| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Jane4ka
Да, напомню, что за каждые 10 заказов должны начислить 300 баллов!
Т.к.автоматически мне еще ни разу не начислили, пишу в чат и сразу начисляются. В этот раз, после намека, что я сама должна об этом заботиться, прислали код на 150р от 300р...сроком на сутки 
а что с этими баллами делать то потом? раньше можно было подарки заказывать, но отменили, осталась белеберда какая то. ну еда за баллы и то не везде и не вкусно
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Мега-элита
 Сообщение от чёртова принцесса
а что с этими баллами делать то потом? раньше можно было подарки заказывать, но отменили, осталась белеберда какая то. ну еда за баллы и то не везде и не вкусно
еду искать за баллы...
мне вот понравились роллы, как я уже писала и показывала тут, в Gamma sushi. Понятно, что не везде есть, но всё же..
-
Космонавт
 Сообщение от AnnaVart
у нас тоже коллега заказывала на ДР, очень вкусно
У меня (др будет в августе, но уже готовлюсь) будет 14 коллег - закажу 3 коробочки с перепечками, по 3шт на человека, выйдет по сумме тоже самое, как у Румянцева 6 пирогов (по акции). Но осетинские пироги уже приелись и хочется что-то новенького
заказала, аппетитно на голодный желудок выглядело)))
Первое впечатление вроде ниче)) Сытный набор заказала (677р.):
Перепечи с фаршем (свин. и говяд) 4шт
Перепечи с фаршем (баранина и говяд) 4шт
Перепечи с курицей 4шт
Перепечи с ветчиной 4шт

тесто довольно плотное/крутое, и суховатое из-за этого... С ветчиной и свининой вкусно, с бараниной мне не понра, с курицей пока не пробовала - устала
Вот на работу на ДР заказать мне кажется хорошо... 
Доставка ко мне домой вышла 150руб. (добирать до 1000 мне показалось слишком затратным)
P.S. один кусочек надкусанный, не утерпела
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Мега-элита
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
Девочки, не знаю привязан ли код к личному кабинету, одноразовый, действует сегодня до 12-00 где-то (написано было сутки)) 300₽ от 700
SFYTSW9L
Может кому пригодится
-
с Луны
 Сообщение от Ольга (Olga)
заказала, аппетитно на голодный желудок выглядело)))
Первое впечатление вроде ниче)) Сытный набор заказала (677р.):
Перепечи с фаршем (свин. и говяд) 4шт
Перепечи с фаршем (баранина и говяд) 4шт
Перепечи с курицей 4шт
Перепечи с ветчиной 4шт
тесто довольно плотное/крутое, и суховатое из-за этого... С ветчиной и свининой вкусно, с бараниной мне не понра, с курицей пока не пробовала - устала 
Вот на работу на ДР заказать мне кажется хорошо... 
Доставка ко мне домой вышла 150руб. (добирать до 1000 мне показалось слишком затратным)
P.S. один кусочек надкусанный, не утерпела 
Мне у них с рыбой понравились. С шоколад/банан на любителя, яблоко с корицей - для меня мало корицы
-
Хранитель
заказала вчера пирог осетинский в Достаевском с лососем и судаком -очень вкусный, а вот картошку фри больше брать не буду, гадость. Очень много масла. не соленая вообще.
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Космонавт
Суши Вок сегодня смс прислали -
в г. Санкт- Петербург проводим акцию — " набор роллов 1кг за 500 руб. "
Роллы , участвующие в акции:
🍣 Аяши
🍣 Крабик Hot
🍣 Чикен Чиз
🍣 Калифорния с кунжутом
🍣Огурец мини-ролл
🍣 Филадельфия в масаго
🍣 Крабик мини-ролл
Акция продлится только СЕГОДНЯ! Приятного аппетита!
-
Космонавт
Девочки, а Перепечки от них напрямую заказывали или через Деливери? что-то я их не нашла
-
Космонавт
 Сообщение от Divi-nora
Девочки, а Перепечки от них напрямую заказывали или через Деливери? что-то я их не нашла
я на прямую, с сайта их. Даже и забыла на деливери их посмотреть)))
Кстати, в личном кабинете общую сумму заказа (если заказ с платной доставкой) пишет без доставки, точнее пишет, что доставка 0руб. Потом по телефону звонят, подтвердить заказ и сообщают, что доставка столько-то будет стоить...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Космонавт
 Сообщение от Ольга (Olga)
я на прямую, с сайта их. Даже и забыла на деливери их посмотреть)))
Кстати, в личном кабинете общую сумму заказа (если заказ с платной доставкой) пишет без доставки, точнее пишет, что доставка 0руб. Потом по телефону звонят, подтвердить заказ и сообщают, что доставка столько-то будет стоить...
спасибо... тоже интересно... надо к событию какому-то приурочить
De gustibus non est disputandum