Страница 641 из 1690 « Первая 14154159163163763863964064164264364464565169174111411641 Последняя »
  1. ответ для juicycute , на сообщение « Девочки доброе утро :support: Я вчера... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро
    Я вчера голос так и не досмотрела, напекла в ночи блинов , сварила бульон и рубанулась в 12 спать. Муж вчера перевёз собаку от родителей. Семья воссоединилась да здравствует шерсть по всей квартире и лай на весь дом
    ты на утро пекла? или ночером ела? скажи,что ночером

2. ответ для ёлочка , на сообщение « Всем утра доброго!! Сейчас гулять... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Всем утра доброго!! Сейчас гулять пойдем, вокруг бассейна,бррррр
    там хорошо должно быть, солнышко ярко так светит. только ветер.

Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    А что вы делаете полтретьего ночи? Оля никак спать не ляжет, нашла матрешку и сидит ее разбирает-собирает... я не знаю, радоваться или плакать...

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Это со скольки она веселится?

Сынок Фёдор 04.07.2014

4. ответ для juicycute , на сообщение « Девочки доброе утро :support: Я вчера... »

Девочки доброе утро
    Я вчера голос так и не досмотрела, напекла в ночи блинов , сварила бульон и рубанулась в 12 спать. Муж вчера перевёз собаку от родителей. Семья воссоединилась да здравствует шерсть по всей квартире и лай на весь дом
    Как Алина реагирует? Мы тоже планируем своего вернуть

Сынок Фёдор 04.07.2014

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Всем доброе утро! Федос спал отлично тттт. Вот веселимся уже! Папа наш пытается поспать))

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Я не смотрела, и не хочу)) не люблю вот эти пересъемки. Есть старый черно-белый фильм, он хорош!!!
    Тоже не люблю. Этот специально посмотрела, так как его нашим детям смотреть. Черно-белый смотреть не будут.
    Ну что я скажу. Ничего. Старый естественно лучше. Но и этот пойдёт.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Федос спал отлично тттт. Вот веселимся уже! Папа наш пытается поспать))
    Доброе. Наш папа уже слинял га работу. А у меня вчера расплата, чувствую, будет за три бутылки пива и фильм до полчетвертого утра [emoji12] [emoji12] [emoji12]
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

8. ответ для juicycute , на сообщение « Девочки доброе утро :support: Я вчера... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Батареи сами не отключали? Проверь, может отключены?
    Нет, мы ж в январе переехали, тут топили
    Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Это больше, чем Муся))) или где-то также.... Только по возрасту им вроде больше положено спать.
    Мне кажется на то что имположено, ими глубоко положено[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Цитата Сообщение от EvgenichKa Посмотреть сообщение
    Только что уложили нашу кроху! В 22 уснула, пол часа поспала, проснулась с кучей соплей в носу, промыла-нос не дышит! Пошла за виброцилом, а их нет [emoji32] горемать! Видимо мы их в оренбурге оставили, а я в полной уверенности, что у нас все есть! Ребенок дышит ртом, ессно грудь не взять! Заслали папу за каплями, ближайшие аптеки закрыты уже, поехал в круглосуточную, приехал через 25 мин. Ребенок уже взбодрился, если это можно так назвать. Закапали капли, еще час укладывали общими усилиями...капец! Горемать!
    Надо делать ревизию по лекарствам.
    Еще вот пока она пол-часа спала я тут пирог замутила, но намутила так что ни туда ни сюда...пришлось сейчас доделывать и в духовку. Еще 40 мин без сна! На что я завтра похожа буду?[emoji533][emoji530][emoji42]?
    Не ругай себя. Проведи ревизию, у меня вообще ничего нет на случай простуды как у взрослого, так и у детки[emoji28]
    Всегда по факту беру
    Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    А что вы делаете полтретьего ночи? Оля никак спать не ляжет, нашла матрешку и сидит ее разбирает-собирает... я не знаю, радоваться или плакать...

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Матрёшка! Вот чего нам не хватает, очень хочу матрешку)))))
    Девочки доброе утро
    Позитив ты наш!

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    у нас уже вторую неделю нет горячей воды, я обзвонила все горячие линии ни той неделе и ни хрена. зла не хватает.
    Ужас((((
    Надо тоже везде звноить и ругаться!!! Роды(

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    ужас в том, что лекарства от соплей, ушей и температуры должны быть дома всегда. Ты,конечно, отличная мама. не наговаривай.

у нас тоже сильно заложен был. только мне пришлось его будить в 1 час ночи. он лежит ртом дышит и периодически присасывается и не может сосать. ох и ору было. промыли, закапали, промыли. потом качала, на руках спит, кладу, просыпается. так 2 раза. потом руки сводило. мужа растолкала, он встал, но развонялся,что я ему спать не даю, неужели хоть в выходной нельзя поспать?! я ему говорю, ты охренел вообще что ли? я тебя не трогала всю неделю, вчера вообще всю ночь не спал, я качала его 100500 раз! в итоге, муж уложил в кроватку, потом он так кряхтел, муж уже вставал. потом он там во сколько проснулся и я его себе забрала и почти до 8 утра спали. я даже высралась вроде.
    сегодня едем с мамой в апрашку. так по мелочи купить. это скорее поход психологический. я там редко бываю. но мозг отключается, ходишь, смотришь, щупаешь, правда, все уже не так дешево,как раньше. еще и с деньгами засада. хочу пуховик померить там и на али заказать, если,конечно, увижу.

мы тут с Артемом читаем Шляпу волшебника. такая смешная фраза там. Муми папа сказал детям: "Цыц, малявки! Мама хочет купаться!" так себя и своих мальчиков увидела
    Удачного похода!
    Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    А я не даю нашему папе спать, ТВ и Макс, хрен вам, а не сон

Самый лучший в мире сын!

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Всем утро доброе!
    Поделюсь радостью, в четверг Макс куда-то спрятал свою соску, и я не могу найти. Новые я уже подарила девочке которая в декабре рожает, покупать нет смысла. Вот, мы два дня без соски)))) идём на рекорд!)
    Из бесячего в утро. Как меня задолбало все убирать подальше и повыше!!!!!! При чем и опасное и не опасное, так как с опасным и так все понятно. Как меня бесит что он как научился кидать мяч - он кидет все в людей, не только в меня - мячи, кубики, крышки, машинки, неваляшки и т.п. И волшебное нельзя не помогает.
    Он лупит меня палкой, и нельзя тоже не работает - сразу сканлу и истерика с ором, разбрасыванием игрушек и прочими радостями.
    Он выбирает мне волосы пучками, когда утром хочет меня разбудить, когда засыпает, когда просто до них дотягивается!!!!!!
    Я сегодня зол

Самый лучший в мире сын!

Страница 641 из 1690 « Первая 14154159163163763863964064164264364464565169174111411641 Последняя »