|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Частый гость
вечер добрый,брали агента из горжилобмена, очень хорошая дама,если надо могу дать телефон,расселились в сентябре прошлого года.))))
-
Наш человек
 Сообщение от natuzzy1
вечер добрый,брали агента из горжилобмена, очень хорошая дама,если надо могу дать телефон,расселились в сентябре прошлого года.))))
Расскажите подробнее пожалуйста.
Во-первых, цена вопроса интересует
Во-вторых, что именно делала агент.
Согласования с ЖО и т.д.этим она занималась?
-
Частый гость
Да,цена я отдала 100тыс.руб.,и не пожалела,соседи тоже заплатили какую-то сумму,что-то около 40тыс.руб.,она провела всю сделку от и до,проверила договор по ипотеки,чтобы было все правильно,везде с нами ходила.помогла правильно составить договор по переуступке для покупки квартиры,в строит.компании сделали косяк в договоре она нашла все ошибки и они все исправили,ходили к нотариусу,там все сделали быстро,записывала на согласование в банк.в общем я довольна.
-
Старожил
 Сообщение от natuzzy1
Напишите телефон пожалуйста.
-
Возможно ждут и субсидии. Просто 3 года подряд велись разговоры о том, как мы все мирно разъедимся, кто что готов продать и купить, а теперь тишина, даже на звонки не отвечают... Возможно, ожидания на суммы не оправдались.
-
Где-то прочла (форумы, статьи, точно не вспомнить). Если на уведомлении о доставке письма с предложением покупки нет подписи получившего соседа, то хоть еще трижды отправляй их снова, это может быть признано как не получение данного предложение. Т.е. сосед , конечно, уведомления получает в почтовом ящике, но спокойно их складывает в стол, забирать письма на почту не идет (или дверь почтальону не открывает). Вывод- "ничего не знаю, ничего не слышал, готов был сам купить " и т.д. Утрирую, но в этом духе.
-
Частый гость
Петрова Татьяна Михайловна гор.тел.576-06-41,моб.тел.+7921889-70-10.
-
Старожил
 Сообщение от natuzzy1
Петрова Татьяна Михайловна гор.тел.576-06-41,моб.тел.+7921889-70-10.
Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Анна555
Где-то прочла (форумы, статьи, точно не вспомнить). Если на уведомлении о доставке письма с предложением покупки нет подписи получившего соседа, то хоть еще трижды отправляй их снова, это может быть признано как не получение данного предложение. Т.е. сосед , конечно, уведомления получает в почтовом ящике, но спокойно их складывает в стол, забирать письма на почту не идет (или дверь почтальону не открывает). Вывод- "ничего не знаю, ничего не слышал, готов был сам купить " и т.д. Утрирую, но в этом духе.
Не парьтесь, теоретически наверное такое может быть, но практически, вы думаете ваш сосед будет по судам носиться? К тому же свое желание купить он должен подтвердить деньгами на счету, а не просто словами. Как вариант, дополнительно можно со свидетелями попытаться вручить ему предложение о покупке, а потом составить акт, что он отказался его получать, либо его подпись в получении.
-
Старожил
гражданин Российской федерации обязан получать корреспонденцию по адресу регистрации ( и то что он получал квитки и складывал в стол, никого не касается) если письмо посылает нотариус, он же дает официальный документ на гербовой бумаге и с печатью в которой все прописано что такай-то предложил такому -то купить недвижимость по цене(1000000) И после 1,5 месяца выдает официальное свидетельство. УФРС по этому свидетельству прекрасно регистрирует сделку.