|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Я сейчас была в Сезоне на МВ, особо ни чего интересного нет. Купила авокадо по 39, манго по 59 были, но жестковаты, не покупала. Молочки интересной нет. Пряников тоже не видела, но и не смотрела. Купила шоколадки O'zero 2видов по 65 и 39.
Mamba показала Вашу карту, дали по ней 3%, я так понимаю, что все таки она не проходит на МВ, я уже дважды пробовала ее применить. ((
вот на Жукова манго по46
видимо только на Жукова,НО покупала я ее на пионерской давнооооо
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
кубиков сыра уже нет и сальчичона? а то родственники хвастаются,а мне не купили
я такого не видела...
-
Космонавт
Сообщение от mamba
вот на Жукова манго по46
видимо только на Жукова,НО покупала я ее на пионерской давнооооо
Да, я помню , Вы писали. Сегодня ее снова провела в надежде, что прошлый раз произошло недоразумение, но вот все повторилось. Увы.
Муж предложил на Жукова ездить [emoji44], но я в Сезон на мв захожу только когда на склад езжу, те по пути, а уж на Жукова вообще далеко.
Эх, жаль в Купчино нет Сезона.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Клера
Да, я помню , Вы писали. Сегодня ее снова провела в надежде, что прошлый раз произошло недоразумение, но вот все повторилось. Увы.
Муж предложил на Жукова ездить [emoji44], но я в Сезон на мв захожу только когда на склад езжу, те по пути, а уж на Жукова вообще далеко.
Эх, жаль в Купчино нет Сезона.
Согласна!
Даёшь Сезон на Международной!
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Наш человек
Сообщение от Клера
А он в РФ в продаже бывает? Ни когда не видела здесь, из ФИ всегда привожу, вкусный он.
Как готовите батат? А то я тоже привезла,а как готовить не знаю)
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Космонавт
Сообщение от КапитошкаЯ
Согласна!
Даёшь Сезон на Международной!
Ну, да мы уже даже место обсудили [emoji3], вместо умершего Спара в бывшем Фрунзенском ун-ме [emoji106].
И почему нас ни кто не слышит [emoji848]?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
на пулковке же был,типа на реконструкцию закрыли
-
Космонавт
Сообщение от Колючик.
Как готовите батат? А то я тоже привезла,а как готовить не знаю)
Я люблю пюре и ещё жареный, как картошку.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от mamba
на пулковке же был,типа на реконструкцию закрыли
Это от Купчино не ближний свет, туда даже транспорта никакого нет от нас. На машине только если, я там не была, но мне кажется это в новых кварталах напротив ТК, там даже не припаркуешься толком.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от Клера
Ну, да мы уже даже место обсудили [emoji3], вместо умершего Спара в бывшем Фрунзенском ун-ме [emoji106].
И почему нас ни кто не слышит [emoji848]?
Да и в центре Сезон тоже бы не помешал.)))