Страница 640 из 2277 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

А мой муж вчера пришел в 12ночи,даже не поинтересовался как сын.лег спать,он устал отмечать юбилей Гука

Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    У меня тоже муж считает что я отдыхаю с детьми. Ругаемся по этому поводу жутко.но там свекровь со свекром на мозг капают,что я плохая не понимаю как ему тяжело

.
    Мы когда в Брест ездили в Минске останавливались переночевать у родственников мужа. Он генерал, был зам.министра обороны РБ. Сейчас на пенсии и не работает. Так вечером он нам ужин приготовил, а утром завтрак, все было как в отеле. Даже блинчики пожарил) И для него такая помощь в порядке вещей. У меня муж тоже помогает, молодец. Но вчера заскок был. Пришлось ругаться), чтоб в привычку не вошло.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

А мой муж вчера пришел в 12ночи,даже не поинтересовался как сын.лег спать,он устал отмечать юбилей Гука
    Бедняжка. Вам нужна помощница), я помню про денежный вопрос. Может покапать мужу об этом...

4. ответ для -Кася- , на сообщение « Да, акция в лапси тухловатая. Инна,... »

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Да, акция в лапси тухловатая.
    Инна, спасибо за предложение карты. 5% у меня тоже есть. Это они на выставке так озолотиться хотят.
    Подожду до следующей недели. Может к дню детей что нибудь будет. Хотя думаю вряд ли уже

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    А эта коляска только в Лапси есть? Сейчас во многих магазинах акции, в едадиле куча купонов на скидки.
    У меня есть в Дочки-Сыночки и Купи-коляску по 1000р

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Бедняжка. Вам нужна помощница), я помню про денежный вопрос. Может покапать мужу об этом...

Тань,пока ипотека висит и снимаем жилье это не осуществимо за жильё компенсируют,но не полностью.сейчас реально живём вчетвером на 30 в месяц.это и секция и проезд и памперсы и еда.
    НатальЯ

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

У племяшка вчера в классе мальчики упал на репетиции вальса,сильное сотрясение 9класс.вспомнила про 5классника в питере.как там малыш? Не знаете?

7. ответ для Tatsianic , на сообщение « Мы когда в Брест ездили в Минске... »

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Мы когда в Брест ездили в Минске останавливались переночевать у родственников мужа. Он генерал, был зам.министра обороны РБ. Сейчас на пенсии и не работает. Так вечером он нам ужин приготовил, а утром завтрак, все было как в отеле. Даже блинчики пожарил) И для него такая помощь в порядке вещей. У меня муж тоже помогает, молодец. Но вчера заскок был. Пришлось ругаться), чтоб в привычку не вошло.

Мой помогал мне когда в Луге служили,а как в Питер переехали и должность стала нормальная появилась звёздность и с ростом зарплаты стало прослеживаться фраза:"я же деньги зарабатываю!"...а то что я в Воронеже работала и зарабатывала больше и смогли машину на мои доходы купить,которую в первый же день он стукнул...ну это плохо помниться. Ладно,чет я разнылась.сегодня полгодика это радость.уги сейчас вылечим и поедем к дедуле и бабуле)
    НатальЯ

У племяшка вчера в классе мальчики упал на репетиции вальса,сильное сотрясение 9класс.вспомнила про 5классника в питере.как там малыш? Не знаете?
    Не, не знаю...

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Мега-элита

Девочки, привет)
    Дааа, что то заметно из топа многие свалили, такое чувство пишут человек 10, неужто в вк все тусят, жаль..
    Мы наконец сделали пентаксим и гепатит в прошлый четверг!!! Перенесли идеально! Причём нам оставили все 3 дозы, и ждут нас теперь чз 45 дней снова колоться)))
    Ну, и моё самое большое разочарование последнего месяца- наша прогулочная коляска!((( чёрт меня дернул купить перегу бук плюс, точнее муж был отправлен за покупкой. Начитавшись отзывов, я думала там хоть какая то аморта имеется, но нет- телега телегой, на каждой кочке ребёнок подскакивает. Поворотные колёса для меня буэээ и недоразумение, вот для чего их придумали, чтоб разворачиваться удобно? Скошенную ручку держать не ловко, чехол закрывает только ножки.. Запинается сей агрегат на каждой кочке.. Да и Кира не может в ней уснуть, только если совсем уже вымотанная. Будем до 3 лет в нашей люлечке Софии кататься)))

Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

А я тусю и тут,и там[emoji51]Чат на самом деле удобная штука,уведомления отключаешь,и всё.
    Наташа,терпения тебе((Надеюсь звезда во лбу мужа станет менее яркой со временем.
    Ира,так продай её,и не переживай.У нас на городской прогулке тоже вроде амортов нет,но едет хорошо.А поворотные колеса не блокируются?Все таки коляска должна удовольствие доставлять,а так и тебе,и Кире некомфортно.

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

Страница 640 из 2277 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »