|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Сегодня ночью девочку прокесарили. 31 неделя. Поступила с такими же симптомами как у меня. В понедельник должны были выписать. А началось кровотечение. Что то страшновато.
ну это та девочка, а ты другая девочка и у тебя всё будет хорошо Ясен настрой?!!)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Спасибо! Приехали с травмпункта, слава Богу только ушиб)
ну и отлично! Значит пройдёт быстро!
 Сообщение от Marta$87
Девочки, сегодня тоже какие то магнитные бури или нет? Что то у меня состояние- не стояние! Лежу, вставать не хочется. Глаза слипаются.
да вот тяжело и сегодня.. да.. не в курсе, может и снова маг.бури
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
Всем привет.
Кому надо, @@@@.
И с узи всех. Мне моя Г так пока и не дала номерок, пойду в среду на приём, напомню.
Я хочу уже заключить договор с 17 РД, а они после третьего скрина как раз заключают.
 Сообщение от Marta$87
Девочки, сегодня тоже какие то магнитные бури или нет? Что то у меня состояние- не стояние! Лежу, вставать не хочется. Глаза слипаются.
Сегодня очень низкое давление, поэтому и самочувствие такое невнятное (((
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Старожил
 Сообщение от Suddi
ну и отлично! Значит пройдёт быстро!
да вот тяжело и сегодня.. да.. не в курсе, может и снова маг.бури
 Сообщение от Irk10
Всем привет.
Кому надо, @@@@.
И с узи всех. Мне моя Г так пока и не дала номерок, пойду в среду на приём, напомню.
Я хочу уже заключить договор с 17 РД, а они после третьего скрина как раз заключают.Сегодня очень низкое давление, поэтому и самочувствие такое невнятное (((
Ну вот я сегодня тюлень
На ужин будут наггетсы, ибо лень-матушка вселилась в меня сегодня))
Не грусти и не печаль бровей 
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Доброе утро!!! Про жаворонка/сову то же самое. При чем и муж со мной на пару. В былые времена в выхи могли до часа смело дрыхнуть. Сегодня проснулись в 09-30 и порадовались прям. Рекорд! А так сейчас в 7-00 саааамое позднее, когда просыпаемся.
Но вчера был др у сына , гостей принимали, может устали. Хотя я не фига не делала. Муж всё сам.
Сына с днём рождения!!! 🎉🎂🎊
 Сообщение от Ильная
Спасибо! Приехали с травмпункта, слава Богу только ушиб)
Фух.. очень хорошо, что ничего серьёзного. )
 Сообщение от Marta$87
У меня голова кружится. Но мне уходить надо, хожу собираюсь. Надеюсь, приду в себя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Сына с днём рождения!!! 🎉🎂🎊
Фух.. очень хорошо, что ничего серьёзного. )
У меня голова кружится. Но мне уходить надо, хожу собираюсь. Надеюсь, приду в себя.
Спасибо, сама обрадовалась)))

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Активный участник
 Сообщение от Lychik
Спасибо)) стараюсь пока о будущем не думать, а то задаюсь вопросом, а удастся ли встретить мужчину, который не испугается женщины с двумя детьми((((
Я сегодня развалюха. У меня что-то низ живота болит((( то ли режет, то ли тянет, не могу понять(( но стоять долго не могу. Хорошо, что я почти всё купила, и даже уже сумку в родилку собрала, и даже на по почти всё собрано. Осталось мне только кроватку забрать 27 апреля и матрас к ней купить.
У нашей крестной было двое деток...вышла замуж родила третьего)))
Я тоже развалюха...(((
-
Небожитель
Девчата привет, все хорошо на узи теперь доплер делать, и так весим 1423, длинноногая, закрыла лицо руками и ногами и пяткой прикрывала. Теперь точно пкс, рубец и ягодичное прилежание
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
Девочки, у меня прям лихорадка началась, что времени мало, а у меня еще не все есть. Лихорадочно выясняю, какие прокладки и труселя нужны после родов. Закупаюсь Комаровским и начинаю читать. Вопрос про мобиль, хочу купить бу на авито. Как я понимаю, самая популярная фирма tiny love. Но в отзывах часто пишут, что начинает жужжать и издавать механические звуки через какое-то время. У кого-нибудь были их мобили? Как вам? И на каком месяце они нужны? Пригодились вообще? Божечки божечки божечки, у нас еще и шкафа нет, по гостиной коробки стоят. Мне страшно!!!! И мы еще с именем не до конца опредилились!
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Девчата привет, все хорошо на узи теперь доплер делать, и так весим 1423, длинноногая, закрыла лицо руками и ногами и пяткой прикрывала. Теперь точно пкс, рубец и ягодичное прилежание
Главное, что всё хорошо! Поздравляю! Пусть так же и идёт всё хорошо. Обидно конечно, что КС
Настя, ко мне на ТЫ