|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от АннаМалия
Сегодня уехала в обморок на работе. Испуганные коллеги бегали вокруг , брызгали водой и спрашивали, чем помочь. По рассказам - сама была белая, а носогубка синяя. Началось в колхозе утро... Откинулась на кресле и минут через пять пришла в себя. Не нравится мне это ....
жесть. Ты аккуратнее, смотри. У нас так в универе однокурсница как-то на лекции в обморок ушла, голову откинула и звук такой утробный-мы перепугались и растерялись все, а через 3 минуты прошло...
-
Участник
Сообщение от Олечк@
Девочки, глупый вопрос конечно) А как вы таблетки назначенные пьете. сразу все или растягиваете удовольствие? ))) Вот у меня с утра 2 шт. фемибиона, 2 шт. Курантила и 2 шт. Магне б6, это я еще попросила чтобы мне Курантил отменили)))) вот все это за один прием не слишком ли?
Так, Курантил пьется натощак, а Фемибион во время еды и Магне тоже во время. Лучше все в течение дня распределить, конечно.
-
Небожитель
Сообщение от Олечк@
У меня для машины комбез, для коляски планирую меховой конверт (мне его отдали, еще конечно не практиковала, но блин, от него правда так бараном пахнет, вот не знаю, хочу постирать его в чем-нибудь)
вот я тож об этом думаю, а какой ты размер комбеза брала?
Я Эля
-
Участник
Сообщение от Alain
С девочкой!!!)))
Сообщение от #Ksю
Девочки, чтобы это значило? Выпиваю два стакана воды. В туалет иду через допустим час. И выходит из меня максимум 1 стакан. И так все время. Мне кажется я выпиваю гораздо больше, чем из меня выходит. Это отеки? Что это? Вес 81 с утра. Забеременела с весом 73,5.
Ты уверена, что адекватно оцениваешь об'ем мочи? У меня так наоборот ощущение, что выходит из меня больше, чем входит. Если отеков нет очевидных, то мне кажется, это как-то в организме нужным образом распределяется.
-
Участник
Сообщение от HappyI
и еще просьба, кому не сложно будет в нашей группе в вк скидывайте фото что заказываете, покупаете новорожденному (сайт, фото),
а то пока не разобралась до конца что надо, что нет, а так может аналогичное буду присматривать
Я уже бодики заказала на 56 см с закрытыми ручками сразу,они удобнее для меня,чем распашонки/ползунки.
Для дома попроще, а первую одежку и на выписку в сп коттон бэби буду заказывыть (красивущие там). Побольше размер от старшей остался,да и наотдавали уже много вещей.
Из верхней одежды отдадут комбез-трансформер,подклад овчина отстегивается. В нем и на выписку. Ещё и конверт зимний в коляску есть. Надеюсь этого хватит.
Я витамины пить вообще сейчас не могу,и магне б6 тоже - ощущение,что токсикоз вернулся. Видимо натуральных витаминов хватает,и синтетические организм не принимает.
-
Элита
Сообщение от Misstika
вот я тож об этом думаю, а какой ты размер комбеза брала?
Я брала большой-68 р-р, так как он единственный оставался на распродаже)))) Но, мне так очень даже, не такой уж они большой, я ручки и ножки завернула, там специальные кармашки есть и получился вполне себе небольшой комбезик, зато Kerry, как я и хотела))
-
Элита
Сообщение от Оля Криволапова
Я уже бодики заказала на 56 см с закрытыми ручками сразу,они удобнее для меня,чем распашонки/ползунки.
Для дома попроще, а первую одежку и на выписку в сп коттон бэби буду заказывыть (красивущие там). Побольше размер от старшей остался,да и наотдавали уже много вещей.
Из верхней одежды отдадут комбез-трансформер,подклад овчина отстегивается. В нем и на выписку. Ещё и конверт зимний в коляску есть. Надеюсь этого хватит.
Я витамины пить вообще сейчас не могу,и магне б6 тоже - ощущение,что токсикоз вернулся. Видимо натуральных витаминов хватает,и синтетические организм не принимает.
Оля, где бодики заказывала?)
-
Элита
Сообщение от ~LV~
С девочкой!!!)))
Ты уверена, что адекватно оцениваешь об'ем мочи? У меня так наоборот ощущение, что выходит из меня больше, чем входит. Если отеков нет очевидных, то мне кажется, это как-то в организме нужным образом распределяется.
Ну я прямо вот заметила, было нормально, а стало вот так((.. писать в баночку сутки не хочу.. продолжаю пить воду в основном. С утра пью слабенький кофе, потом вода, минералка, вечером чай с молоком, он мочегонный, посмотрю, как ситуация будет изменяться.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Ветеран
Сообщение от Alain
поздравляю!
Сообщение от #Ksю
Девочки, чтобы это значило? Выпиваю два стакана воды. В туалет иду через допустим час. И выходит из меня максимум 1 стакан. И так все время. Мне кажется я выпиваю гораздо больше, чем из меня выходит. Это отеки? Что это? Вес 81 с утра. Забеременела с весом 73,5.
мне иногда тоже кажется, что выходит меньше, особенно если бежишь в туалет с ощущением что прям щас лопнешь, а там три капли))
У меня отеков нет, видимо больше жидкость выдыхаю и точно с пОтом много выделяется, я до беременности почти не потела, а сейчас начала, особенно под грудью
Сообщение от АннаМалия
к моему врачу ходить бессмысленно... по-моему, я больше знаю. давление у меня сегодня низкое, а кофе не особо помогает
самолечение тоже так себе идея.
-
Космонавт
Я сегодня водила ребенка в поликлинику, смотрю, у терапевта никого (у нас ЖК и детская поликлиника в одном здании) . Заглянула, взяли без номерка.
Рассказала ситуацию - "а что вы хотите, вы беременны. Соблюдайте режим сна, питания и отдыха, гуляйте. Больничный дать не могу, обморок это не вредно для плода, вы же не упали. Вы же мама опытная, всё сами знаете".
И всё это с такой недовольной миной, что я ощутила себя просителем на аудиенции у королевы.
Спросила про возможное защемление нерва, утверждает, что в беременность такое первично не проявляется, а раньше не было.