|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Сообщение от АннаМалия
Я сегодня водила ребенка в поликлинику, смотрю, у терапевта никого (у нас ЖК и детская поликлиника в одном здании) . Заглянула, взяли без номерка.
Рассказала ситуацию - "а что вы хотите, вы беременны. Соблюдайте режим сна, питания и отдыха, гуляйте. Больничный дать не могу, обморок это не вредно для плода, вы же не упали. Вы же мама опытная, всё сами знаете".
И всё это с такой недовольной миной, что я ощутила себя просителем на аудиенции у королевы.
Спросила про возможное защемление нерва, утверждает, что в беременность такое первично не проявляется, а раньше не было.
Вот козявка какая! =(
Может к платному врачу сходить?
Наша питерская погода шалит, конечно. Но хочется же понимать, как помочь организму в таких ситуациях.
-
Космонавт
Сообщение от Heiliga
Вот козявка какая! =(
Может к платному врачу сходить?
Наша питерская погода шалит, конечно. Но хочется же понимать, как помочь организму в таких ситуациях.
Я думаю, что когда поведу ребенка к остеопату, спрошу про свое состояние.
-
Участник
Сообщение от Олечк@
Оля, где бодики заказывала?)
В сп ЮЛЛА
-
Участник
Ещё заказала полотенце,одеяло и постельное белье,чтоб у каждой дочки свое было и не делили.
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
Я сегодня водила ребенка в поликлинику, смотрю, у терапевта никого (у нас ЖК и детская поликлиника в одном здании) . Заглянула, взяли без номерка.
Рассказала ситуацию - "а что вы хотите, вы беременны. Соблюдайте режим сна, питания и отдыха, гуляйте. Больничный дать не могу, обморок это не вредно для плода, вы же не упали. Вы же мама опытная, всё сами знаете".
И всё это с такой недовольной миной, что я ощутила себя просителем на аудиенции у королевы.
Спросила про возможное защемление нерва, утверждает, что в беременность такое первично не проявляется, а раньше не было.
Мда....., видимо в нашей деревне врачи более человечные, при любой жалобе больничный предлагают.
-
Элита
Сообщение от Оля Криволапова
В сп ЮЛЛА
Надо глянуть, спасибо)
Ещё заказала полотенце,одеяло и постельное белье,чтоб у каждой дочки свое было и не делили.
Моя тема)))) зайду купить что то одно, а получается заодно ещё на большую сумму
-
Космонавт
Сообщение от Олечк@
Мда....., видимо в нашей деревне врачи более человечные, при любой жалобе больничный предлагают.
Это однозначно. Я несколько лет назад попала на Скандинавии в аварию с ребенком. Сын жаловался на боль в плече, вызвали скорую , отвезли в больницу в Первомайском. Там при условном отсутствии оборудования , типа МРТ, осмотрели очень тщательно и отнеслись по человечески. И после того, как выяснилось, что госпитализироваться необязательно, нашли нам оказию в Питер, тк наша машина не на ходу и муж занимался эвакуатором.
-
Элита
Спасибо, девчоночки!
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Участник
Сообщение от Олечк@
Надо глянуть, спасибо)
Моя тема)))) зайду купить что то одно, а получается заодно ещё на большую сумму
А ещё и себе, и мужу потом посмотреть. И косметику, и домой что-нибудь. И не остановиться😁
-
Наш человек
В сп ЮЛЛА
А что это за фирма?