|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Всем привет! В Питере уже полгода, а вот с подругами сложно. Все остались во Владивостоке. Хотелось бы найти подруг здесь.
-
 Сообщение от Le_ro
Всем привет! В Питере уже полгода, а вот с подругами сложно. Все остались во Владивостоке. Хотелось бы найти подруг здесь.
Я с Владивостока живу в Московском районе.... давай дружить, я Оля
-
А я вот пожалиться хочу.... Думала мой муж без проблем найдет работу, а получается все до нельзя хуже... Он так долго без работы не был со времен института, все время работал бывало и без отпуска, а вот с переездом как то все так затянулось. Отправил отклик на начальника технического отдела (фирма занимается производством окон), а они ему предложили установщиком работать... я в шоке, у него семь лет стажа нач. отдела и тут такое... вот так принимает нас Питер... Уже желею что у него ткой послужной список, уж лучше б работягой был, так можно было б найти работу проще....
-
Ветеран
А мы тут владивостокскую встречалку решили очередную организовать, присоединяйтесь! И все невладивостокские тоже вэлкам.
-
Космонавт
 Сообщение от Le_ro
я из Владивостока, звать Лера
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Частый гость
ой, спасибо за теплые слова. Просто не планировали с мужем надолго ( он- из Новосибирска, а я вообще в командировку из Москвы приехала ) А в итоге -решили остаться,город влюбил в себя сразу, дочь родилась уже здесь. Очень хотелось бы найти здесь подруг
-
Наш человек
да питер увеличивается за счет Владивостока :-) и топик тоже
-
Наш человек
 Сообщение от Galinava
ой, спасибо за теплые слова. Просто не планировали с мужем надолго ( он- из Новосибирска, а я вообще в командировку из Москвы приехала  ) А в итоге -решили остаться,город влюбил в себя сразу, дочь родилась уже здесь. Очень хотелось бы найти здесь подруг
А вашей доче сколько??? В любом случае, мы с вами относительно недалеко живем, могли бы прогуляться с детишками в Сосновке например. Я так понимаю ваша кроха еще совсем маленькая? Ну и не страшно, у меня доча карапузов обожает - вечно возилась с двоюродными братом и сестрой. А теперь вот думаю опять начнет просить братика
 Сообщение от olusar
А я вот пожалиться хочу.... Думала мой муж без проблем найдет работу, а получается все до нельзя хуже... Он так долго без работы не был со времен института, все время работал бывало и без отпуска, а вот с переездом как то все так затянулось. Отправил отклик на начальника технического отдела (фирма занимается производством окон), а они ему предложили установщиком работать... я в шоке, у него семь лет стажа нач. отдела и тут такое... вот так принимает нас Питер... Уже желею что у него ткой послужной список, уж лучше б работягой был, так можно было б найти работу проще....
У меня у мужа устройство тоже затянулось Две недели уже как всех обзвонил и обошел. Все определяются работодатели. Правда вроде возьмут точно на одно крупное предприятие, но только в начале сентября И неожиданно на руководящую должность ттт. Рекомендую вам более активно вести поиск - поищите в интернете потенциальных работодателей и прям звоните, если даже нет информации о вакансиях. Мы так делали и результаты хорошие!!! Конечно, я надеялась, что муж у меня уже в середине августа начнет работать, но не судьба видно... Будет тяжко в сентябре с денюшками, но прорвемся!!!
-
Частый гость
-
Наш человек
[QUOTE=Galinava;65369496]
 Сообщение от Иришенька2011
А вашей доче сколько??? В любом случае, мы с вами относительно недалеко живем, могли бы прогуляться с детишками в Сосновке например.  Я так понимаю ваша кроха еще совсем маленькая? Ну и не страшно, у меня доча карапузов обожает - вечно возилась с двоюродными братом и сестрой. А теперь вот думаю опять начнет просить братика
Моей Иришке всего шесть месяцев. Погулять в Сосновке-это отличное предложение. Надо обязательно выбраться и папу с собой взять  , а то воздухом дышит редко, то работа, то учеба.
В Сосновке хорошо!!! Хотя мы редко там бываем Ну так что, погуляем там? Я конечно больше в выходные могу, ну или вечерком когда погода хорошая.