|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Именно на карту? Или на счёт, к которому привязана карта? Потому что с июля 2020 пенсию будут перечислять только на карты Мир.
Немного не так. Будут перечислять на счет в банке, к которому обязательно должна быть привязана карта Мир. Многие банки обходят это условие - открывая одновременно 2 счета. Т-инькофф так делает.
-
 Сообщение от olik-k
Немного не так. Будут перечислять на счет в банке, к которому обязательно должна быть привязана карта Мир. Многие банки обходят это условие - открывая одновременно 2 счета. Т-инькофф так делает.
Я так поняла, что карту к этому счёту не обязательно привязывать.
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Так здесь уже правильно писали, что если все уйдут из профессии медсестры, кто работать-то будет?
Уйдут - это вряд ли, сейчас наоборот многие туда идут (если почитать топик абитуриентов мед колледжей здесь), и даже с техническим ВО в том числе С ВО можно получить среднее специальное бесплатно (привлекает стабильность, много возможностей, различные графики, возможностт работать рядом с домом, на пенсии и пр). И я же тоже сейчас свой средне медицинский диплом реанимировала, проще найти работу с ним, чем с моим высшим образованием.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Я так поняла, что карту к этому счёту не обязательно привязывать.
а я так поняла что это обязательное условие. все соц. выплаты, назовем их так, должны перечисляться на счета к которым привязана карта Мир. у нас на работе обсуждается - оплата больничных тоже через эту карту. пока ждем, что нам предложит банк в котором у нас зарплатный проект.
-
Живу я здесь
 Сообщение от olik-k
а я так поняла что это обязательное условие. все соц. выплаты, назовем их так, должны перечисляться на счета к которым привязана карта Мир.
Нет.
Если карта - то Мир.
Если на счет - на любой.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
А можно не хамить? Вы прочтите сначала, о чем я спрашивала, потом свои ценные комментарии оставляйте.
Что пенсия переводится только на карту МИР с лета. Это является чушью. И это не грубость, а констатация. Очевидного факта. Не перепечатывайте заголовки с интернет-таблоидов. И не грубите старшим.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Наш человек
 Сообщение от Rolph
Нет.
Если карта - то Мир.
Если на счет - на любой.
зачисления непосредственно на карту не практикуется уже лет 10, кмк. я уже и забыла о таком варианте
-
Хранитель
 Сообщение от olik-k
а я так поняла что это обязательное условие. все соц. выплаты, назовем их так, должны перечисляться на счета к которым привязана карта Мир. у нас на работе обсуждается - оплата больничных тоже через эту карту. пока ждем, что нам предложит банк в котором у нас зарплатный проект.
По-вашему все 90летние любительницы сберкнижек обязаны обзавестись пластиком? Вот пользователей карточек, да, малость поурежут, но не вижу никакой проблемы с этим. Заграницы, боюсь, нам уже теперь не светят с этими карантинами, а для интернет магазинов МИР годится. Если еще разрешат использовать зарубежные магащины (а мы помним, что стоимость посылки с лета продолжит сжиматься аки шагреневая кожа), можно не выходя из дома открыть виртукарточку и платить с нее.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Шитик
Ну, то, что Латвия - одно из самых больных мест у Мохела, это факт очевидный. 
А если серьезно - спасибо, что напомнили, что не стоит мне опускаться до его уровня. Я неправа, что вообще что-то о нем написала, только вляпалась в грязь.
А кстати, что там в Латвии с короновирусом? А то мне скоро ехать по делам, а вдруг границу закроют.
-
с орбиты
 Сообщение от Вiа
А кстати, что там в Латвии с короновирусом? А то мне скоро ехать по делам, а вдруг границу закроют.
В Латвии вроде его нет пока.