| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Наина Киевна
Здорово, поздравления! Вот молодцы питерцы, и в прошлом году много дипломов привезли, и в этом!
 Сообщение от AliceD
Девочки, спасибо за поздравления!
 Сообщение от Don&Magdalina
Оля, если будет потом время, расскажите, пожалуйста, как вы дошли до жизни такой. Юля ведь не ходила в олимпиадный кружок в Аничков по лингвистке или ходила? В школе так хорошо преподают?
В школе у нас хорошая учительница. В прошлом году Юля ходила в олимпиадный кружок по русскому в Аничков. В этом году все силы были брошены на подготовку к ЕГЭ и к перечневым олимпиадам, времени на кружок уже не было. Поэтому готовилась к заключительному этапу только одну неделю перед поездкой. Занятия были каждый день на весенних каникулах. Но она в этом году написала много перечневых по английскому и истории. Повлияло ли это как-то на результат по русскому, не знаю.
-
янтарь
Поздравляю! В 11 классе это, конечно, прямо гора с плеч
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
Хранитель
 Сообщение от Olimba
Моя дочка взяла диплом Всеросса по русскому! Невероятно!!!!!![emoji3][emoji3][emoji3]
Как здорово, поздравляю!!!!!
-
Наш человек
Всего, по словам дочери, в нашей команде по русскому 2 победителя и 13 призеров из 30-ти участников. Задания были сложнее, чем в прошлом году.
-
с Луны
 Сообщение от Olimba
Всего, по словам дочери, в нашей команде по русскому 2 победителя и 13 призеров из 30-ти участников. Задания были сложнее, чем в прошлом году.
Какие молодцы наши ребята!
 Сообщение от Olimba
В школе у нас хорошая учительница.  В прошлом году Юля ходила в олимпиадный кружок по русскому в Аничков. В этом году все силы были брошены на подготовку к ЕГЭ и к перечневым олимпиадам, времени на кружок уже не было. Поэтому готовилась к заключительному этапу только одну неделю перед поездкой. Занятия были каждый день на весенних каникулах. Но она в этом году написала много перечневых по английскому и истории. Повлияло ли это как-то на результат по русскому, не знаю. 
Мне кажется, что опыт написания олимпиад как таковых очень помогает.
-
с орбиты
 Сообщение от Olimba
Молодцы наши!! Приятно читать такие новости!!!
-
Наш человек
Поздравления Победителям и Призерам по русскому языку! Молодцы!!! Держим кулачки за англичан...
-
Наш человек
Одна девочка из Питерской команды по русскому осталась в Москве на английский.
-
Хранитель
Знатоки русского-молодцы! Держим кулаки за англичан и физиков!
-
Мега-элита
 Сообщение от Olimba
Моя дочка взяла диплом Всеросса по русскому! Невероятно!!!!!![emoji3][emoji3][emoji3]
ООО! Оля, поздравляю, только прочитала! Как круто!