Страница 641 из 1344 « Первая 1415415916316376386396406416426436446456516917411141 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

видимо мне придется так сажать.
    а то если вдруг случится чудо и дачу продадим, мне семена некуда девать.

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « да? очень интересная теория. :)) я... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Самая недальновидная мать тут я - у меня ребенок вообще не общается с ровесниками и не учится ровным счетом ничему
    Кокетничаешь?

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    да? очень интересная теория.

я вот все думаю... вот сейчас ребенок со мной 24 часа в сутки. и в принципе я могу наблюдать, корректировать ее поведение, отслеживать реакцию и делать выводы. и то...хм...
    раз в 2 недели она остается с бабушкой на 5 часов. что там у них происходит - я вообще не в курсе.
    если мы таки пойдем в сад, то уже через пол года..ну вернее чуть больше.. есть шанс, что мы вместе будем проводить 1,5 часа утром и 3 часа вечером. что с ней будет происходить в период с 8 до 18, я вообще буду не в курсе (если мне не расскажут, и то...). какие брокколи она ела и почему она теперь не любит стирать, а обожает мыть посуду, я никогда не узнаю.
    Так она к 4 годам должна уже уметь говорить вообще на все темы, о которых имеет представление. То есть, со второго садиковского года ты уже точно сможешь узнавать от неё всю информацию про брокколи и мальчика, который сказал, что ему нравятся хозяйственные. как думаете, стоит обучить Леонида такой фразе?
    Мне везет!

ну.. в д/с то предполагается, что она пойдет в 2,5. и то, что она будет рассказывать пост-фактумм вовсе не то же, если я все это наблюдаю.
    у нас вот сложилась тоже странная ситуация. муж как бы в курсе, что и как у нас происходит. как себя ребенок вел, что делал и т.п. и он зачем-то при встрече начинал ее ругать за какие-топ остпки которые, во-первых, были давно. скажем, 8 часов назад. ну и, во-вторых, за которые я уже ее отругала.
    ну из серии: с утра она не давала кому-то из подружек играть во что-то на площадке. а она конечно вообще не понимает, что происходит. во-первых, она уже сто раз забыла. во-вторых, мы вроде эту ситуацию с ней проговорили как могли. в общем ему вроде как хочется поучаствовать, но спустя 8 часов это получается так себе...
    правда, может в 2,5 года уже можно будет анализировать прошедший день...

хозяйственные? не..учи сразу, что нравятся с большими сиськами.

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну.. в д/с то предполагается, что она... »

ну.. в д/с то предполагается, что она пойдет в 2,5. и то, что она будет рассказывать пост-фактумм вовсе не то же, если я все это наблюдаю.
    у нас вот сложилась тоже странная ситуация. муж как бы в курсе, что и как у нас происходит. как себя ребенок вел, что делал и т.п. и он зачем-то при встрече начинал ее ругать за какие-топ остпки которые, во-первых, были давно. скажем, 8 часов назад. ну и, во-вторых, за которые я уже ее отругала.
    ну из серии: с утра она не давала кому-то из подружек играть во что-то на площадке. а она конечно вообще не понимает, что происходит. во-первых, она уже сто раз забыла. во-вторых, мы вроде эту ситуацию с ней проговорили как могли. в общем ему вроде как хочется поучаствовать, но спустя 8 часов это получается так себе...
    правда, может в 2,5 года уже можно будет анализировать прошедший день...

хозяйственные? не..учи сразу, что нравятся с большими сиськами.
    да, ты права
    В 2.5 я, конечно, не знаю, а с 4-леткой точно можно. Сейчас нам расскажут, может и раньше.
    Мне везет!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Позавчера видела бабушку с внуком лет 4-5, он ей что-то тихонечко бубубу, в какой-то момент бабушка не выдерживает: "ну ты же говорил, что любишь Тасю, теперь-то что случилось?" Ну и он ей опять бубубу. Так-то всё можно обсуждать

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Всем утра,едем в топхлоп,кто хочет-присоединяйтесь.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Позавчера видела бабушку с внуком лет 4-5, он ей что-то тихонечко бубубу, в какой-то момент бабушка не выдерживает: "ну ты же говорил, что любишь Тасю, теперь-то что случилось?" Ну и он ей опять бубубу. Так-то всё можно обсуждать
    вооо...бабушке рассказывал.

8. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Спасибо. У тебя дома столько... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

это потому что ты опытная. и опыт воспитания 3 детей позволяет тебе сделать вывод, что отстутсвие общения с ровесниками твоему ребенку на пользу. ну или хотя бы не во вред.
    Так нет никаких выводов. Я понятия не имею, может я ей великий вред как раз и наношу Просто мне влом гулять с ней на площадках и заниматься ее социализацией, вот и не занимаюсь.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Спасибо.

У тебя дома столько наглядных примеров
    Ну это ж не малютки-ровесники, а здоровые лошади по сравнению с Лёлечкой И они все, кстати, были как раз площадочными детишками
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А я вот думаю, что опытные мамы имеют уже полную или почти полную картину взаимосвязей. Иногда неожиданных. Например: я давала ему капусту брокколи и теперь он не любит гладить. А первый раз таких связей не видишь, совершенно не понятно, что из чего вытекает и как это регулировать.

Надеюсь, что не программа про гребнистых крокодилов, которые известны, как "если ты его видишь, то это последнее, что ты видишь в своей жизни".
    Мне связи пока тоже не очевидны, вот когда внуки пойдут, можно будет сделать пару выводов
    Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Ну представь себе, что это программа "В мире животных" и ты на съемках - замри и наблюдай

10. ответ для nunemyaka , на сообщение « Мне связи пока тоже не очевидны, вот... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Мне связи пока тоже не очевидны, вот когда внуки пойдут, можно будет сделать пару выводов

не забудь этими выводами делиться с невестками.

Страница 641 из 1344 « Первая 1415415916316376386396406416426436446456516917411141 Последняя »