| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо всем за поздравления.
 Сообщение от Don&Magdalina
ПС. На английском девушке из 11 кл (Уфа) после апелляции повысили баллы с 30 до 90!  Как такое бывает? Не ту работу смотрели? Листы потеряли?
Думаю, часть листов потеряли. На Толстовской по истории так мальчику за эссе подняли с нуля до 45-и, стал победителем.
-
СПбГУ выложил окончательные итоги и протоколы апелляционной комиссии
Поздравляем дипломантов!
 Сообщение от Olimba
Моя дочка взяла диплом Всеросса по русскому! Невероятно!!!!!![emoji3][emoji3][emoji3]
Ура!!! Поздравляем!
-
Ветеран
 Сообщение от Olimba
Моя дочка взяла диплом Всеросса по русскому! Невероятно!!!!!![emoji3][emoji3][emoji3]
Поздравляю! Отличная новость!
-
с Луны
 Сообщение от Enni
Спасибо. Посмотрела. Опять же никаких претензий к СПбГУ. Обещали баллов добавить, добавили. Ребёнок из середины переместился в самый конец первой трети. На что то лучшее в этом году и не рассчитывали. Считаю, хорошо написала.
В каком дочка классе? 8 или 9? В любом случае это бесценный опят и много времени впереди
 Сообщение от Olimba
Думаю, часть листов потеряли. На Толстовской по истории так мальчику за эссе подняли с нуля до 45-и, стал победителем.
Это еще СПбГУ высылал сканы работ, Ломоносов не шлёт, только очно ехать в Москву на просмотр работы
-
с орбиты
В каком дочка классе? 8 или 9?
Вы не поверите...
-
с Луны
 Сообщение от Sim
Вы не поверите... 
Шестом?
Интрига
-
с орбиты
Шестом?
Интрига
5
-
баушка
 Сообщение от Olimba
В Москве. Приезжают сегодня поздно вечером.
Юля пишет, что много дипломов у наших - 15-20, точнее не знает.
Здорово, поздравления! Вот молодцы питерцы, и в прошлом году много дипломов привезли, и в этом!
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
-
с Луны
Оля, если будет потом время, расскажите, пожалуйста, как вы дошли до жизни такой. Юля ведь не ходила в олимпиадный кружок в Аничков по лингвистке или ходила? В школе так хорошо преподают?