|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Ну вот видишь, практика показывает, что это не так. Ну может до моих 25 недель решат что-то в страховой и райздравотделе. и прикрепят.
Ну если что встану на учет в КИровском районе. просто блин туда ехать спецом записываться. тут-то 15 минут на машине и опа.
-
Активный участник
Мы в финку на 35 неделе. Я изучила все. Выборгский роддом, сколько в Финляндии если что родить. Но тоже долго потом костей собрать не могла
-
Старожил
Сообщение от Butaforia
То есть думаешь, что акушерки навредили? Все может быть. Какой роддом, не 10-ка случаем моя «любимая»?
Я ещё не слышала ни одного восторженного отзыва про 10РД... как хорошо, что меня туда не взяли [emoji1374][emoji1374][emoji1374]
-
Ветеран
Сообщение от kykyryzyaka
Я расчитаваю с 30 по 36 неделю, у меня роды первые, на сколько я знаю от 8 ми часов и больше рожать.
Да, первые все же не бывают такими быстрыми (как правило!) Это у меня вторые были, но, честно говоря, я от них тоже такой скорости не ждала. И вообще никакого сходства с первыми не было, будто два разных человека. Впрочем, так вроде об этом и говорят обычно. В этот раз все тоже отличается от предыдущих.)
-
Активный участник
У нас наоборот, квартира держится только на моем энтузиазме. Была бы воля мужа, он бы сидел за городом с белками и дятлами безвылазно
-
Элита
Сообщение от kykyryzyaka
Я расчитаваю с 30 по 36 неделю, у меня роды первые, на сколько я знаю от 8 ми часов и больше рожать.
Я родила за 5 часов первую
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Сообщение от Butaforia
То есть думаешь, что акушерки навредили? Все может быть. Какой роддом, не 10-ка случаем моя «любимая»?
Не, Юль, никто не навредил, надо было рожать, а бригада была на бесплатных родах.
А мы с мужем в платной большой родилке вдвоем. я не на кресле, а на кровати с КТГ и доплером, ну лежа сложнее родить, чем на кресле.
Знали бы как и не боялись бы - родили бы сами. А так было упущено время. Вот муж и говорит, с учетом того, что мы за городом и того случая, лучше уж посмотреть, как принимать роды, чем надеяться на врачей. Притом это были платные роды в Снегиревке.
-
Ветеран
Сообщение от LeAlexa
Нет, всех сменила.
Тогда неудивительно, что перестраховываются — в анамнез-то смотрят, ответственности боятся. И правильно делают, думаю.
У меня все те же, а взгляды за 8 лет радикально поменялись, потому и удивляюсь.
-
Элита
Сообщение от milena_m
Я ещё не слышала ни одного восторженного отзыва про 10РД... как хорошо, что меня туда не взяли [emoji1374][emoji1374][emoji1374]
Слушай, а я его рассматриваю. он самый к нам близкий территориально.
-
Ветеран
Сообщение от Lenuse4ka
Не, Юль, никто не навредил, надо было рожать, а бригада была на бесплатных родах.
А мы с мужем в платной большой родилке вдвоем. я не на кресле, а на кровати с КТГ и доплером, ну лежа сложнее родить, чем на кресле.
Знали бы как и не боялись бы - родили бы сами. А так было упущено время. Вот муж и говорит, с учетом того, что мы за городом и того случая, лучше уж посмотреть, как принимать роды, чем надеяться на врачей. Притом это были платные роды в Снегиревке.
Ясно... да, представляю ваш стресс
Про Снегирёвку тоже вечно неоднозначные отзывы. Ну, как же так — неужели всего одна бригада на весь роддом?!
Не переживай, на этот раз все отлично будет. Тем более такая встреча)) (я тебя давно заприметила и Жене написала)))