| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо
-
с орбиты
 Сообщение от Olimba
Одна девочка из Питерской команды по русскому осталась в Москве на английский. 
Какая молодец!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от koshka2-80
Знатоки русского-молодцы! Держим кулаки за англичан и физиков!
Держим!!!! Я еще очень биологию жду, буду за нашу сборную болеть.
-
Наш человек
Я как вспомню Казань прошлогоднюю...английский язык... до сих плр мурашки по коже бегают...
-
Хранитель
 Сообщение от koshka2-80
Мы планируем вообще-то еще 2 диплома заработать))), в 10м и 11м. Останавливаться на достигнутом-это не про дочь))
а вы не думали как-то ускорить окончание школы? Ну, например, 10-11 за год пройти. Ведь вам ЕГЭ достаточно на минимум русский и матем сдать и все. Мне кажется, скучно уже в школе учиться еще 2 года когда поступление уже в кармане
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Хранитель
 Сообщение от Sheyla
а вы не думали как-то ускорить окончание школы? Ну, например, 10-11 за год пройти. Ведь вам ЕГЭ достаточно на минимум русский и матем сдать и все. Мне кажется, скучно уже в школе учиться еще 2 года когда поступление уже в кармане
Не, мы не стахановцы)) Дочь в 10м хочет плотно английским заняться-это раз, и в спокойном режиме закончить двуяз, чтобы получить аттестат для плана А))), тем более в 10м классе большой проект предстоит сделать на двуязе.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Активный участник
Интересная статья вышла на днях в Московском комсомольце о скандале на олимпиаде по китайскому языку. Все изложенные факты - абсолютная правда. В этом году от Санкт-Петербурга на Всеросс по китайскому языку отобрались 4 человека, из них трое - этнические китайцы!!!!
https://www.mk.ru/social/2019/04/08/...-kitaycev.html
-
с Луны
Да, мне дочка тоже рассказывала, её друзья не прошли на ЗЭ
На олимпиаде СПбГУ другая картина
-
Наш человек
Подскажите, старожилы. Победителей и призеров регионального этапа награждают в Аничковом или дипломы просто в школы рассылают?
И дают ли дипломы победителям/призерам района?
Мы школу меняем, хотели бы плюсики к портфолио, чтобы не на словах.
Вроде на сайте Аничкова была какая-то инфа, но по прошлому году. А в этом?
-
Ветеран
Награждает центр олимпиад в мае. Информация появляется на сайте.