|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дзынь
Я кстати, как Анатолия, больше слипы люблю. Пока на другую одежду и не смотрю. Ну в Питере ещё бодики можно, в квартирах жарень. У нас тут так не натопишь. Будем закаляться. Но в слипах.
Бывают супер жаркие жилища, да! Но у меня обычно +21 зимой, в хб слипе точно не перегреешься. А если у вас прохладнее, получается национальная английская закалка с рождения.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anatolia
Бывают супер жаркие жилища, да! Но у меня обычно +21 зимой, в хб слипе точно не перегреешься. А если у вас прохладнее, получается национальная английская закалка с рождения.
У мамы 18-19 зимой... готовимся[emoji85]🤪
Наталья
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
Ну посмотрим....пока устное 5, письменное 3-2 из-за почерка и исправлений и невнимательности...
Точно!!! Та самая резина!
Наталья
Считаю оценку несправедливой. Творческая личность не может влезать во все подготовленные жизнью рамки. Да и почерк нормальный.
У мамы 18-19 зимой... готовимся[emoji85][emoji2957]
Наталья
Да ладно вам, скоро переедете [emoji106]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lun4ik
Считаю оценку несправедливой. Творческая личность не может влезать во все подготовленные жизнью рамки. Да и почерк нормальный. Да ладно вам, скоро переедете [emoji106]
Наталья
-
Элита
У меня два дня была тишина в животе (ну то есть спокойные потягушечки) а сейчас опять, то ли зумба, то от ремонт ))))
Наталья
-
Ветеран
У мамы 18-19 зимой... готовимся[emoji85]🤪
Наталья
Ну и мы наверно такую будем поддерживать.
Про носки, мож и в радуге как раз и слышала. Но по мне так это жесть. Вспомню себя, как колючую вещь одевала - чешешься перечешешься. Чет не хочется малыша таким пыткам подвергать.
-
Элита
Ну и мы наверно такую будем поддерживать.
Про носки, мож и в радуге как раз и слышала. Но по мне так это жесть. Вспомню себя, как колючую вещь одевала - чешешься перечешешься. Чет не хочется малыша таким пыткам подвергать.
Я вот маньяк, люблю колючие шерстяные носки))) если холодно)
Наталья
-
Ветеран
А, да, я спицами вяжу. Не нравится мне крючковое плетение. Толстое и жесткое. Разве что как декоративное что....
-
Ветеран
Я вот маньяк, люблю колючие шерстяные носки))) если холодно)
Наталья
))))) Я люблю шерстяные носки, ноги постоянно мёрзнут. Но поверх хбшных, если колючие. У меня даже ретузы из овечьего пуха есть )))
-
Элита
А, да, я спицами вяжу. Не нравится мне крючковое плетение. Толстое и жесткое. Разве что как декоративное что....
Так) хвались срочно! Мне вдохновение нужно! Нитки красивые едут
А я базовые вещи на спицах умею, а сложное нет)))
Наталья