|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Roller-Сoaster
Ну значит и на надо катить баллон на СШП, я так считаю. Проблемы негров шерифа не волнуют, и это правильно. Нужно ещё поцеловать в зад дядю Сэма, что нефть 83, а не 33.
Ну, не ожидал от вас...
Прямо иллюстрация того что мы потеряли.
-
Сообщение от Diamond777
Все, нефть начала падать.
Гидразин, с признанием поражения пока повременю
Предпочитаешь помучиться?
Ну давай, касатик, подождём
-
Сообщение от Emka
Ваще не поняла, к чему это?
В огороде бузина, а в Киеве - хунта
-
Старожил
Сообщение от Розмарин12
Я и не качу, я откатываю их баллон. //// Целуйте. Вам кто то запрещает? Даже компания уже есть. Рада Украины.
Ни тока! Про г-жу Меркель забыли.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Ваще не поняла, к чему это?
Даже не знаю, как объяснить. Пробую. Мы же не страна, а бензоколонка, по мнению "великих из величайших", так? И что может быть брендом такой страны? Прааально - нефть. Помните песенку, "…пока в России есть нефть, в Мелане есть я.." ?
-
Космонавт
Сообщение от Гидразин
В огороде бузина, а в Киеве - хунта
в Киеве - хунта валюту не продает и не отдает.
В общем,
+1
-
Хранитель
Сообщение от Pablo Escobar
Ни тока! Про г-жу Меркель забыли.
Ну я про "старых" прелюбодеев выше уже писала. А в данном случае, о новичках стажёрах речь идёт.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Даже не знаю, как объяснить. Пробую. Мы же не страна, а бензоколонка, по мнению "великих из величайших", так? И что может быть брендом такой страны? Прааально - нефть. Помните песенку, "…пока в России есть нефть, в Мелане есть я.." ?
Вот к чему снова эти школьные методички? Вы неправильно пишете слово "брент", слух режет, а теперь пытаетесь изобразить, что так и было задумано. Детский сад...
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
Вот к чему снова эти школьные методички? Вы неправильно пишете слово "брент", слух режет, а теперь пытаетесь изобразить, что так и было задумано. Детский сад...
Да лана цепляться по мелочам, в правилах л1 написано
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Да? Боже, какой конфуз! Меня раскусили.
Узбагойтесь, я не только слово бренд "не правильно пишу", я не правильно пишу в 50-ти %-тах случаев. И ещё, постарайтесь не читать меня слухом и тогда, возможно, избежите порезов.