Страница 639 из 1690 « Первая 13953958962963563663763863964064164264364968973911391639 Последняя »
  1. ответ для Karablik , на сообщение « Хорошо посидеть, мы спать уже. »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Хорошо посидеть, мы спать уже.
    Эх... Это сладкое слово "спать". У нас с полуночным боем курантов жизнь только начинается [emoji13]
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Активный участник Аватар для Каплюша

Девочки, добрый вечер ночер)
    Моя одноклассница с сыном который нас на день старше приехала на два месяца в Питер на учебу, в воскресенье планируем встретиться, посоветуйте что-нибудь куда с детишками можно сходить в интересное место)

3. Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от АННАНИК Посмотреть сообщение
    Муж приехал, колдует в темноте. Генератор даст сколько солярки зальем, правда давно не включали, но поживем увидим
    Да холодильники включатся и ладно. Завтра сделают, ночью то никто не будет дерево пилить. Дочка ржет, что будильник на телефоне, телефон сядет ночью и в школу проспим...
    Ну и хрен с ней, со школой))
    Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Да, это всё индивидуально. Муся только заснула. Старшие как всегда не спят ещё.
    Сколько Макс ночью спит. Я считала, что Муся часов 11 спит. И час, полтора днем.

Меня пиво ждёт в холодильнике. Я уже облизываюсь и жду, когда старшие сдадуться.
    Макс где-то с 10-10.30 до 9.30 спит) и днём 30-60 минут как повезет))))

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Вот, я поною тут.
    Один дом, в той части уже топят, три дня как, а у нас нет!!!!! Зла просто не хватает. Думаю сразу в 004 завтра звонить в обход долбаного жэка или как!?

Самый лучший в мире сын!

5. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « Вот, я поною тут. Один дом, в той... »

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Вот, я поною тут.
    Один дом, в той части уже топят, три дня как, а у нас нет!!!!! Зла просто не хватает. Думаю сразу в 004 завтра звонить в обход долбаного жэка или как!?

Батареи сами не отключали? Проверь, может отключены?

6. ответ для kateonochek , на сообщение « Даша, а ты мужское не шьёшь ? А ещё... »
    Гость Аватар для Шума008

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Даша, а ты мужское не шьёшь ?
    А ещё наряды в стиле family look?
    Нет, только маленьким мужчинам )) конечно, есть опыт мамы+дочки, для семей аксессуары ( типа бабочки и заколки)

7. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « Ну и хрен с ней, со школой)) Макс... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Ну и хрен с ней, со школой))

Макс где-то с 10-10.30 до 9.30 спит) и днём 30-60 минут как повезет))))

Это больше, чем Муся))) или где-то также.... Только по возрасту им вроде больше положено спать.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

8. ответ для arrow83 , на сообщение « У меня сейчас Дэнька проснуля такой,... »
    Гость Аватар для Шума008

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас Дэнька проснуля такой, сам всал с кровати и стучится в дверь, я открываю, а он мне сразу протягивает сандалики. причём они были убраны, а он их сам нашёл и пришёс, я в шоке, какой он уже большой, всё то знает
    ))) мне кажется, что наши малыши настолько повзрослели /поумнели с июля, такой скачек в развитии различных навыков, новые проявления эмоций, воспринимают многое иначе , каждый день смотрю на демонстрацию новых способностей Никули и умиляюсь )))

9. ответ для Каплюша , на сообщение « Девочки, добрый вечер ночер) Моя... »
    Гость Аватар для Шума008

Цитата Сообщение от Каплюша Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер ночер)
    Моя одноклассница с сыном который нас на день старше приехала на два месяца в Питер на учебу, в воскресенье планируем встретиться, посоветуйте что-нибудь куда с детишками можно сходить в интересное место)
    Океанариум ))) думаю отличный вариант в период переменчивой погоды, или этот музей Великана ( не знаю как правильно называется) , но только людей, наверно, много в выходной везде

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Активный участник Аватар для EvgenichKa

Только что уложили нашу кроху! В 22 уснула, пол часа поспала, проснулась с кучей соплей в носу, промыла-нос не дышит! Пошла за виброцилом, а их нет [emoji32] горемать! Видимо мы их в оренбурге оставили, а я в полной уверенности, что у нас все есть! Ребенок дышит ртом, ессно грудь не взять! Заслали папу за каплями, ближайшие аптеки закрыты уже, поехал в круглосуточную, приехал через 25 мин. Ребенок уже взбодрился, если это можно так назвать. Закапали капли, еще час укладывали общими усилиями...капец! Горемать!
    Надо делать ревизию по лекарствам.
    Еще вот пока она пол-часа спала я тут пирог замутила, но намутила так что ни туда ни сюда...пришлось сейчас доделывать и в духовку. Еще 40 мин без сна! На что я завтра похожа буду?[emoji533][emoji530][emoji42]?

Страница 639 из 1690 « Первая 13953958962963563663763863964064164264364968973911391639 Последняя »