|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Наш человек
 Сообщение от Улыбайка
Приветик! Возьмете меня к себе?))
Привет!!! Берем конечно!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Улыбайка
Приветик! Возьмете меня к себе?))
Добро пожаловать ! расскажите о себе - откуда , какими судьбами в Питер и как давно? Будем рады видеть в списке - пишите в комментарии
 Сообщение от Voittaja
На самом деле - купить с нуля квартиру - невероятно сложно!Мы начинали с комнаты - с 2004 по 2007 г. снимали квартиру, потом купили комнату - переехали туда в 2008 г, прожили два года, поднакопили денег, продали комнату, взяли ипотеку 1200 тыс. и купили двушку в соседнем "Корабле". Главный вывод, который я сделала: "Девочки, покупая жилье, особенно комнату, СМОТРИТЕ НА СОСЕДЕЙ!!!" Можно великолепно жить в комнате, не обращая внимания на неудобства, но если Ваши соседи - изверги, то это не жизнь, а кошмар....Так было в нашем случае...
да уж - соседи-изверги это жесть!
 Сообщение от olusar
Галина мы живем в 4 ой парадной, мы купили за 3,4 , но она с ремонтом да и еще мебель нам не много оставили. Холодильник и стиралку, теперь нехная что делать с этим холодильником... Ипотеку мы не брали, так как было что продать во Владе и тут просто купили...
да - недавно разговаривал с родственницей из Влада - говорит про цены там - ничем не отличаются от питерских цен.. удивился
-
Гость
Привет всем. Теперь и я с вами.Живу в Московском районе. У меня 2 деток и муж)))) Пока не знаю никого - не очень то весело....
-
Наш человек
 Сообщение от Кислота
Привет всем. Теперь и я с вами.Живу в Московском районе. У меня 2 деток и муж)))) Пока не знаю никого - не очень то весело....
добро пожаловать! а откуда вы? и какими судьбами?
-
Космонавт
 Сообщение от xristianin
да - недавно разговаривал с родственницей из Влада - говорит про цены там - ничем не отличаются от питерских цен.. удивился
я сейчас продаю там однушку.. не уверена, что смогу здесь взять без добавления средств
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Наш человек
 Сообщение от xristianin
...
Вот ведь, здорово! Наша 3-шка оставшаяся Там стоит как комната в коммуналке здесь
-
Наш человек
 Сообщение от Flera
Вот ведь, здорово! Наша 3-шка оставшаяся Там стоит как комната в коммуналке здесь 
странно, а мне родственница сказала, что 1 ком кв- стоит около 2 млн. , а 2х ком - 2.5 - 3..
вы в разных Владивостоках живете?
-
Наш человек
 Сообщение от xristianin
странно, а мне родственница сказала, что 1 ком кв- стоит около 2 млн. , а 2х ком - 2.5 - 3..
вы в разных Владивостоках живете? 
Я не про Владик, я про свой бывший город
-
Космонавт
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Наш человек