Страница 640 из 771 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650690740 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для Шитик , на сообщение « Именно на карту? Или на счёт, к... »
    Наш человек Аватар для olik-k

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Именно на карту? Или на счёт, к которому привязана карта? Потому что с июля 2020 пенсию будут перечислять только на карты Мир.
    Немного не так. Будут перечислять на счет в банке, к которому обязательно должна быть привязана карта Мир. Многие банки обходят это условие - открывая одновременно 2 счета. Т-инькофф так делает.

2. ответ для olik-k , на сообщение « Немного не так. Будут перечислять на... »
    Banned

Цитата Сообщение от olik-k Посмотреть сообщение
    Немного не так. Будут перечислять на счет в банке, к которому обязательно должна быть привязана карта Мир. Многие банки обходят это условие - открывая одновременно 2 счета. Т-инькофф так делает.
    Я так поняла, что карту к этому счёту не обязательно привязывать.

3. ответ для Шитик , на сообщение « Так здесь уже правильно писали, что... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Так здесь уже правильно писали, что если все уйдут из профессии медсестры, кто работать-то будет?
    Уйдут - это вряд ли, сейчас наоборот многие туда идут (если почитать топик абитуриентов мед колледжей здесь), и даже с техническим ВО в том числе С ВО можно получить среднее специальное бесплатно (привлекает стабильность, много возможностей, различные графики, возможностт работать рядом с домом, на пенсии и пр). И я же тоже сейчас свой средне медицинский диплом реанимировала, проще найти работу с ним, чем с моим высшим образованием.

Я так поняла, что карту к этому счёту не обязательно привязывать.
    а я так поняла что это обязательное условие. все соц. выплаты, назовем их так, должны перечисляться на счета к которым привязана карта Мир. у нас на работе обсуждается - оплата больничных тоже через эту карту. пока ждем, что нам предложит банк в котором у нас зарплатный проект.

5. ответ для olik-k , на сообщение « а я так поняла что это обязательное... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

а я так поняла что это обязательное условие. все соц. выплаты, назовем их так, должны перечисляться на счета к которым привязана карта Мир.
    Нет.
    Если карта - то Мир.
    Если на счет - на любой.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

А можно не хамить? Вы прочтите сначала, о чем я спрашивала, потом свои ценные комментарии оставляйте.
    Что пенсия переводится только на карту МИР с лета. Это является чушью. И это не грубость, а констатация. Очевидного факта. Не перепечатывайте заголовки с интернет-таблоидов. И не грубите старшим.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

7. ответ для Rolph , на сообщение « Нет. Если карта - то Мир. Если на... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Нет.
    Если карта - то Мир.
    Если на счет - на любой.
    зачисления непосредственно на карту не практикуется уже лет 10, кмк. я уже и забыла о таком варианте

8. ответ для olik-k , на сообщение « а я так поняла что это обязательное... »

а я так поняла что это обязательное условие. все соц. выплаты, назовем их так, должны перечисляться на счета к которым привязана карта Мир. у нас на работе обсуждается - оплата больничных тоже через эту карту. пока ждем, что нам предложит банк в котором у нас зарплатный проект.
    По-вашему все 90летние любительницы сберкнижек обязаны обзавестись пластиком? Вот пользователей карточек, да, малость поурежут, но не вижу никакой проблемы с этим. Заграницы, боюсь, нам уже теперь не светят с этими карантинами, а для интернет магазинов МИР годится. Если еще разрешат использовать зарубежные магащины (а мы помним, что стоимость посылки с лета продолжит сжиматься аки шагреневая кожа), можно не выходя из дома открыть виртукарточку и платить с нее.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

9. ответ для Шитик , на сообщение « Ну, то, что Латвия - одно из самых... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Ну, то, что Латвия - одно из самых больных мест у Мохела, это факт очевидный.
    А если серьезно - спасибо, что напомнили, что не стоит мне опускаться до его уровня. Я неправа, что вообще что-то о нем написала, только вляпалась в грязь.
    А кстати, что там в Латвии с короновирусом? А то мне скоро ехать по делам, а вдруг границу закроют.

10. ответ для Вiа , на сообщение « А кстати, что там в Латвии с... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    А кстати, что там в Латвии с короновирусом? А то мне скоро ехать по делам, а вдруг границу закроют.
    В Латвии вроде его нет пока.

Страница 640 из 771 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650690740 Последняя »