| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
"Собака мордой вниз" это поза из йоги) примерно так в исполнении Ярика:
Так вот кто Учитель!
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
 Любисток мне уже Оля пообещала
*шёпотом*  я селёдочку люблю малосольную, из бочки которая - мммм! 
А я больше соленую скумбрию с чесночком
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Действительно, Юля с мужем большие молодцы!
Я б не смогла взять с улицы собаку, у меня их не было никогда и я не знаю, чего ожидать от них, к тому же настолько глубоко в башку вбито мамино "не подходи, может, она заразная"+"потом шерсть замучаешься собирать", что и хочется избавиться от этого, да не знаю как. И гулять с питомцами с утра пораньше... это выше моих сил(
Но конкретно эта собачка мне очень нравится, симпатичная и мордашка умная.
Как и у песиков Оли табри. Тоже симпатяги.
А про кота - коллега тоже жаловалась, что взяли с улицы кошку, которая там и родилась, так только замучилась с ней, повадки так и остались дикими и безобразными, всё кошка в доме портила, в итоге выдержала коллега только три месяца совместной жизни в квартире и увезла кошку на дачу.
Киба что?))) и что за собака с мордой)))?
Хорошенькая блонди :-))))
Веся примерно то же делает и умеет, что и Аня, плюс-минус некоторые вещи.
Разница небольшая, кмк.
Цвета знает давно и путала поначалу, теперь почти никогда не путает. Горшком я предметно не занималась, поэтому им не пользуется пока, хотя понимает, зачем он.
Играть любит в лошадок, которых изображает рукой, одной или обеими. Они у неё ходят, спят, едят, танцуют, ездят на машинах и т.д., как и куколки. Суперкруто, что эта "игрушка" всегда с собой и играть она в них может начать в любой момент. Папа научил))
Пластилин не покупала ещё, потому что сама не люблю лепить. Поэтому оттягиваю это удовольствие.
Сортер у нас с дверцами и ключами, вот ей нравится ключи в скважины вставлять. А фигурки кидать и пирамиду собирать уже не очень нравится, умеет давно и надоело, наверное.
Танцует часто на цыпочках, подняв ручки - ни дать, ни взять балет [emoji1] Любит мерить вещи и в зеркало смотреть.
Поёт понемногу под настроение.
Любит играть в машинки, конструктор. Хит сейчас - игра в прятки с папой. Она его ищет и счастлива, когда находит. Понимает и знает абсолютно всё, почти всё говорит.
Остальное всё очень похоже на Анину деятельность.
А я ни разу не делала маникюр у маникюрши :-)
Сама крашу себе под настроение в последнее время. Обычными лаками. Их у меня полно)
Оля, собак у меня тоже никогда не было, но к бездомным дажеоблезлымгрязным у меня нет негатива, если такая подойдет ко мне и видно, что добрая, то угощу, если есть чем. Чтоб научится понимать своего песу я пошла на занятия с кинологом. Кстати, очень много непонимания от людей, мол, к чему дворняжке дрессировка. Книг много, интернет есть, типа, пойди почитай. Но книга же не покажет, как правильно поводок одернуть, чтоб собака не лезла куда не надо, интонации, движения, да много чего... Мне на многое кинолог глаза открыл. И мне в кайф уйти часа на 3 из дома без детей и побыть это время с собакой.
С утра пораньше и поздно вечером гуляет муж (правда, сегодня он улетел в Мск на 4 дня, так что эти радости на мне). Я гуляю 2 раза днем, когда Мишу из школы идти забирать и ближе к вечеру, когда все равно с Маней идти гулять надо... Так что особо наш уклад жизни не поменялся. Просто дольше стали гулять, а не до площадки и бегом назад.
Кошка у нас тоже подобранка. Вот у нее был зловредный характер, у меня аж глаза кровью наливались и руки тряслись, как она меня доводила. Но потом мы с ней серьезно поговорили и она перестала косячить.
Маня у нас встает в такую позу, когда хочет спать, кстати.
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Ничего особенного , в девять купаемся в ванной- примерно 30 минут, потом одеваем пижаму и идём укладываться спать, НО- в течении двух часов я борюсь с ним , чтоб он заснул, и книжки и песенки колыбельные и Мишу и Машу и кису, всех пытаемся уложить спать, потом он слезает с кровати и идёт к папе, приходит папа и пытается уложить сына, все бестолку[emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35] засыпает в час- два ночи, при этом висит все это время на сиське[emoji36][emoji36][emoji36][emoji36][emoji36][emoji36][emoji36]
Конечно он т не вставал раньше 10;30-11:40 , а вот сегодня вообще трещ!!!
Думала, потом с ним на улицу, потом пообедать и спать уложить, так он вот - рубанулся, опять все через ж....у
Оля если вам попробовать ложиться всем вместе ( я имею ввиду и папу) выключить все. Или вы так и делаете? У меня Федя ни за что не ляжет если папа рядом не лежит, а смотрит телик, будет бегать туда сюда. Мы прям дверь из комнаты закрываем и свет везде выключаем, и я начинаю уговаривать, что все игрушечки спят и тп
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисёк
Оля предлагаю тогда под каким-то предлогом заманить Галю ко мне и там нас научат уму разуму😂
Идея отличная!)
Осталось мне доехать до вас))
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
Эх девочки я вам поплакаться. Лижу в больничке. Дотянула я со своей кистой. Сделали лапароскопию, даже боюсь спрашивать цел ли яичник...... Федюня с бабушками и не знаю как он ночь провел без сиси. Думаю ГВ мы закончили на такой ноте. Берегите себя. Всем кто болеет @@@@@@@@ на поправку
-
Наш человек
 Сообщение от TatyanaS
Эх девочки я вам поплакаться. Лижу в больничке. Дотянула я со своей кистой. Сделали лапароскопию, даже боюсь спрашивать цел ли яичник...... Федюня с бабушками и не знаю как он ночь провел без сиси. Думаю ГВ мы закончили на такой ноте. Берегите себя. Всем кто болеет @@@@@@@@ на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление тебе!!!
-
Элита
 Сообщение от Лора и Маська
Добрый вечер,
планируете ли с детками посещать какие либо новогодние мероприятия ?
И может быть кто уже ходил на какие нибудь театрализованные представления с малышами ? КАК вам ? Как деткам понравилось ?
вот смотрю куда бы сходить ? Со старшей в ее полтора года ходила на НГ представление в частный детский сад, но так как было давно конечно же не помню как в целом ребенку моему там нравилось или нет 
Мы в своё время дважды ходили с Игоряшей на ёлку в Рост (1,3 и 2,3 года ему было). Было очень классно! На такой возраст представление! Небольшие группы, что тоже для таких крох важно. Организовывались со своими октябрятами, чтобы все были знакомые. http://www.nourost.ru/school/ Я бы и сейчас предложила организовать группу апрелят. Ну насколько кому удобно в тот район ехать. Единственный там минус - нет возможности после представления попить чайку, поболтать.

Я Надя
-
Элита
Галя, спасибо тебе за наведённый порядок в доме! Хозяюшка ты наша

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от TatyanaS
Ох, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уверена, Федюня был молодцом!

Я Надя