|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем, кто считает себя "толстыми" рекомендую http://rada-style.livejournal.com/293948.html
-
Наш человек
Для этого отдельно никого просить не надо было, это как-то само собой разумелось, что мама там, помогает привезти-переодеть для операции, переложить и тд. Это при том, что я была в том возрасте, когда могла сама везде дойти, раздеться-одеться и прочее
-
Наш человек
Сообщение от Ночная Птица
Для этого отдельно никого просить не надо было, это как-то само собой разумелось, что мама там, помогает привезти-переодеть для операции, переложить и тд. Это при том, что я была в том возрасте, когда могла сама везде дойти, раздеться-одеться и прочее
Ну вот сейчас не везде так. Может от отделения зависит.
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Небожитель
Сообщение от Ночная Птица
В Турнера раньше было так - детеныша привозят в оперблок, там такой предбанничек есть перед операционной, где делают укол типа снотворного-успокоительного. Мама рядом в это время. Детеныш задремывает или совсем засыпает и его тогда уже увозят в саму операционную.
на урологии тоже деткам колят укол первый в палате, они с мамами сидят, сонные такие становятся, отстраненные, и тогда их забирают... грустно только, что потом в реанимацию совсем чуть-чуть пускают
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
на урологии тоже деткам колят укол первый в палате, они с мамами сидят, сонные такие становятся, отстраненные, и тогда их забирают... грустно только, что потом в реанимацию совсем чуть-чуть пускают
В Турнера точно в реанимацию можно. И никто не выгоняет. Только спать на стуле ессно
Кстати, даже айпад или ноут разрешают взять.
И мам там не кормят. Я еще закон гляну, но в Москве точно кормящим питание положено. Я ж кормящая
В палате-то поочереди в магаз можно сбегать, да и ребенкину порцию съесть (Арина же мало ест), а в реанимацию еду никто не принесет само собой.
Еще нудно попросить, чтобы глюкозу покапали - чтобы отходняк легче был. А то тело в гипсе, руки привязаны, все болит, состояние мутное...
Вряд ли мне разрешат покормить ее. Но скорее всего можно будет сцедиться и дать из поильничка.
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Небожитель
Сообщение от Svetlada
девушка, конечно, когда 72 кг весила, просто шикарно выглядела! Мне нравятся такие фигуры, когда и грудь, и попа, но при этом и талия. А у меня, как у аавтора вначале - живот если бы вы знали, сколько у меня талия при любом весе тощие ноги и толстый живот... вечно проблемами юбками и брюками, либо талия не сходится, либо на попе мешком висит... как бы похудеть в животе?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
В Турнера во многом мягче правила, тк детки после операций даже большие нуждаются в помощи бытовой сильнее. А медсестрам не успеть всем помочь. Поэтому пускают мам, разрешают ночевать в палатах даже с большими. Насчет питания надо уточнять, там масса нюансов. После наркоза не всегда можно быстро пить, но это расскажут подробно уже на месте.
-
Наш человек
Мне бы в ногах потолстеть. Живот-то худеет, если задаться такой целью. А вот "сапоги сползают" - это про меня блин.
-
Элита
Аглае, Игорю и Сене - скорейшего выздоровления!
-
Элита
Сообщение от Tare Masha
еще вопрос - в какие игры вы играли в детстве. (я еле вспомнила, что читала и дралась. Мне не поверили))))
какие у вас были чувства, когда вы были в одиночестве?
можете ли вы сходить в туалет в чужом доме?
есть ли у вас повторяющиеся сны?
Маша, а что назначили тебе?
первый раз стремно на вопросы отвечать, точно! но вообще слежу за собой, да. после приемов начала больше внимания обращать.
у меня самую большую сложность вызывают эти ответы для детей. наблюдаю, записываю))
я тоже не сильно к известному гомеопату хожу. есть ряд существенных преимуществ - доступность для контакта (звонок, выезд на дом, быстрые ответы на письма), цена за прием ниже, вдумчивость...
кстати, психолог поможет и не облегчить принять какое-то понимание о себе... по крайней мере, в короткий период... имхо
Сообщение от Tare Masha
Да, она не раскрученная, ученица известного гомеопата. Мне ее посоветовала остеопат. пат-пат))
после ее наводящих вопросов, я выявила у себя неприятные черты характера. Сижу, рефлексирую..
Вижу, что из меня могло бы получится. Что могло бы получится нечто гораздо лучшее, все для этого было. А потом произошли какие-то события, из-за которых я превратилась в то, что мне не симпатично. Открыла этот досадный факт, и мне так грустно
у меня такая же фигня