|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Наш человек
-
 Сообщение от Иришенька2011
Всем добрый вечер\ночь! 
Поздравьте, решила я свою проблему - холодильник у меня есть!!!!  Спасибо ЛВ и Ольге-olusar!!!  Теперь мужа пристроить и вперед, к светлому будущему 
Ирина очень приятно познакомится и увидится в живую, очень рада что вы довольны
-
Да цены во Владивостоке высокие, но не сравнимы с Питером... Все таки я считаю что продав квартиру так, можно найти себе квартиру в Питере. У нас так и получилось, правда на одну кв. нам пришлось докладывать, но не великую сумму....
-
Космонавт
 Сообщение от olusar
Да цены во Владивостоке высокие, но не сравнимы с Питером... Все таки я считаю что продав квартиру так, можно найти себе квартиру в Питере. У нас так и получилось, правда на одну кв. нам пришлось докладывать, но не великую сумму....
я, честно говоря, тоже хочу обойтись без прибавления средств..
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Наш человек
 Сообщение от Flera
Поздравляю  ! Ирин, а чего это ты о муже, как о шкафе  , пусть сам себя "пристраивает"  .
Да нет, я его люблю и уважаю Ну просто и его уже напрягает эта неустроенность и с финансами туговато. Так что пристроенный на работу муж меня больше прельщает
 Сообщение от olusar
Ирина очень приятно познакомится и увидится в живую, очень рада что вы довольны 
Взаимно!!! А холодильник и цена действительно такие, которые я и хотела. У нас даже соседи порадовались за нас, что мы смогли найти не очередную рухлядь, а то тот который сломался, хозяйский, был ну просто без комментариев
-
Гость
 Сообщение от xristianin
добро пожаловать! а откуда вы? и какими судьбами? 
Мы из Тольятти. Муж здесь с апреля. Я приехала с детьми неделю назад. Переезд планировался давно, поэтому я давно приглядывалась к вашему форуму)))
-
Наш человек
 Сообщение от Кислота
Мы из Тольятти. Муж здесь с апреля. Я приехала с детьми неделю назад. Переезд планировался давно, поэтому я давно приглядывалась к вашему форуму)))
запишитесь в наш список в комментариях..
-
Частый гость
Добрый день Всем! А можно к Вам? Питер для моей семьи и меня, надеюсь, станет родным, только вот друзей у нас с мужем в городе нет, а так хотелось бы.
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Кислота
у нас в Тольяти хорошие друзья живут