|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Shine_Bright
Мы в финку на 35 неделе. Я изучила все. Выборгский роддом, сколько в Финляндии если что родить. Но тоже долго потом костей собрать не могла
Пришлось в Выборгском рожать?
-
Элита
Сообщение от Butaforia
Ясно... да, представляю ваш стресс
Про Снегирёвку тоже вечно неоднозначные отзывы. Ну, как же так — неужели всего одна бригада на весь роддом?!
Не переживай, на этот раз все отлично будет. Тем более такая встреча)) (я тебя давно заприметила и Жене написала)))
Про 1 бригаду не знаю, муж еще бегал их искал, они не шли к нам)
Спасибо, надеюсь!
Тебе тоже очень желаю, чтобы все было отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, хорошо, что я Жене успела сказать) А то мы больше никому не говорим) Так и шухеримся. Сын конечно знает еще и всё.
-
Старожил
Сообщение от Lenuse4ka
Не, Юль, никто не навредил, надо было рожать, а бригада была на бесплатных родах.
А мы с мужем в платной большой родилке вдвоем. я не на кресле, а на кровати с КТГ и доплером, ну лежа сложнее родить, чем на кресле.
Знали бы как и не боялись бы - родили бы сами. А так было упущено время. Вот муж и говорит, с учетом того, что мы за городом и того случая, лучше уж посмотреть, как принимать роды, чем надеяться на врачей. Притом это были платные роды в Снегиревке.
Вот в них всегда так. Тут не уследили, там не посмотрели, это не установили. Одна девушка рассказывала, что девушку, рожавшую бесплатно развернули перед операционной, потому что ждали платную! У всех ЭКС
-
Старожил
Сообщение от Lenuse4ka
Слушай, а я его рассматриваю. он самый к нам близкий территориально.
Мы с ним в одном квартале жили, пешком туда пришли. Но, слава богу, миновало [emoji1374]
-
Активный участник
Обошлось. Родила где и планировала и в срок 🙏👌
-
Элита
Слушай. ну я все же еще считаю, что от настроя всё зависит.
У меня сестра двойняшка первого рожала в 1 меде и двоих мальчиков в Москве. Все трое родов отлично прошли, никто на нее не орал, без разрывов! С детьми все норм.
и всё бесплатные роды.
Как-то настраивается, и вот отличный итог.
Я спрашивала, как она так, не говорит)
-
Старожил
А ещё одной по приезду не поставили ЭКГ или как его там?! Сердцебиение ребёночка слушать. И через 6 часов оказалось, что ребёнок чуть живой, наглотался микония! Девочка в реанимации неделю лежала[emoji31][emoji31][emoji31]
-
Элита
Сообщение от milena_m
Мы с ним в одном квартале жили, пешком туда пришли. Но, слава богу, миновало [emoji1374]
А ты в 9ке рожала в итоге? Туда планируешь?
Миновало, это что там не очень да?
-
Старожил
Сообщение от Lenuse4ka
А ты в 9ке рожала в итоге? Туда планируешь?
Миновало, это что там не очень да?
На скорой отправили в 16. И я оказалась очень довольна))) Но и в 9ке тоже рожала, да. Сейчас их и рассматриваем.
На момент родов я не слышала отзывов о 10 от реальных людей. Только потом.
-
Элита
Сообщение от milena_m
На скорой отправили в 16. И я оказалась очень довольна))) Но и в 9ке тоже рожала, да. Сейчас их и рассматриваем.
На момент родов я не слышала отзывов о 10 от реальных людей. Только потом.
Я в 2011, у самой уже было недель 20 ходила в 10ку к коллеге, она только родила.
Она на семейных родах была.
Ей там всё понравилось. Хотя она территориально рядом с 9кой живет.
Ну видишь. много разных мнений.
В группе вк у них хорошие отзывы, наверно негативные стирают.