|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lenuse4ka
Я в 2011, у самой уже было недель 20 ходила в 10ку к коллеге, она только родила.
Она на семейных родах была.
Ей там всё понравилось. Хотя она территориально рядом с 9кой живет.
Ну видишь. много разных мнений.
В группе вк у них хорошие отзывы, наверно негативные стирают.
Конечно, наверняка найдутся люди, которым там всё понравилось. [emoji6] я про 16 постфактум такого начиталась[emoji33] но мне и нескольким девушкам здесь, очень прнравилось[emoji2372]
-
У мужа жена коллеги рожала недавно в 10-ом. Ей понравилось.
-
Старожил
Сообщение от kykyryzyaka
Я расчитаваю с 30 по 36 неделю, у меня роды первые, на сколько я знаю от 8 ми часов и больше рожать.
Ага, это уж как свыше решат. У меня первые роды очень быстро прошли, в 11 схватки и воды, в 14.40 уже родила. Воды отошли, а я еще думала, ехать или нет. В итоге пока скорую вызвали, пока доехали, в роддоме в 14 часов была.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от Lenuse4ka
Слушай, а я его рассматриваю. он самый к нам близкий территориально.
У меня сестра бесплатно в 10-ке рожала в 2015, ей понравилось больше, чем в 18 рд.
И подруги две рожали, тоже довольны, все хорошо прошло.
-
Гость
Всем привет! Принимайте в свои ряды, ПДР 22 августа, есть мальчик 3 года. В первые роды было
-
Гость
В первые роды было ЭКС, в эту планирую сама родить, есть у кого-нибудь опыт естественных родов после КС?
-
Старожил
Сообщение от Cler4ik
Всем привет! Принимайте в свои ряды, ПДР 22 августа, есть мальчик 3 года. В первые роды было
Привет. Добро пожаловать!!!
Как тебя зовут?
-
Старожил
Сообщение от Cler4ik
Привет!
-
Гость
Ой, забыла) Меня зовут Света) Живу на севере города, и ситуация на районе с РД очень печалит(
-
Старожил
Сообщение от Cler4ik
Ой, забыла) Меня зовут Света) Живу на севере города, и ситуация на районе с РД очень печалит(
Не волнуйся, в какой-нибудь доедешь.
Хотя конечно у нас нужен роддом.