|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ночная Птица
В Турнера во многом мягче правила, тк детки после операций даже большие нуждаются в помощи бытовой сильнее. А медсестрам не успеть всем помочь. Поэтому пускают мам, разрешают ночевать в палатах даже с большими. Насчет питания надо уточнять, там масса нюансов. После наркоза не всегда можно быстро пить, но это расскажут подробно уже на месте.
Я из них там всю душу выну
В роддоме от меня персонал шугался
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Элита
Сообщение от Любовь моя
В Турнера точно в реанимацию можно. И никто не выгоняет. Только спать на стуле ессно
Кстати, даже айпад или ноут разрешают взять.
И мам там не кормят. Я еще закон гляну, но в Москве точно кормящим питание положено. Я ж кормящая
В палате-то поочереди в магаз можно сбегать, да и ребенкину порцию съесть (Арина же мало ест), а в реанимацию еду никто не принесет само собой.
Еще нудно попросить, чтобы глюкозу покапали - чтобы отходняк легче был. А то тело в гипсе, руки привязаны, все болит, состояние мутное...
Вряд ли мне разрешат покормить ее. Но скорее всего можно будет сцедиться и дать из поильничка.
а принести еду можно будет? или выйти покушать в коридорчик?
мне муж в больничку привозил пищу...
с анестезиологом конечно надо говорить... но они такие занятые(((
-
Наш человек
Сообщение от Любовь моя
Я из них там всю душу выну
В роддоме от меня персонал шугался
Ты главное нежненько, нежненько
На самом деле, адекватных со списком вопросов любят больше, чем требующих всегосразупрямщаз истеричным тоном с топаньем ногами.
-
Элита
На самом деле, адекватных со списком вопросов любят больше, чем требующих всегосразупрямщаз истеричным тоном с топаньем ногами.
по-разному. вот мне от бесплатной медицины очень редко удается добиться нормальных ответов, хотя списки вопросов имеются... на вопрос "что это за препарат, и имеет ли какие-либо противопоказания?", мне отвечают "вы что думаете, что мы вам что-то вредное дадим, в детской-то поликлинике?" в больнице сложно было найти контакты - врач на операции занят, анестезиолог - ууууу, он один на 2 отделения, а мы и не знаем ничего - ждите врача, и не кормите ребенка пока.
но Оля гораздо спокойнее, и у нее я уверена совершенно другая картина складывается)) и врач тем более известен
-
Наш человек
Сообщение от Little green
а принести еду можно будет? или выйти покушать в коридорчик?
мне муж в больничку привозил пищу...
с анестезиологом конечно надо говорить... но они такие занятые(((
Еду можно ) выйти покушать тоже, но ребенок же проснуться может. Да не, еда вообще не проблема, я долго могу не есть
Муж будет в Москве, приходить будет мама.
Хотя на саму операцию он наверное все же приедет.
Конечно нежненько! Это я у них в гостях! Они врачи, они знают, как надо. А я просто хочу получить максимум информации и сама помочь, чем смогу. И просто быть с ребенком. Ничего сложного
И список, и спокойствие - все обеспечим
Хорошо бродить по улице
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
-
Наш человек
по-разному. вот мне от бесплатной медицины очень редко удается добиться нормальных ответов, хотя списки вопросов имеются... на вопрос "что это за препарат, и имеет ли какие-либо противопоказания?", мне отвечают "вы что думаете, что мы вам что-то вредное дадим, в детской-то поликлинике?" в больнице сложно было найти контакты - врач на операции занят, анестезиолог - ууууу, он один на 2 отделения, а мы и не знаем ничего - ждите врача, и не кормите ребенка пока.
но Оля гораздо спокойнее, и у нее я уверена совершенно другая картина складывается)) и врач тем более известен
Врач там действительно занят часто. Но анестезиолог спецом к каждому приходит на беседу. В Турнера вообще атмосфера доброжелательная. Посто самой нужно быть в адеквате, это да. Начала принимать пустырник с магне б6. Как раз месяц-полтора его пить
Хорошо бродить по улице
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
-
Наш человек
Оля, читаю тебя и понимаю - ты очень-очень-очень сильная. Я себя считаю железобетонной, но я бы сейчас билась в истериках, а не список вопросов составляла... То есть к нужному моменту я бы собралась, но вот прямо сразу после известия рыдала бы.... Я помню, когда Валерке диагноз поставили, я в машине ехала и плакала. При том, что головой понимала, что это очень хорошо: есть диагноз, есть направление, куда бежать, понимание с чем бороться. А слезы лились и лились....
Ты умница. Арише с тобой безумно повезло.
Если ты веришь в карму, то мое мнение такое - Арише нужно зачем-то через все это пройти и она не просто так пришла именно к тебе. Она выбрала себе идеальную маму.
-
Наш человек
Сообщение от Svetlada
Оля, читаю тебя и понимаю - ты очень-очень-очень сильная. Я себя считаю железобетонной, но я бы сейчас билась в истериках, а не список вопросов составляла... То есть к нужному моменту я бы собралась, но вот прямо сразу после известия рыдала бы.... Я помню, когда Валерке диагноз поставили, я в машине ехала и плакала. При том, что головой понимала, что это очень хорошо: есть диагноз, есть направление, куда бежать, понимание с чем бороться. А слезы лились и лились....
Если ты веришь в карму, то мое мнение такое - Арише нужно зачем-то через все это пройти и она не просто так пришла именно к тебе. Она выбрала себе идеальную маму.
Зина, Бог с тобой, я вчера ревела когда Аришка спала. И сегодня слезу пустила. При ней я не могу так убиваться - она же испугается. То есть, я не прикидываюсь, что все зашибись, но постоянно тосковать тоже не получается.
Ну и потом - у меня целых полтора месяца наслаждения ребенком без шин! Как глоток воздуха хочу насытиться сама, и насытить Аришку.
Трусов вот ей накупила наши первые трусики, такие миииилые. С шиной-то ходили в обрезанных колготках. А теперь такая красота
И снимаю-снимаю-снимаю на фото и виде нашу девочку. Такая она егозюшка классная
Хорошо бродить по улице
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
-
Элита
Сообщение от Svetlada
есть мнение, что в истерике биться можно и нужно. это ведь вполне нормально - расстраиваться в таком случае, попереживать как следует.
я могу биться в истерике, но пока не могу принять, что это нормально. все равно что-то не то((
ну и списки вопросов и планы действий - это отвлечься помогает. чтоб не переживать.
-
Наш человек
есть мнение, что в истерике биться можно и нужно. это ведь вполне нормально - расстраиваться в таком случае, попереживать как следует.
я могу биться в истерике, но пока не могу принять, что это нормально. все равно что-то не то((
ну и списки вопросов и планы действий - это отвлечься помогает. чтоб не переживать.
Мне самой спокойнее, когда есть четкая картина, план, схема. Истерика для меня - совсем бесконтрольное состояние. Я так не умею
Мне спокойно, когда я управляю эмоциями привет бронхит и нейродермит
Хорошо бродить по улице
Принимая как награду
Сердца маленького стук.