|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Наш человек
Театр Сказки, ИМХО, один из самых зрелищных и театральных кукольных театров (сори, за тавтологию), но для детей старше пяти лет. Там много есть страшного... После терешечки, где ведьма в человеческий рост с громадными зубами, у дочки даже темпра поднялась...
А для впечатлительных детей больше подойдёт из кукольных - "Бродячая собачка", например, там тона более постельные, не всё так шикарно в плане декораций, но все спектакли поставлены с большим вкусом и тактом, без перехлёстов. "Красная шапочка", "Три поросёнка", "Гадкий утёнок" - наше самое любимое там.
-
Мега-элита
Сообщение от Olchik72
Вот тоже хотим сходить! Посоветуйте, какие лучше брать места?
Мы сидели на 7-ом. Видно плохо. Все детки приходят со взрослыми, естественно из-за них плохо видно даже мне. Доча сидела у меня на руках, но она все равно была ниже меня. Лучше , конечно 1 - 3 ряд. Но там довольно громкая музыка, так что смотрите сами, если у Вас ребенок спокойно переносит шум , то нормально будет.
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, в детской филармонии тепло???Как одевать и брать ли сменку???
-
Старожил
Били в Мимигрантах на "Чепухе в чемодане" мне очень,,дочка в восторге!Еще бы разрешили кидаться подушкамиЭто клоун,почти мим -шоу.От 5 лет наверное.
Дети все по моему довольны были.Зал небольшой,мест фиксированныхнет,в смысле пришли и седи куда удобно. Столики прямо перед креслами в зале,можно перед началом спектакля попить кофе родителям,детям сок итд.
До начала спекталя играют с детками,аквагрим.Так что приходить смысл есть пораньше.
-
с Луны
Когда детеныш был совсем маленький - ходили в "Бродячую собачку". Спектаклис для самых маленьких по 20-30 минут. Очень все зрелищно и доступно.
-
Между да и да
Сообщение от Olchik72
Вот тоже хотим сходить! Посоветуйте, какие лучше брать места?
Там подъем с середины зала начинается, но это уже далековато. Лучше всего 1-3 ряд. Мы сидели с дочкой на втором, ей 3,8, ничего не испугалась)
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
Когда детеныш был совсем маленький - ходили в "Бродячую собачку". Спектаклис для самых маленьких по 20-30 минут. Очень все зрелищно и доступно.
Ну, например, "Дюймовочка", "Гадкий утёнок" у них явно рассчитаны на детей старше пяти, и, кстати, идут вечером (в 19 часов по пт), жаль, до НГ этих спектаклей в афише не стоит
Сhi cerca - trova! (c)
Mama Vita e una bаmbina (09.04.2005)
-
Наш человек
Сообщение от Н Ю Ш А_ХРОМОВА
синяя борода мрачный спектаклец, на мне понра
он и заявлен для зрителей младшего школьного возраста.
Ребёнка впечатлительного и боязливого и Щелкунчик в т. Сказки тогда испугает- там Мышиный Король страшный
-
Ветеран
Спасибо, что подсказали про места в Театре Муз.комедии. Будем думать, посмотрю, какие еще билеты есть в продаже! Я то сама в Малом зале никогда не была.
В воскресенье мы с дочкой 5,11 ходили на раскритикованный спектакль День Рождения кота Леопольда в Театре на Неве! В целом мне не понравилось,скучно.
А вот дочка сказала - весело! Но посмотрела и забыла.
Взяли билеты к ним на Снежную Королеву.Посмотрим...Хотя дочка как то не очень хочет идти, говорит, что Королеву побаивается!
-
с Луны
А еще прекрасные детские спектакли в Театре Комедии. "Эмиль из Ленеберги" и др.. Мы с сыном в свое время все посмотрели (сейчас ему уже 14).