|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от SNEG
Вроде бы все сделала как здесь в инструкции. Уже вторая попытка, второй вечер убиваю на платье. ))
Не могу понять, как выворачивать? Потому что в плечах ширина только 1 см. Как нужно вывернуть через прореху 1 см половинку спинки? Может секрет есть? В чем моя ошибка? Притащила вязальный крючок, но и с ним не получается. Ткань хлопок и подкладка, и основная.
Оля, секрет в том, что 1 см не вывернуть, у тебя слишком маленькое расстояние, надо минимум 2 см.
Если ты уже так сделала и не переделать - а я так сделала вынужденно, у меня у куклы плечей нет . можно так поступить. распарываешь по 3 см от плеча в обе стороны, выворачиваешь. Потом загладишь снаружи пройму так будто шов там есть и проложишь сверху по лицевой красивую строчку на руках или на машине.
вот фото может видно - строчка поверх проймы сбоку, могу сделать фото, но кажется должно быть понятно.
-
с Луны
Покупаю такую, покритикуйте, плиз
-
Наш человек
Ну, мордашка симпатичная. А у нее живот мягкий что ли, тряпочный?
-
Мега-элита
Сообщение от EllenDM
Аккуратнее и все получится . Плечевой шов кажется маловат . Посмотрите у Феи в выкройках - там побольше
У Феи на куклу в 32 см, у моей 27. 5 см разницы, но я так запарилась. И бросить не могу (ну, не могу я), и продолжать тяжко ))
У моей куклы на родном платье еще и вставки есть из ткани другого цвета. И шов плечевой в 1 см. Как они это сделали...
Сообщение от veralana
Оля, секрет в том, что 1 см не вывернуть, у тебя слишком маленькое расстояние, надо минимум 2 см.
Если ты уже так сделала - а я так сделала вынужденно, у меня у куклы плечей нет . можно так поступить. распарываешь по 3 см от плеча в обе стороны, выворачиваешь. Потом загладишь, снаружи пройму так будто шов там есть и проложишь сверху красивую строчку на руках или на машине.
вот фото может видно - строчка поверх проймы сбоку, могу сделать фото, но кажется должно быть понятно.
Спасибо. Так понятнее. Думаю, что это выход. А я думала, что это отделочный шов . У тебя выглядит он именно так.
Буду снова выкраивать и в третий раз по той же тропинке...
-
Хранитель
Сообщение от SNEG
Спасибо. Так понятнее. Думаю, что это выход. А я думала, что это отделочный шов . У тебя выглядит он именно так.
Буду снова выкраивать и в третий раз по той же тропинке...
Ну он же отделочный, он же соединяет пройму с подкладкой. Распарываешь только со стороны проймы по 3 см примерно в обе стороны Горловину не трогай. Вывернешь легко, все проголадишь. Потом в этот шов со стороны проймы можно вложить внутрь рюши, кант или др. варианты. Можно просто сложить и поверх строчку, можно и на руках. это чтобы не менять выкройку и вывернуть на плече 1 см.
Не забудь до выворачивания прострочить середину спинки, там где потом пуговицы-кнопки будут. вроде не сшито у тебя на фото
У моей куклы на родном платье еще и вставки есть из ткани другого цвета. И шов плечевой в 1 см. Как они это сделали..
покажи фотку родного платья.
-
Хранитель
имхо лучшая из этой серии, что попадалось на глаза.
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Мне нравится, берите[emoji6]
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Это от Мадам Александр кукла? Мне нравится. У них еще такой же молд с челкой есть.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка
-
Мега-элита
-
с Луны
Сообщение от veralana
имхо лучшая из этой серии, что попадалось на глаза.
Девочки, всем спасибо, купила!
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)