Страница 641 из 771 « Первая 141541591631637638639640641642643644645651691741 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

Banned

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Что пенсия переводится только на карту МИР с лета. Это является чушью. И это не грубость, а констатация. Очевидного факта. Не перепечатывайте заголовки с интернет-таблоидов. И не грубите старшим.
    Персену?

и, как говорит одна милая дама, мужу своему указывайте, что ему делать.

Наш человек Аватар для olik-k

По-вашему все 90летние любительницы сберкнижек обязаны обзавестись пластиком? Вот пользователей карточек, да, малость поурежут, но не вижу никакой проблемы с этим. Заграницы, боюсь, нам уже теперь не светят с этими карантинами, а для интернет магазинов МИР годится. Если еще разрешат использовать зарубежные магащины (а мы помним, что стоимость посылки с лета продолжит сжиматься аки шагреневая кожа), можно не выходя из дома открыть виртукарточку и платить с нее.
    По-моему нет, не обязаны.

3. ответ для Rolph , на сообщение « Нет. Если карта - то Мир. Если на... »
    Banned

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Нет.
    Если карта - то Мир.
    Если на счет - на любой.
    Да, спасибо, я так и поняла.

4. ответ для Вiа , на сообщение « А кстати, что там в Латвии с... »
    Banned

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    А кстати, что там в Латвии с короновирусом? А то мне скоро ехать по делам, а вдруг границу закроют.
    Пока нет, но в Эстонии 5 человек уже. Причём первым заболел человек, прилетевший именно в Ригу и уехавший из Риги в Таллин на автобусе.

Ерунду говорите. Деньги перечисляют на счет в Сбере или паре других банков, независимо от того, есть к нему карта или нет. Многие любят, чтобы была книжка, а не карта. Но бесплатная карта к этому счету с начислением процентов на остаток теперь выпускается МИР, а раньше была Маэстро. К этому же счету у меня, например, есть платная карта и, вы полагаете, мне ее закроют, несмотря на то, что сняли плату за годовое обслуживание?
    Вы зря платную взяли - вам положена бесплатная, кроме мира.

6. ответ для Champagne brut , на сообщение « Ещё и маму приплёл, и маминого... »

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Ещё и маму приплёл, и маминого знакомого
    +1

7. ответ для Шитик , на сообщение « Ну, то, что Латвия - одно из самых... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Ну, то, что Латвия - одно из самых больных мест у Мохела, это факт очевидный.
    А если серьезно - спасибо, что напомнили, что не стоит мне опускаться до его уровня. Я неправа, что вообще что-то о нем написала, только вляпалась в грязь.
    Калифорния тоже зудит у него.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

с Марса Аватар для lyric

По-вашему все 90летние любительницы сберкнижек обязаны обзавестись пластиком? Вот пользователей карточек, да, малость поурежут, но не вижу никакой проблемы с этим. Заграницы, боюсь, нам уже теперь не светят с этими карантинами, а для интернет магазинов МИР годится. Если еще разрешат использовать зарубежные магащины (а мы помним, что стоимость посылки с лета продолжит сжиматься аки шагреневая кожа), можно не выходя из дома открыть виртукарточку и платить с нее.
    Конечно не обязан
    Но давайте все таки признаем, что большинство (не все), но большинство 90-летних уже самостоятельно в очередях не стоят за пензией, за них это делают доверенные лица (дети, внуки и т.п.)
    И вот уж тут я буду делать так как удобнее мне, а не 90-летнему доверителю.
    Дал доверенность - сделаю пластик , а не в очереди буду стоять в сбере или на почте

9. ответ для Sheila M. , на сообщение « Ответа вы не услышите)). Или сам... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    даже если я воспитатель в детском саду или медсестра и люблю свою работу?
    Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно как медсестра должна что-то решать, если живет на отведенные государством МРОТы.
    Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    так кому заплатят-то? не пойму никак.
    все же будут состоявшиеся (я только так и не услышала ответа на вопрос - кто эти люди).
    но вряд ли это медсестра или водитель кареты скорой помощи.
    Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Ответа вы не услышите)).
    Или сам виноват или цены на нефть).
    У меня близкий родственник медсестра.
    Большой стаж , высокая квалификация. Да, работает на двух работах.
    Оплата не лванские размеры. Не 50 тыс евро ежемесячно и не 300 тыс руб.
    Но квартира 3 ккв, отремонтирована. Отпуск не в городе.
    И на жизнь хватает.

10. ответ для Шитик , на сообщение « Все ругают «Остров мечты» — новый... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Все ругают «Остров мечты» — новый московский парк развлечений, который называют крупнейшим в Европе «Медуза» попросила журналиста Алексея Яблокова отыскать в нем что-то хорошее

https://meduza.io/feature/2020/03/07...yshim-v-evrope

Я мечтаю дожить до времени, когда мне не придется испытывать чувство стыда перед собственными детьми. Краснеть за гипсокартон вместо камня, за искусственные деревья, за пластиковые витражи, за тусклые лица сотрудников и, главное, за лихое и демонстративное бесстыдство, с которым очень большой магазин выдается за крупнейший тематический парк развлечений в Европе.

А если совсем начистоту, хорошо бы застать еще тот исторический момент, когда торговые центры перестанут быть единственным источником положительных эмоций для большинства граждан моей многонациональной страны. Должно же быть еще хоть что-то. Вот только что?
    Яблоков не был в американском Диснейленде? Или в каком-нибудь из европейских? Что ему мешает доехать до Германии или Франции и взглянуть на тамошний пластик? и магазины? А в Орландо за магазинами вообще фиг найдешь карусели

Шитик и Privacy, вы тоже не свозили своих детей в европейский Диснейленд???
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 641 из 771 « Первая 141541591631637638639640641642643644645651691741 Последняя »