут,и там[emoji51]Чат на самом деле удобная штука,уведомления отключаешь,и всё.
Наташа,терпения тебе((Надеюсь звезда во лбу мужа станет менее яркой со временем.
Ира,так продай её,и не переживай.У нас на городской прогулке тоже вроде амортов нет,но едет хорошо.А поворотные колеса не блокируются?Все таки коляска должна удовольствие доставлять,а так и тебе,и Кире некомфортно.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk