| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Karablik
Хорошо посидеть, мы спать уже.
Эх... Это сладкое слово "спать". У нас с полуночным боем курантов жизнь только начинается [emoji13]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Активный участник
Девочки, добрый вечер ночер)
Моя одноклассница с сыном который нас на день старше приехала на два месяца в Питер на учебу, в воскресенье планируем встретиться, посоветуйте что-нибудь куда с детишками можно сходить в интересное место)
-
Наш человек
 Сообщение от АННАНИК
Муж приехал, колдует в темноте. Генератор даст сколько солярки зальем, правда давно не включали, но поживем увидим
Да холодильники включатся и ладно. Завтра сделают, ночью то никто не будет дерево пилить. Дочка ржет, что будильник на телефоне, телефон сядет ночью и в школу проспим...
Ну и хрен с ней, со школой))
 Сообщение от Смородиновое варенье
Да, это всё индивидуально. Муся только заснула. Старшие как всегда не спят ещё.
Сколько Макс ночью спит. Я считала, что Муся часов 11 спит. И час, полтора днем.
Меня пиво ждёт в холодильнике. Я уже облизываюсь и жду, когда старшие сдадуться.
Макс где-то с 10-10.30 до 9.30 спит) и днём 30-60 минут как повезет))))
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Вот, я поною тут.
Один дом, в той части уже топят, три дня как, а у нас нет!!!!! Зла просто не хватает. Думаю сразу в 004 завтра звонить в обход долбаного жэка или как!?

Самый лучший в мире сын!
-
Участник
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Вот, я поною тут.
Один дом, в той части уже топят, три дня как, а у нас нет!!!!! Зла просто не хватает. Думаю сразу в 004 завтра звонить в обход долбаного жэка или как!?
Батареи сами не отключали? Проверь, может отключены?
-
Гость
 Сообщение от kateonochek
Даша, а ты мужское не шьёшь ?
А ещё наряды в стиле family look?
Нет, только маленьким мужчинам )) конечно, есть опыт мамы+дочки, для семей аксессуары ( типа бабочки и заколки)
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Ну и хрен с ней, со школой))
Макс где-то с 10-10.30 до 9.30 спит) и днём 30-60 минут как повезет))))
Это больше, чем Муся))) или где-то также.... Только по возрасту им вроде больше положено спать.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Гость
 Сообщение от arrow83
У меня сейчас Дэнька проснуля такой, сам всал с кровати и стучится в дверь, я открываю, а он мне сразу протягивает сандалики. причём они были убраны, а он их сам нашёл и пришёс, я в шоке, какой он уже большой, всё то знает 
))) мне кажется, что наши малыши настолько повзрослели /поумнели с июля, такой скачек в развитии различных навыков, новые проявления эмоций, воспринимают многое иначе , каждый день смотрю на демонстрацию новых способностей Никули и умиляюсь )))
-
Гость
 Сообщение от Каплюша
Девочки, добрый вечер ночер)
Моя одноклассница с сыном который нас на день старше приехала на два месяца в Питер на учебу, в воскресенье планируем встретиться, посоветуйте что-нибудь куда с детишками можно сходить в интересное место)
Океанариум ))) думаю отличный вариант в период переменчивой погоды, или этот музей Великана ( не знаю как правильно называется) , но только людей, наверно, много в выходной везде
-
Активный участник
Только что уложили нашу кроху! В 22 уснула, пол часа поспала, проснулась с кучей соплей в носу, промыла-нос не дышит! Пошла за виброцилом, а их нет [emoji32] горемать! Видимо мы их в оренбурге оставили, а я в полной уверенности, что у нас все есть! Ребенок дышит ртом, ессно грудь не взять! Заслали папу за каплями, ближайшие аптеки закрыты уже, поехал в круглосуточную, приехал через 25 мин. Ребенок уже взбодрился, если это можно так назвать. Закапали капли, еще час укладывали общими усилиями...капец! Горемать!
Надо делать ревизию по лекарствам.
Еще вот пока она пол-часа спала я тут пирог замутила, но намутила так что ни туда ни сюда...пришлось сейчас доделывать и в духовку. Еще 40 мин без сна! На что я завтра похожа буду?[emoji533][emoji530][emoji42]?