Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 641 из 1011 « Первая 141541591631637638639640641642643644645651691741 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для *Иришенька* , на сообщение « Всем добрый вечер\ночь! :support:... »
    Наш человек Аватар для Flera

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер\ночь!
    Поздравьте, решила я свою проблему - холодильник у меня есть!!!! Спасибо ЛВ и Ольге-olusar!!! Теперь мужа пристроить и вперед, к светлому будущему
    Поздравляю! Ирин, а чего это ты о муже, как о шкафе, пусть сам себя "пристраивает".

2. ответ для *Иришенька* , на сообщение « Всем добрый вечер\ночь! :support:... »

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер\ночь!
    Поздравьте, решила я свою проблему - холодильник у меня есть!!!! Спасибо ЛВ и Ольге-olusar!!! Теперь мужа пристроить и вперед, к светлому будущему
    Ирина очень приятно познакомится и увидится в живую, очень рада что вы довольны

Да цены во Владивостоке высокие, но не сравнимы с Питером... Все таки я считаю что продав квартиру так, можно найти себе квартиру в Питере. У нас так и получилось, правда на одну кв. нам пришлось докладывать, но не великую сумму....

4. ответ для olusar , на сообщение « Да цены во Владивостоке высокие, но не... »
    Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от olusar Посмотреть сообщение
    Да цены во Владивостоке высокие, но не сравнимы с Питером... Все таки я считаю что продав квартиру так, можно найти себе квартиру в Питере. У нас так и получилось, правда на одну кв. нам пришлось докладывать, но не великую сумму....
    я, честно говоря, тоже хочу обойтись без прибавления средств..
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

5. ответ для olusar , на сообщение « Ирина очень приятно познакомится и... »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Ирин, а чего это ты о муже, как о шкафе, пусть сам себя "пристраивает".
    Да нет, я его люблю и уважаю Ну просто и его уже напрягает эта неустроенность и с финансами туговато. Так что пристроенный на работу муж меня больше прельщает

Цитата Сообщение от olusar Посмотреть сообщение
    Ирина очень приятно познакомится и увидится в живую, очень рада что вы довольны
    Взаимно!!! А холодильник и цена действительно такие, которые я и хотела. У нас даже соседи порадовались за нас, что мы смогли найти не очередную рухлядь, а то тот который сломался, хозяйский, был ну просто без комментариев

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    добро пожаловать! а откуда вы? и какими судьбами?
    Мы из Тольятти. Муж здесь с апреля. Я приехала с детьми неделю назад. Переезд планировался давно, поэтому я давно приглядывалась к вашему форуму)))

Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от Кислота Посмотреть сообщение
    Мы из Тольятти. Муж здесь с апреля. Я приехала с детьми неделю назад. Переезд планировался давно, поэтому я давно приглядывалась к вашему форуму)))
    запишитесь в наш список в комментариях..

8. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Частый гость Аватар для Galinava

Добрый день Всем! А можно к Вам? Питер для моей семьи и меня, надеюсь, станет родным, только вот друзей у нас с мужем в городе нет, а так хотелось бы.

9. ответ для Galinava , на сообщение « Добрый день Всем! А можно к Вам? Питер... »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от Galinava Посмотреть сообщение
    Добрый день Всем! А можно к Вам? Питер для моей семьи и меня, надеюсь, станет родным, только вот друзей у нас с мужем в городе нет, а так хотелось бы.
    Добро пожаловать! У меня только одна подруга тут, а в остальном тоже в никуда приехали и ничего Не переживайте - обживетесь и друзья появятся!

Хранитель Аватар для Имале

Цитата Сообщение от Кислота Посмотреть сообщение
    у нас в Тольяти хорошие друзья живут

Страница 641 из 1011 « Первая 141541591631637638639640641642643644645651691741 Последняя »