| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от juicycute
Девочки доброе утро 
Я вчера голос так и не досмотрела, напекла в ночи блинов , сварила бульон и рубанулась в 12 спать. Муж вчера перевёз собаку от родителей. Семья воссоединилась  да здравствует шерсть по всей квартире и лай на весь дом 
ты на утро пекла? или ночером ела? скажи,что ночером
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Всем утра доброго!! Сейчас гулять пойдем, вокруг бассейна,бррррр
там хорошо должно быть, солнышко ярко так светит. только ветер.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ореховая
А что вы делаете полтретьего ночи? Оля никак спать не ляжет, нашла матрешку и сидит ее разбирает-собирает... я не знаю, радоваться или плакать...
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Это со скольки она веселится?

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от juicycute
Девочки доброе утро 
Я вчера голос так и не досмотрела, напекла в ночи блинов , сварила бульон и рубанулась в 12 спать. Муж вчера перевёз собаку от родителей. Семья воссоединилась  да здравствует шерсть по всей квартире и лай на весь дом 
Как Алина реагирует? Мы тоже планируем своего вернуть

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Всем доброе утро! Федос спал отлично тттт. Вот веселимся уже! Папа наш пытается поспать))
-
Хранитель
 Сообщение от ёлочка
Я не смотрела, и не хочу)) не люблю вот эти пересъемки. Есть старый черно-белый фильм, он хорош!!!
Тоже не люблю. Этот специально посмотрела, так как его нашим детям смотреть. Черно-белый смотреть не будут.
Ну что я скажу. Ничего. Старый естественно лучше. Но и этот пойдёт.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от kateonochek
Всем доброе утро! Федос спал отлично тттт. Вот веселимся уже! Папа наш пытается поспать))
Доброе. Наш папа уже слинял га работу. А у меня вчера расплата, чувствую, будет за три бутылки пива и фильм до полчетвертого утра [emoji12] [emoji12] [emoji12]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от МАмаМи
Батареи сами не отключали? Проверь, может отключены?
Нет, мы ж в январе переехали, тут топили
 Сообщение от Смородиновое варенье
Это больше, чем Муся))) или где-то также.... Только по возрасту им вроде больше положено спать.
Мне кажется на то что имположено, ими глубоко положено[emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от EvgenichKa
Только что уложили нашу кроху! В 22 уснула, пол часа поспала, проснулась с кучей соплей в носу, промыла-нос не дышит! Пошла за виброцилом, а их нет [emoji32] горемать! Видимо мы их в оренбурге оставили, а я в полной уверенности, что у нас все есть! Ребенок дышит ртом, ессно грудь не взять! Заслали папу за каплями, ближайшие аптеки закрыты уже, поехал в круглосуточную, приехал через 25 мин. Ребенок уже взбодрился, если это можно так назвать. Закапали капли, еще час укладывали общими усилиями...капец! Горемать!
Надо делать ревизию по лекарствам.
Еще вот пока она пол-часа спала я тут пирог замутила, но намутила так что ни туда ни сюда...пришлось сейчас доделывать и в духовку. Еще 40 мин без сна! На что я завтра похожа буду?[emoji533][emoji530][emoji42]?
Не ругай себя. Проведи ревизию, у меня вообще ничего нет на случай простуды как у взрослого, так и у детки[emoji28]
Всегда по факту беру
 Сообщение от Ореховая
А что вы делаете полтретьего ночи? Оля никак спать не ляжет, нашла матрешку и сидит ее разбирает-собирает... я не знаю, радоваться или плакать...
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Матрёшка! Вот чего нам не хватает, очень хочу матрешку)))))
 Сообщение от juicycute
Девочки доброе утро 
Позитив ты наш!
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
у нас уже вторую неделю нет горячей воды, я обзвонила все горячие линии ни той неделе и ни хрена. зла не хватает.
Ужас((((
Надо тоже везде звноить и ругаться!!! Роды(
 Сообщение от svetlanuk
ужас в том, что лекарства от соплей, ушей и температуры должны быть дома всегда. Ты,конечно, отличная мама. не наговаривай.
у нас тоже сильно заложен был. только мне пришлось его будить в 1 час ночи. он лежит ртом дышит и периодически присасывается и не может сосать. ох и ору было. промыли, закапали, промыли. потом качала, на руках спит, кладу, просыпается. так 2 раза. потом руки сводило. мужа растолкала, он встал, но развонялся,что я ему спать не даю, неужели хоть в выходной нельзя поспать?! я ему говорю, ты охренел вообще что ли? я тебя не трогала всю неделю, вчера вообще всю ночь не спал, я качала его 100500 раз! в итоге, муж уложил в кроватку, потом он так кряхтел, муж уже вставал. потом он там во сколько проснулся и я его себе забрала и почти до 8 утра спали. я даже высралась вроде.
сегодня едем с мамой в апрашку. так по мелочи купить. это скорее поход психологический. я там редко бываю. но мозг отключается, ходишь, смотришь, щупаешь, правда, все уже не так дешево,как раньше. еще и с деньгами засада. хочу пуховик померить там и на али заказать, если,конечно, увижу.
мы тут с Артемом читаем Шляпу волшебника. такая смешная фраза там. Муми папа сказал детям: "Цыц, малявки! Мама хочет купаться!"    так себя и своих мальчиков увидела 
Удачного похода!
 Сообщение от kateonochek
А я не даю нашему папе спать, ТВ и Макс, хрен вам, а не сон

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Всем утро доброе!
Поделюсь радостью, в четверг Макс куда-то спрятал свою соску, и я не могу найти. Новые я уже подарила девочке которая в декабре рожает, покупать нет смысла. Вот, мы два дня без соски)))) идём на рекорд!)
Из бесячего в утро. Как меня задолбало все убирать подальше и повыше!!!!!! При чем и опасное и не опасное, так как с опасным и так все понятно. Как меня бесит что он как научился кидать мяч - он кидет все в людей, не только в меня - мячи, кубики, крышки, машинки, неваляшки и т.п. И волшебное нельзя не помогает.
Он лупит меня палкой, и нельзя тоже не работает - сразу сканлу и истерика с ором, разбрасыванием игрушек и прочими радостями.
Он выбирает мне волосы пучками, когда утром хочет меня разбудить, когда засыпает, когда просто до них дотягивается!!!!!!
Я сегодня зол

Самый лучший в мире сын!