|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от SoleMio
Мамаша, ладно тебе на парня наговаривать Взгляд умный.
Сообщение от Тимофф
Вот вот, согласна.
+я!
-
Бархатная Коробочка
Девочки, а фурла метрополис совсем бе? Размер С.
Внешне нравится такой чемоданчик.
-
так а почему бе, если нравится?
классика, кмк
-
Девушки-знатоки Ниццы. Где лучше остановиться на недельку-чтоб и гулять, и пляж хороший был? В районе парка Альберта хорошо?
Рассматриваю 1-2 линию.
-
Лена, у nike есть родной сайт, продают в России. Там же можно и своим творчеством заняться: кастомизировать понравившуюся модель. Но стоить такая блажь будет тысяч 12. Я бы посоветовала сьездить в Nike factory store (есть в Румбе на Кировском заводе, на Академке, ещё где-то). Советую исходя из того, что вижу в подборке обычные айрмаксы, а там этого добра обычно много самых разных расцветок.
-
Сообщение от ирушка
о кроссовках, какие беговые лучше купить?
Asics. Но если это сыну (красавчик , но нога может ещё вырасти в любой момент) и он не легкоатлет, то вполне себе nike из дисконта подойдёт. Только модели для бега смотрите.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мэри Джэйн
у меня много кед куплено на весну-лето, хотелось именно кроссы, но уже начала от безысходности)) смотреть и кеды)). пока насмотрела такие только варианты, надо бы их в реальности теперь увидеть, бывает, цвет на сайте не тот, что в жизни:
[
Может, кто что посоветует? Настя, твое мнение?
У меня на мониторе сумка лавандовая))) но я не сторонник совмещения обуви и сумок по цвету. Из каких-то весенних пастельных может такие, но я эту сумку не очень вижу с кроссами
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Старожил
Сообщение от SoleMio
Девочки, а фурла метрополис совсем бе? Размер С.
Внешне нравится такой чемоданчик.
Мне нравятся эти сумки) такого размера есть две)
но если важно синий цвет, смотрите, сейчас со скидкой на Ламоде 30% видела такую метрополис:
-
Старожил
Спасибо) буду много думать)
-
Давно я здесь
Сообщение от Мэри Джэйн
Спасибо) буду много думать)
Или уже тогда пресловутые филки в лавандовом цвете)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья