|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ППК
Или уже тогда пресловутые филки в лавандовом цвете)
ага)
-
Наш человек
Сообщение от ППК
Или уже тогда пресловутые филки в лавандовом цвете)
кмк с этой классической сумочкой ну вообще не в зуб ногой, все же если хочется спорт я бы кеды надела на худой конец, но не кроссы, хотя нынче полный раздрай в модных тенденциях, моя бабушка ужаснулась бы такой моде, да и мама на меня через раз недобро посматривает особенно на все эти овер сайзы
про новый худик на полном серьезе сказала "зачем тебе у тебя же полно вещей для дачи"
-
Старожил
Сообщение от morning_joy
последние вроде бы близко...
Сообщение от Тимофф
Рандеву предлагает.
Спасибо, девушки!! Похоже, надо все мерить с сумкой! Вдруг -о, чудо!- совпадет ожидание и реальность))
-
Старожил
Сообщение от morning_joy
кмк с этой классической сумочкой ну вообще не в зуб ногой, все же если хочется спорт я бы кеды надела на худой конец, но не кроссы, хотя нынче полный раздрай в модных тенденциях, моя бабушка ужаснулась бы такой моде, да и мама на меня через раз недобро посматривает особенно на все эти овер сайзы
тут такое дело,- есть кое-какие розово-лавандовые рубашки и жакеты, можно с ними, но хотелось немного похулиганить с обувью, чтобы не заслащавить совсем образ))).... вот как представлю лодочки с этой сумкой- ну вообще никак не хочется(. такая пастель))))
Если не найду, буду с белой обувью употреблять)
Кстати, насчет овер-сайзов- купила совершенно безумную рубашку, как раз в розовую полосочку, поражающего воображение кроя))) меня в нее три можно поместить))), но выглядит офигенно!
вечером выложу из дома)
-
Давно я здесь
Сообщение от morning_joy
про новый худик на полном серьезе сказала "зачем тебе у тебя же полно вещей для дачи"
Ну так я и говорю) не очень они у меня монтируются. С другой стороны надо все примерять и смотреть, причем еще со всем остальным аутфитом
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Сообщение от Мэри Джэйн
тут такое дело,- есть кое-какие розово-лавандовые рубашки и жакеты, можно с ними, но хотелось немного похулиганить с обувью, чтобы не заслащавить совсем образ))).... вот как представлю лодочки с этой сумкой- ну вообще никак не хочется(. такая пастель))))
Если не найду, буду с белой обувью употреблять)
Кстати, насчет овер-сайзов- купила совершенно безумную рубашку, как раз в розовую полосочку, поражающего воображение кроя))) меня в нее три можно поместить))), но выглядит офигенно!
вечером выложу из дома)
оставьте только повисеть подольше, чтобы успеть глянуть, а я вечером свои красные кюлоты массимо забираю )
-
Наш человек
ну просто еще совсем недавно мне бы и в голову не пришло надеть брючный костюм с кроссовками, а сейчас это нормально ...
все течет все изменяется
-
с Марса
Сообщение от SoleMio
Девочки, а фурла метрополис совсем бе? Размер С.
Внешне нравится такой чемоданчик.
совсем не бе
согласна с Пантер, классика
а есть фото на манекене/ человеке?
-
Бархатная Коробочка
Инна, Мэри, спасибо! Купила эту фурлу. На йоксе. Там акция -25% и еще есть кодик -15% при оплате пейпалом. Но на фурлу, блин, пейпаловский код не срабатывал, как я ни билась
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Деловая печенька
совсем не бе
согласна с Пантер, классика
а есть фото на манекене/ человеке?
Наташа, спасибо! Ну, все,я теперь спокойна.
https://www.lamoda.ru/p/fu003bwoxx69/bags-furla-sumka/
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного