Страница 642 из 3188 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

1. ответ для ППК , на сообщение « Или уже тогда пресловутые филки в... »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Или уже тогда пресловутые филки в лавандовом цвете)
    ага)

2. ответ для ППК , на сообщение « Или уже тогда пресловутые филки в... »
    Наш человек Аватар для morning_joy

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Или уже тогда пресловутые филки в лавандовом цвете)
    кмк с этой классической сумочкой ну вообще не в зуб ногой, все же если хочется спорт я бы кеды надела на худой конец, но не кроссы, хотя нынче полный раздрай в модных тенденциях, моя бабушка ужаснулась бы такой моде, да и мама на меня через раз недобро посматривает особенно на все эти овер сайзы
    про новый худик на полном серьезе сказала "зачем тебе у тебя же полно вещей для дачи"

3. ответ для Тимофф , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5acdc9624... »

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    последние вроде бы близко...
    Цитата Сообщение от Тимофф Посмотреть сообщение

Рандеву предлагает.
    Спасибо, девушки!! Похоже, надо все мерить с сумкой! Вдруг -о, чудо!- совпадет ожидание и реальность))

кмк с этой классической сумочкой ну вообще не в зуб ногой, все же если хочется спорт я бы кеды надела на худой конец, но не кроссы, хотя нынче полный раздрай в модных тенденциях, моя бабушка ужаснулась бы такой моде, да и мама на меня через раз недобро посматривает особенно на все эти овер сайзы
    тут такое дело,- есть кое-какие розово-лавандовые рубашки и жакеты, можно с ними, но хотелось немного похулиганить с обувью, чтобы не заслащавить совсем образ))).... вот как представлю лодочки с этой сумкой- ну вообще никак не хочется(. такая пастель))))
    Если не найду, буду с белой обувью употреблять)
    Кстати, насчет овер-сайзов- купила совершенно безумную рубашку, как раз в розовую полосочку, поражающего воображение кроя))) меня в нее три можно поместить))), но выглядит офигенно!
    вечером выложу из дома)

Давно я здесь Аватар для ППК

про новый худик на полном серьезе сказала "зачем тебе у тебя же полно вещей для дачи"
    Ну так я и говорю) не очень они у меня монтируются. С другой стороны надо все примерять и смотреть, причем еще со всем остальным аутфитом
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

6. ответ для Мэри Джэйн , на сообщение « тут такое дело,- есть кое-какие... »

Цитата Сообщение от Мэри Джэйн Посмотреть сообщение
    тут такое дело,- есть кое-какие розово-лавандовые рубашки и жакеты, можно с ними, но хотелось немного похулиганить с обувью, чтобы не заслащавить совсем образ))).... вот как представлю лодочки с этой сумкой- ну вообще никак не хочется(. такая пастель))))
    Если не найду, буду с белой обувью употреблять)
    Кстати, насчет овер-сайзов- купила совершенно безумную рубашку, как раз в розовую полосочку, поражающего воображение кроя))) меня в нее три можно поместить))), но выглядит офигенно!
    вечером выложу из дома)
    оставьте только повисеть подольше, чтобы успеть глянуть, а я вечером свои красные кюлоты массимо забираю )

7. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

ну просто еще совсем недавно мне бы и в голову не пришло надеть брючный костюм с кроссовками, а сейчас это нормально ...
    все течет все изменяется

с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Девочки, а фурла метрополис совсем бе? Размер С.
    Внешне нравится такой чемоданчик.

совсем не бе
    согласна с Пантер, классика
    а есть фото на манекене/ человеке?

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Инна, Мэри, спасибо! Купила эту фурлу. На йоксе. Там акция -25% и еще есть кодик -15% при оплате пейпалом. Но на фурлу, блин, пейпаловский код не срабатывал, как я ни билась
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    совсем не бе
    согласна с Пантер, классика
    а есть фото на манекене/ человеке?
    Наташа, спасибо! Ну, все,я теперь спокойна.
    https://www.lamoda.ru/p/fu003bwoxx69/bags-furla-sumka/

Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Страница 642 из 3188 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »