|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Ещё раз. Вы же не будете отрицать, что мы в большЕй степени зависели/сим от цен на сырьё ? Я говорила про падение цены нефти, которая влияет на курс рубля, а на курс цены нефти влияет что?
Вот выделенное и есть главный неоспоримый факт. И никакие СШП тут ни в чём не виноваты совершенно.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну какое падать? Вместо 86 брент по 85,83. Рубль бы так падал
На бренд давит только пониженный спрос, а на рубль : цена на бренд + политические инсинуации СШП и его шестёрок, следствием чего явилось ускорение оттока капитала + санкции, которые навели энтропию в годами отлаженый баблооборот + за газ прыгающие соседи не заплатили и вообще легли на трубу, как собака на сено.
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну какое падать? Вместо 86 брент по 85,83. Рубль бы так падал
До 1 декабря время есть, я ж не тороплюсь...
-
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Вот выделенное и есть главный неоспоримый факт. И никакие СШП тут ни в чём не виноваты совершенно.
Эта проблема далеко не текущего момента, а проблема всего периода постплановой экономики.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ого! Вот они - истинные патриоты России
Неужели и английский начала учить?
Сообщение от Розмарин12
На бренд "давит" только пониженный спрос, а на рубль : цена на бренд + политические инсинуации СШП и его шестёрок, следствием чего явилось ускорение оттока капитала + санкции, которые навели энтропию в годами отлаженый баблооборот + за газ прыгающие соседи не заплатили и вообще легли на трубу, как собака на сено.
Бренды - в бутиках
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Эта проблема далеко не текущего момента, а проблема всего периода постплановой экономики.
Ну значит и на надо катить баллон на СШП, я так считаю. Проблемы негров шерифа не волнуют, и это правильно. Нужно ещё поцеловать в зад дядю Сэма, что нефть 83, а не 33.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Бренды - в бутиках
Думаю без главного бренДа РФ, о бутиках бы и Вы не узнали. Ну разве что по англицким брошюркам.
-
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Ну значит и на надо катить баллон на СШП, я так считаю. Проблемы негров шерифа не волнуют, и это правильно. Нужно ещё поцеловать в зад дядю Сэма, что нефть 83, а не 33.
Я и не качу, я откатываю их баллон. //// Целуйте. Вам кто то запрещает? Даже компания уже есть. Рада Украины.
-
Космонавт
Сообщение от Китиара
Скорее всего, он не догадывается о назначении этих бумажек. Нравится как они выглядят, шуршат и т.д.
Не, он тертый калач...Хотя,. неосознанно может быть. Веление чувств.
Сообщение от Diamond777
Не, Жорж дешевле 80 не продам Раньше надо было думать
Так вы и за 200 не отдадите, они ж у вас в альбоме для марок наклеены. Это на всю жизнь.
Сообщение от Китиара
Пока не ударились в политику, интересно собрать мнения, кто как относится к строительству мансард в центре города? Понятно, что дело скорее перспективное, чем нет. Вопрос насколько и какие могут быть проблемы?
Я принципиально выбрал кв в доме , где их нету.
Сообщение от МиссисКиссис
Ой, у нас там вклад, и что же делать, снимать?
Рано!
Рано...
Рано?
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Думаю без главного бренДа РФ, о бутиках бы и Вы не узнали. Ну разве что по англицким брошюркам.
Ваще не поняла, к чему это?