Страница 642 из 910 « Первая 142542592632638639640641642643644645646652692742 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    А я больше соленую скумбрию с чесночком

2. ответ для kiskan , на сообщение « Ты знаешь, я не решала. Максимум - мы с... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Я уже боюсь любого конфликта детей. Сейчас такие неадекватные родители, за любую царапинку засудят
    Как будто сами в детстве не решали споры кулаками...
    Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я не решала. Максимум - мы с сестрой дрались, но так, совсем несерьёзно.
    Я решала
    Однокласснице по физиономии заехала как-то...
    Однокласснику его же дипломатом по башке отвесила..
    да, я злобная..

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Привет всем :-)
    А я внезапно узнала, что в инглише был аналог местоимения "ты":
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Thou

Оля-ля

4. ответ для Kittesse , на сообщение « Ого... Обидел её, небось, прилично.. »

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Ого... Обидел её, небось, прилично..
    Может, просто играли и бесились на перемене? Тоже бывает... От избытка энергии.

Я тоже никогда не дралась ни с кем, вообще не люблю конфликты, а с рукоприкладством тем более. С девочками не ссорилась, зарыпающихся мальчиков отрезвляла словесно.

Дома сестру в раннем детстве любила помучить, покусать!

Оля-ля

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Мы нагло два дня сидим дома, не выходим гулять, так мне не нравится мрачность за окном. Сегодня тоже не хочется, но надо дать себе пинка и идти. Тем более, хлеб кончился, а блины лень печь :-) хоть дочь и просит :+)

Оля-ля

Наш человек Аватар для Pimarkon

Доброго утра, дорогие!

Моя очередь пришла - я заболела.
    Теперь трясусь за Асю, так хочется, чтоб она осталась здоровой.. Только каникулы кончились, четверть началась
    Ну вот (( @@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся скорее!!
    Zeamă - по-русски зама) Национальное первое блюдо, молдавский суп: крепкий бульон из птицы и потрохов (сердце, печень, желудочек и тд), овощи, коренья, помидоры, много-много зелени, домашняя лапша и подкислитель - в оригинале кислый квас, но готовят и с лимонным соком.
    Я добавляю ещё и картошку, иначе моему мужу не сытно
    Любовь Николаевна у меня в гостях от свежеприготовленной замы отказалась, сославшись на занятость
    Ням! Наверное вкуснятина)) Любовь Николаевна не права была))
    Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Привет всем :-)
    А я внезапно узнала, что в инглише был аналог местоимения "ты":
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Thou
    Прикольно, не знала)
    Мы нагло два дня сидим дома, не выходим гулять, так мне не нравится мрачность за окном. Сегодня тоже не хочется, но надо дать себе пинка и идти. Тем более, хлеб кончился, а блины лень печь :-) хоть дочь и просит :+)
    Ну и зря, на улице хорошо) правда вчера лучше было - морозец небольшой, ребенок сухой почти домой пришел))) а сегодня как обычно - с неё капает))) снег тает)))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

И я не выхожу. Вчера работала плотно и тоже не хотела в холодную мрачность вылезать, а сегодня у Василька температурка обнаружилась, так тоже не пойдем. Раздела его до подгузника, грудь дала - дремлет.
    Всичко ще бъде добре

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    И я не выхожу. Вчера работала плотно и тоже не хотела в холодную мрачность вылезать, а сегодня у Василька температурка обнаружилась, так тоже не пойдем. Раздела его до подгузника, грудь дала - дремлет.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Васильку
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от TatyanaS Посмотреть сообщение
    Эх девочки я вам поплакаться. Лижу в больничке. Дотянула я со своей кистой. Сделали лапароскопию, даже боюсь спрашивать цел ли яичник...... Федюня с бабушками и не знаю как он ночь провел без сиси. Думаю ГВ мы закончили на такой ноте. Берегите себя. Всем кто болеет @@@@@@@@ на поправку
    лови волшебных суперпоправлятельных!
    поверь, мы чаще себя накручиваем чем есть повод для беспокойства))))) справятся бабушки. детки наши уже не крохи)))))))
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Ага, и кто кого в школе побил
    Моя старшая вчера учудила, мальчишку головой об стену шиндарахнула Да так, что он прямиком с продлёнки в травму укатил. Надеюсь, что без сотрясения обошлось...

Всем привет!
    бугагагааааа, вот поэтому я с ужасом думаю о школе(( и пойдем мы в 7,9, лучше пусть сидит в саду лишний год
    Доброго утра, дорогие!

Моя очередь пришла - я заболела.
    Теперь трясусь за Асю, так хочется, чтоб она осталась здоровой.. Только каникулы кончились, четверть началась
    ну ка хватит болеть! открыло окно и выгнала бяку из дома! лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Я до сих пор вспоминаю, как я сестрице своей ведро с лущеным горохом на голову надела.

до весны сидеть будешь?

10. ответ для Pimarkon , на сообщение « Ну вот (( @@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Как топ наш приятно оживился два дня не заходила, теперь два дня догонять буду

Цитата Сообщение от TatyanaS Посмотреть сообщение
    Эх девочки я вам поплакаться. Лижу в больничке. Дотянула я со своей кистой. Сделали лапароскопию, даже боюсь спрашивать цел ли яичник...... Федюня с бабушками и не знаю как он ночь провел без сиси. Думаю ГВ мы закончили на такой ноте. Берегите себя. Всем кто болеет @@@@@@@@ на поправку
    Танюш, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляшных тебе, и Федюнечке на легкое отлучение @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!
    Вирус подцепили - фарингит и ринит..
    Алисёнышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Галюлюсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Асюше с папой тоже @@@@@@@@@@@@@ чтоб не подхватили эстафету!

Цитата Сообщение от Лора и Маська Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,
    планируете ли с детками посещать какие либо новогодние мероприятия ?
    И может быть кто уже ходил на какие нибудь театрализованные представления с малышами ? КАК вам ? Как деткам понравилось ?
    вот смотрю куда бы сходить ? Со старшей в ее полтора года ходила на НГ представление в частный детский сад, но так как было давно конечно же не помню как в целом ребенку моему там нравилось или нет
    Я не вожу детей, пока они маленькие, на массовые утренники, т.к. там очень много больных детей. Родители билеты покупают заранее, а потом жалко, что деньги пропадают, и они тащат своих несчастных полубольных чад заражать других детей
    Да и Светик сейчас очень настороженно к посторонним взрослым относится, ей нужен как минимум час, чтоб к человеку привыкнуть, так что это не наш вариант. Вот с апрелятами обязательно встречу организуем, а то и две! До НГ и в праздники

Zeamă - по-русски зама) Национальное первое блюдо, молдавский суп: крепкий бульон из птицы и потрохов (сердце, печень, желудочек и тд), овощи, коренья, помидоры, много-много зелени, домашняя лапша и подкислитель - в оригинале кислый квас, но готовят и с лимонным соком.
    Я добавляю ещё и картошку, иначе моему мужу не сытно
    Любовь Николаевна у меня в гостях от свежеприготовленной замы отказалась, сославшись на занятость
    Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Ням! Наверное вкуснятина)) Любовь Николаевна не права была))
    Девочки, ну вы ж должны знать, что Любовь Николаевна просто так, без уважительной причины, пожрумкать никогда не откажется!!!
    Что ж поделать, если у неё столько детей уродилося, и всех вечно куда то надо возить.
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Страница 642 из 910 « Первая 142542592632638639640641642643644645646652692742 Последняя »