|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Shurra
Я сегодня опять в Спаре ,как говориться, на их последнем вздохе затарилась. Скидка 70% на все.
Кофе, чай (много-много), соки(маленькие тоже было очень много в ассортименте), печенюшки и для стирки всякого разного . Оплата только наличкой(((, пришлось попросить сотрудников спрятать мое богатство, пока наличку обналичивала., Народ ворует друг у друга, не доходя до кассы
три пакета.
Кому интересно, все тот же Дачный пр. Им арендодатели разрешили до конца месяца торговать. наш наверно самым последним закроют, машины еще приезжают
покажите чек)
с малышом то я боюсь туда)
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Если синхронизировать, то ничего не пропадает. Все программы, переписки, история звонков и тд сохраняются.
Это уже высший уровень
Я к тому, что бесследно чаты не пропадут
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Переходите на Вайбер, может там лучше будет. Мы чаще всего именно через него звоним, если кто то куда то уезжает. По городу я по обычному телефону звоню, не люблю через все эти мессенджеры разговаривать, только сообщения там пишу.
У меня телефон не потянет, памяти нет
Сообщение от Клера
Я сейчас была в Сезоне на МВ, особо ни чего интересного нет. Купила авокадо по 39, манго по 59 были, но жестковаты, не покупала. Молочки интересной нет. Пряников тоже не видела, но и не смотрела. Купила шоколадки O'zero 2видов по 65 и 39.
((
Хотела завтра добежать. Вычеркиваю
Сообщение от КапитошкаЯ
Согласна!
Даёшь Сезон на Международной!
Чегой-то на Международной, у вас там Призма есть.
Даешь на Дунайской !
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
С сегодняшнего дня по 21 февраля на Айгудс купон в Едадиле на бесплатную доставку при покупке от 900 рублей.
Это норм? Сколько вообще стоит у них доставка? Кто-нибудь пользовался? Привозят хорошие продукты?
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Мега-элита
Сообщение от mamba
на пулковке же был,типа на реконструкцию закрыли
Сообщение от ~Elena~
Это от Купчино не ближний свет, туда даже транспорта никакого нет от нас. На машине только если, я там не была, но мне кажется это в новых кварталах напротив ТК, там даже не припаркуешься толком.
Он до сих пор на ремонте и да, он напротив тк лето
-
Небожитель
Спрошу здесь про баллы из Ленты.
Кто-нибудь оплачивал ими алкоголь?
Я сегодня покупала самую дешевую водку на компрессик, баллы не списали, т.к. минималка
Никто не знает есть минималка на "тихие" вина?
Мне на стойке инфо озвучили 315 за 0,5 как на бренди. Но это ж бред, получается что бутылка вина 0,75 не может продаваться дешевле 472 руб.?!
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
А на Дунайском Спар ещё работает?
Да работает, сегодня вывозили маленькими частями, тк в пятницу там был полный разгром-как после войны, в голодные времена( проды сказали за сыр и тд дрались....), куча всего раздербаненного-печенья, чипсы, питье... Смотреть на это было ужасно...
-
Космонавт
Сообщение от mamba
согласна прт парковку,но это всяко ближе даже ,чем МВ...
Но смотря от какой части Купчино. Мне на трамвае до мв 20 минут, на метро минут 15-20, на машине быстрее. А если на Пулковскую, то на машине дольше будет и городской с пересадкой получится. Так что не ближе Пулковка .
Но парковка и на мв паршивая, только платно, хорошо если удачно приехать и будет что купить, а то и вообще не выгодна парковка.
Сообщение от rougin
У меня телефон не потянет, памяти нет
Хотела завтра добежать. Вычеркиваю
Чегой-то на Международной, у вас там Призма есть.
Даешь на Дунайской !
А завтра мож чего и появится ?
А что Призма? Я не помню когда в ней была, дороже пятерочки . И у нас Спар съехал, а на Дунайской куда его всунуть?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Боне4ка
Да работает, сегодня вывозили маленькими частями, тк в пятницу там был полный разгром-как после войны, в голодные времена( проды сказали за сыр и тд дрались....), куча всего раздербаненного-печенья, чипсы, питье... Смотреть на это было ужасно...
Ндэээ, дэбилов хватало во все времена😕.
-
Небожитель
Сообщение от lana208
Нет, это там где Строитель на втором этаже, прямо у метро.
Ой, вот даже никак не могу представить где это, загуглила-ни одного Спара/семьи мне карта не показала(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.