| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от belosnegka
Ну что же вы всё-таки заказали... Кстати, у меня после них еще и живот ночью немного крутило, не могла уснуть... Даже евразия лучше, хотя похожа по ассортименту как близнец
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Эх..вроде потом писали что норм у всех было. Что-то вчера просто РИСКНУЛА,хотела попробовать,напробовались Единственное,заказала минимум,поэтому не так сильно расстроилась))))
 Сообщение от ЮнНад@
Расскажите, что случилось? 
Тоже все подумывала заказать-не заказать там? теперь, наверное, уже не буду
Не случилось ничего))) Просто во-первых ОЧЕНЬ долго ждали,а во-вторых мисо суп был просто сразу вылит в унитаз (это была просто вода с соевым соусом) и уж тогда в-третьих,в запеченые роллы зачем-то запихали болгарский перец,видимо чтобы он перебил ВЕСЬ остальной вкус,что и произошло)))
сплошное разочарование.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
 Сообщение от rozka
Я брала ассорти.Понравились все. Только вот с шапочкой из безе не застывают практически в морозилке. Поэтому при доставании из холодильника немного "помялись"
В итоге ассорти и заказала, чтобы всё распробовать, и мороженоеееее осталось до завтра найти место в морозилке [emoji1]
ЛВ - это диагноз

-
с Луны
 Сообщение от Луч Солнца
Девочки' хочу порекомендовать перепечки http://perepechki.com' это очень вкусно!!! Коллега заказывала на др' всем очень понравилось' все четко быстро' красиво' а главное' вкусно и удобно! Правда' не совсем бюджетно. Если что' это не реклама' и сама не заказывала' но идея очень понравилась' для фуршета очень подходит.
у нас тоже коллега заказывала на ДР, очень вкусно
У меня (др будет в августе, но уже готовлюсь) будет 14 коллег - закажу 3 коробочки с перепечками, по 3шт на человека, выйдет по сумме тоже самое, как у Румянцева 6 пирогов (по акции). Но осетинские пироги уже приелись и хочется что-то новенького
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от redis
Копирую из ВК:
1) в мобильное приложение два берега, на первый заказ промо-код ( скидка 300 р от 750)
2) Деливери для старичков!! SFASOI52UJ скидка 300 от 600 срок действия до 19.07
В Два берега, если не ошибаюсь, все такие коды реферальные!
А здесь это запрещено. Лучше код потрите и в личку желающим.
П.с. могу своим кодом тоже поделиться. И я тут писала уже, какие могут быть сложности с применением этих кодов.. приложение глючное. Но может уже и исправили))
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018 
-
Космонавт
 Сообщение от UraganKathrina
В Два берега, если не ошибаюсь, все такие коды реферальные!
А здесь это запрещено. Лучше код потрите и в личку желающим.
П.с. могу своим кодом тоже поделиться. И я тут писала уже, какие могут быть сложности с применением этих кодов.. приложение глючное. Но может уже и исправили))
а что такое "реферальные коды"?
я думала, которые с REF начинаются. и почему именно реферальные нельзя?
-
Космонавт
 Сообщение от Jane4ka
Сегодня заказывала себе обед в Street-a-Pita: крем-суп куриный и шаверму на тарелке с кодом zharaspb  Первый раз видела, чтобы так круто сервировали приборы (и хорошего качества, причем!). Суп в кофейной стакане  Было вкусно и я чуть не лопнула )))
много. аппетитно 
жаль, к нам не доставляют(
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮнНад@
много. аппетитно 
жаль, к нам не доставляют(
Там еще под питой морковка по-корейски, овощи маринованные, перец холопеньо
-
Мега-элита
Да, напомню, что за каждые 10 заказов должны начислить 300 баллов!
Т.к.автоматически мне еще ни разу не начислили, пишу в чат и сразу начисляются. В этот раз, после намека, что я сама должна об этом заботиться, прислали код на 150р от 300р...сроком на сутки
-
Мега-элита
300р от 1000р надо кому? Выскочило окно