Страница 642 из 2086 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »
  1. ответ для SNEG , на сообщение « Вроде бы все сделала как здесь в... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от SNEG Посмотреть сообщение
    Вроде бы все сделала как здесь в инструкции. Уже вторая попытка, второй вечер убиваю на платье. ))
    Не могу понять, как выворачивать? Потому что в плечах ширина только 1 см. Как нужно вывернуть через прореху 1 см половинку спинки? Может секрет есть? В чем моя ошибка? Притащила вязальный крючок, но и с ним не получается. Ткань хлопок и подкладка, и основная.
    Оля, секрет в том, что 1 см не вывернуть, у тебя слишком маленькое расстояние, надо минимум 2 см.

Если ты уже так сделала и не переделать - а я так сделала вынужденно, у меня у куклы плечей нет . можно так поступить. распарываешь по 3 см от плеча в обе стороны, выворачиваешь. Потом загладишь снаружи пройму так будто шов там есть и проложишь сверху по лицевой красивую строчку на руках или на машине.

вот фото может видно - строчка поверх проймы сбоку, могу сделать фото, но кажется должно быть понятно.

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Покупаю такую, покритикуйте, плиз

Наш человек Аватар для Позитиффчик

Ну, мордашка симпатичная. А у нее живот мягкий что ли, тряпочный?

4. ответ для veralana , на сообщение « Оля, секрет в том, что 1 см не... »
    Мега-элита Аватар для SNEG

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Аккуратнее и все получится . Плечевой шов кажется маловат . Посмотрите у Феи в выкройках - там побольше
    У Феи на куклу в 32 см, у моей 27. 5 см разницы, но я так запарилась. И бросить не могу (ну, не могу я), и продолжать тяжко ))
    У моей куклы на родном платье еще и вставки есть из ткани другого цвета. И шов плечевой в 1 см. Как они это сделали...

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Оля, секрет в том, что 1 см не вывернуть, у тебя слишком маленькое расстояние, надо минимум 2 см.

Если ты уже так сделала - а я так сделала вынужденно, у меня у куклы плечей нет . можно так поступить. распарываешь по 3 см от плеча в обе стороны, выворачиваешь. Потом загладишь, снаружи пройму так будто шов там есть и проложишь сверху красивую строчку на руках или на машине.

вот фото может видно - строчка поверх проймы сбоку, могу сделать фото, но кажется должно быть понятно.
    Спасибо. Так понятнее. Думаю, что это выход. А я думала, что это отделочный шов . У тебя выглядит он именно так.
    Буду снова выкраивать и в третий раз по той же тропинке...

5. ответ для SNEG , на сообщение « У Феи на куклу в 32 см, у моей 27. 5... »

Цитата Сообщение от SNEG Посмотреть сообщение

Спасибо. Так понятнее. Думаю, что это выход. А я думала, что это отделочный шов . У тебя выглядит он именно так.
    Буду снова выкраивать и в третий раз по той же тропинке...
    Ну он же отделочный, он же соединяет пройму с подкладкой. Распарываешь только со стороны проймы по 3 см примерно в обе стороны Горловину не трогай. Вывернешь легко, все проголадишь. Потом в этот шов со стороны проймы можно вложить внутрь рюши, кант или др. варианты. Можно просто сложить и поверх строчку, можно и на руках. это чтобы не менять выкройку и вывернуть на плече 1 см.

Не забудь до выворачивания прострочить середину спинки, там где потом пуговицы-кнопки будут. вроде не сшито у тебя на фото
    У моей куклы на родном платье еще и вставки есть из ткани другого цвета. И шов плечевой в 1 см. Как они это сделали..
    покажи фотку родного платья.

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

имхо лучшая из этой серии, что попадалось на глаза.

Мега-элита Аватар для Aligotee

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение

Мне нравится, берите[emoji6]

Мега-элита Аватар для Lukretzia

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Это от Мадам Александр кукла? Мне нравится. У них еще такой же молд с челкой есть.
    "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."

Мальчик и девочка

9. ответ для veralana , на сообщение « Ну он же отделочный, он же соединяет... »
    Мега-элита Аватар для SNEG

покажи фотку родного платья.
    Фото с телефона, искажен цвет. Но безупречность можно увидеть ))

А низ платья вообще сделан в виде юбки-баллон.

10. ответ для veralana , на сообщение « имхо лучшая из этой серии, что... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

имхо лучшая из этой серии, что попадалось на глаза.

Девочки, всем спасибо, купила!
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Страница 642 из 2086 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »