Страница 639 из 1549 « Первая 1395395896296356366376386396406416426436496897391139 Последняя »

Тема: Августята 2019

Элита Аватар для Lenuse4ka

Ну вот видишь, практика показывает, что это не так. Ну может до моих 25 недель решат что-то в страховой и райздравотделе. и прикрепят.
    Ну если что встану на учет в КИровском районе. просто блин туда ехать спецом записываться. тут-то 15 минут на машине и опа.

2. ответ для milena_m , на сообщение « Я тут вспомнила. Мы за месяц ездили в... »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Мы в финку на 35 неделе. Я изучила все. Выборгский роддом, сколько в Финляндии если что родить. Но тоже долго потом костей собрать не могла

3. ответ для Butaforia , на сообщение « То есть думаешь, что акушерки... »

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    То есть думаешь, что акушерки навредили? Все может быть. Какой роддом, не 10-ка случаем моя «любимая»?
    Я ещё не слышала ни одного восторженного отзыва про 10РД... как хорошо, что меня туда не взяли [emoji1374][emoji1374][emoji1374]

4. ответ для kykyryzyaka , на сообщение « Я расчитаваю с 30 по 36 неделю, у меня... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от kykyryzyaka Посмотреть сообщение
    Я расчитаваю с 30 по 36 неделю, у меня роды первые, на сколько я знаю от 8 ми часов и больше рожать.
    Да, первые все же не бывают такими быстрыми (как правило!) Это у меня вторые были, но, честно говоря, я от них тоже такой скорости не ждала. И вообще никакого сходства с первыми не было, будто два разных человека. Впрочем, так вроде об этом и говорят обычно. В этот раз все тоже отличается от предыдущих.)

5. ответ для LeAlexa , на сообщение « Мой тоже любит, но расстояние его... »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

У нас наоборот, квартира держится только на моем энтузиазме. Была бы воля мужа, он бы сидел за городом с белками и дятлами безвылазно

6. ответ для kykyryzyaka , на сообщение « Я расчитаваю с 30 по 36 неделю, у меня... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от kykyryzyaka Посмотреть сообщение
    Я расчитаваю с 30 по 36 неделю, у меня роды первые, на сколько я знаю от 8 ми часов и больше рожать.
    Я родила за 5 часов первую

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    То есть думаешь, что акушерки навредили? Все может быть. Какой роддом, не 10-ка случаем моя «любимая»?
    Не, Юль, никто не навредил, надо было рожать, а бригада была на бесплатных родах.
    А мы с мужем в платной большой родилке вдвоем. я не на кресле, а на кровати с КТГ и доплером, ну лежа сложнее родить, чем на кресле.
    Знали бы как и не боялись бы - родили бы сами. А так было упущено время. Вот муж и говорит, с учетом того, что мы за городом и того случая, лучше уж посмотреть, как принимать роды, чем надеяться на врачей. Притом это были платные роды в Снегиревке.

8. ответ для LeAlexa , на сообщение « Нет, всех сменила. »

Цитата Сообщение от LeAlexa Посмотреть сообщение
    Нет, всех сменила.
    Тогда неудивительно, что перестраховываются — в анамнез-то смотрят, ответственности боятся. И правильно делают, думаю.
    У меня все те же, а взгляды за 8 лет радикально поменялись, потому и удивляюсь.

9. ответ для Lenuse4ka , на сообщение « Не, Юль, никто не навредил, надо было... »

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Я ещё не слышала ни одного восторженного отзыва про 10РД... как хорошо, что меня туда не взяли [emoji1374][emoji1374][emoji1374]
    Слушай, а я его рассматриваю. он самый к нам близкий территориально.

10. ответ для Lenuse4ka , на сообщение « Не, Юль, никто не навредил, надо было... »

Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    Не, Юль, никто не навредил, надо было рожать, а бригада была на бесплатных родах.
    А мы с мужем в платной большой родилке вдвоем. я не на кресле, а на кровати с КТГ и доплером, ну лежа сложнее родить, чем на кресле.
    Знали бы как и не боялись бы - родили бы сами. А так было упущено время. Вот муж и говорит, с учетом того, что мы за городом и того случая, лучше уж посмотреть, как принимать роды, чем надеяться на врачей. Притом это были платные роды в Снегиревке.
    Ясно... да, представляю ваш стресс
    Про Снегирёвку тоже вечно неоднозначные отзывы. Ну, как же так — неужели всего одна бригада на весь роддом?!
    Не переживай, на этот раз все отлично будет. Тем более такая встреча)) (я тебя давно заприметила и Жене написала)))

Страница 639 из 1549 « Первая 1395395896296356366376386396406416426436496897391139 Последняя »