Страница 640 из 2397 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для Шитик , на сообщение « Да, мы тоже сегодня были (ребенку 3.3),... »
    Мега-элита Аватар для АЛЁНКА-3

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже сегодня были (ребенку 3.3), и нам тоже очень понравилось. Непонятно только, почему "Чудо-дерево" - дерева-то никакого и не было.
    Мы сидели во 2 ряду - это близковато. Идеально, думаю, ряд 5-10.
    Сидели на 10. А теперь вопросик-как успокоить Алёну (3,10), которая до сих пор бегает по квартире и поёт визглявым голосом :"Ну, пожалуйста, скорее, проглотите Бармалея"-и в том же духе уже часов 5, не умолкая. Старшую успокоили, а эта под таким впечатлением (давно такие радостные дети после театра не были. Значит, правда, понравилось)
    У меня два зайчика - сыночка и три лапочки- дочки : Игорёшка, Машенька, Алёнка, Димочка и Александрина ( 28.09.2015)

2. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Наш человек Аватар для poema2

Здравствуйте!Вчера были в театре на Неве на Карлсон вернулся! Понравилось!Фрекен Бок в особенности! Но мы не были на предыдущем спектакле Малыш и Карлсон . Вот думаем стоит идти? Кто был?Расскажите пожалуйста. По идее нужно было наоборот. Но очень хочется. Книгу обожаем))) Купили билеты на новогоднее представление на 5 число. Еще не помню говорила или нет, Ходили на Пеппи Длинный Чулок в театр на Литейном. Отличный спектакль!Рекомендую. И поплакать и посмеяться. Проникновенно и весело! В прошлые выходные были на Острове сокровищ в Балтийском доме. Так себе. Конечно для мальчиков более интересно. Но в целом не плохо.

3. ответ для АЛЁНКА-3 , на сообщение « Сидели на 10. А теперь вопросик-как... »

Цитата Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
    Сидели на 10. А теперь вопросик-как успокоить Алёну (3,10), которая до сих пор бегает по квартире и поёт визглявым голосом :"Ну, пожалуйста, скорее, проглотите Бармалея"-и в том же духе уже часов 5, не умолкая. Старшую успокоили, а эта под таким впечатлением (давно такие радостные дети после театра не были. Значит, правда, понравилось)
    Мы с сыном 10 лет назад просмотрели все спектакли Карамболя, которые на тот момент у них были в КЗ на Финляндском и он до сих пор помнит, как они ему нравились. А теперь и младших собираюсь вести на Чудо-дерево. Только в декабре Карамболь будет выступать по-моему в КДЦ Московский.
    Скажите пожалуйста, если кто-то там уже был,на какой ряд там лучше билеты брать миниатюрным девушкам?
    Ничто так не украшает интерьер, как красиво расставленные по углам дети.

4. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Наш человек Аватар для Мариса

Девочки, посоветуйте пожалуйста куда сходить с девочкой 4,5 года, чтоб про принцесс было. Замучала она меня просьбами посмотреть живую принцессу.

5. ответ для Frosia B. , на сообщение « Сегодня были в Театре Сказки на... »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Театре Сказки на Московском. Смотрели "Снежную королеву". В полном восторге!!!
    Необычно, ярко, восхитительно!
    Очень рекомендую деткам лет с 5-ти

Теперь моя дочка хочет туда же на "Синюю бороду"...
    синяя борода мрачный спектаклец, на мне понра
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Цитата Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста куда сходить с девочкой 4,5 года, чтоб про принцесс было. Замучала она меня просьбами посмотреть живую принцессу.
    белоснежка за принцессу не подойдет? В концертном зале у финляндскоого. очень хороший мюзкл!
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

Мега-элита Аватар для hel.bert

В воскресенье были на Теремке в Театре музыкальной комедии (на Итальянской). Интересная интерпретация сказки. Моя не все поняла (наверное, надо идти с 5 лет, как было написано). Но ей вроде понравилось.
    Варежке 12 лет

Мега-элита Аватар для АЛЁНКА-3

Цитата Сообщение от Поликс Посмотреть сообщение
    Мы с сыном 10 лет назад просмотрели все спектакли Карамболя, которые на тот момент у них были в КЗ на Финляндском и он до сих пор помнит, как они ему нравились. А теперь и младших собираюсь вести на Чудо-дерево. Только в декабре Карамболь будет выступать по-моему в КДЦ Московский.
    Они точно переезжают? Обидно (у нас ещё "Царевна-Лягушка" непросмотренная осталась). Нам тут 10 минут по набережной на машине, а КДЦ Московский-это, интересно, где? И (не менее интересно) подорожают ли билеты... Надо будет уточнить

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А_ХРОМОВА Посмотреть сообщение
    белоснежка за принцессу не подойдет? В концертном зале у финляндскоого. очень хороший мюзкл!
    Вот- это и есть театр "Карамболь". Нам тоже Белоснежка понравилась.
    У меня два зайчика - сыночка и три лапочки- дочки : Игорёшка, Машенька, Алёнка, Димочка и Александрина ( 28.09.2015)

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А_ХРОМОВА Посмотреть сообщение
    синяя борода мрачный спектаклец, на мне понра
    А вы были именно в Театре сказки?
    Просто в афише у них написано что страшилка превращена в комедию...

10. ответ для poema2 , на сообщение « Здравствуйте!Вчера были в театре на... »
    Наш человек Аватар для poema2

Цитата Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Вчера были в театре на Неве на Карлсон вернулся! Понравилось!Фрекен Бок в особенности! Но мы не были на предыдущем спектакле Малыш и Карлсон . Вот думаем стоит идти? Кто был?Расскажите пожалуйста. По идее нужно было наоборот. Но очень хочется. Книгу обожаем))) Купили билеты на новогоднее представление на 5 число. Еще не помню говорила или нет, Ходили на Пеппи Длинный Чулок в театр на Литейном. Отличный спектакль!Рекомендую. И поплакать и посмеяться. Проникновенно и весело! В прошлые выходные были на Острове сокровищ в Балтийском доме. Так себе. Конечно для мальчиков более интересно. Но в целом не плохо.
    Повторю свои вопросы, может кто нибудь ответит. Что мои посты все игнорируются, оромя поста про Чипполино в Михайловском, вот тогда бурная дисуссия развернулась
    и еще попрошу отзывов: 5 декабря идем в Буффики(Театр Буфф малая сцена) на оперу Соломенная шапочка и войлочная тапочка. Слышала мнение критиков, что очень хорошая добрая постановка. Кто то успел сходить? 27 или 28 была она там. И вопрос про это т зал. Он без мест, как вообще происходит посадка?Заранее надо приходить?Вионо хорошо?
    Вита 25.08.2006. Родилась в18 р/д на отделении Семейные роды с помощью Любовь Ивановны Глейм

Страница 640 из 2397 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »