Страница 640 из 1178 « Первая 1405405906306366376386396406416426436446506907401140 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Всем, кто считает себя "толстыми" рекомендую http://rada-style.livejournal.com/293948.html

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Для этого отдельно никого просить не надо было, это как-то само собой разумелось, что мама там, помогает привезти-переодеть для операции, переложить и тд. Это при том, что я была в том возрасте, когда могла сама везде дойти, раздеться-одеться и прочее

Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Для этого отдельно никого просить не надо было, это как-то само собой разумелось, что мама там, помогает привезти-переодеть для операции, переложить и тд. Это при том, что я была в том возрасте, когда могла сама везде дойти, раздеться-одеться и прочее
    Ну вот сейчас не везде так. Может от отделения зависит.

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    В Турнера раньше было так - детеныша привозят в оперблок, там такой предбанничек есть перед операционной, где делают укол типа снотворного-успокоительного. Мама рядом в это время. Детеныш задремывает или совсем засыпает и его тогда уже увозят в саму операционную.
    на урологии тоже деткам колят укол первый в палате, они с мамами сидят, сонные такие становятся, отстраненные, и тогда их забирают... грустно только, что потом в реанимацию совсем чуть-чуть пускают

5. ответ для Натаня , на сообщение « на урологии тоже деткам колят укол... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    на урологии тоже деткам колят укол первый в палате, они с мамами сидят, сонные такие становятся, отстраненные, и тогда их забирают... грустно только, что потом в реанимацию совсем чуть-чуть пускают
    В Турнера точно в реанимацию можно. И никто не выгоняет. Только спать на стуле ессно
    Кстати, даже айпад или ноут разрешают взять.
    И мам там не кормят. Я еще закон гляну, но в Москве точно кормящим питание положено. Я ж кормящая

В палате-то поочереди в магаз можно сбегать, да и ребенкину порцию съесть (Арина же мало ест), а в реанимацию еду никто не принесет само собой.
    Еще нудно попросить, чтобы глюкозу покапали - чтобы отходняк легче был. А то тело в гипсе, руки привязаны, все болит, состояние мутное...
    Вряд ли мне разрешат покормить ее. Но скорее всего можно будет сцедиться и дать из поильничка.

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

6. ответ для Svetlada , на сообщение « Всем, кто считает себя "толстыми"... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Всем, кто считает себя "толстыми" рекомендую http://rada-style.livejournal.com/293948.html
    девушка, конечно, когда 72 кг весила, просто шикарно выглядела! Мне нравятся такие фигуры, когда и грудь, и попа, но при этом и талия. А у меня, как у аавтора вначале - живот если бы вы знали, сколько у меня талия при любом весе тощие ноги и толстый живот... вечно проблемами юбками и брюками, либо талия не сходится, либо на попе мешком висит... как бы похудеть в животе?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

В Турнера во многом мягче правила, тк детки после операций даже большие нуждаются в помощи бытовой сильнее. А медсестрам не успеть всем помочь. Поэтому пускают мам, разрешают ночевать в палатах даже с большими. Насчет питания надо уточнять, там масса нюансов. После наркоза не всегда можно быстро пить, но это расскажут подробно уже на месте.

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Мне бы в ногах потолстеть. Живот-то худеет, если задаться такой целью. А вот "сапоги сползают" - это про меня блин.

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для Little green

Аглае, Игорю и Сене - скорейшего выздоровления!

Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    еще вопрос - в какие игры вы играли в детстве. (я еле вспомнила, что читала и дралась. Мне не поверили))))
    какие у вас были чувства, когда вы были в одиночестве?
    можете ли вы сходить в туалет в чужом доме?
    есть ли у вас повторяющиеся сны?
    Маша, а что назначили тебе?

первый раз стремно на вопросы отвечать, точно! но вообще слежу за собой, да. после приемов начала больше внимания обращать.
    у меня самую большую сложность вызывают эти ответы для детей. наблюдаю, записываю))

я тоже не сильно к известному гомеопату хожу. есть ряд существенных преимуществ - доступность для контакта (звонок, выезд на дом, быстрые ответы на письма), цена за прием ниже, вдумчивость...

кстати, психолог поможет и не облегчить принять какое-то понимание о себе... по крайней мере, в короткий период... имхо

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    Да, она не раскрученная, ученица известного гомеопата. Мне ее посоветовала остеопат. пат-пат))

после ее наводящих вопросов, я выявила у себя неприятные черты характера. Сижу, рефлексирую..
    Вижу, что из меня могло бы получится. Что могло бы получится нечто гораздо лучшее, все для этого было. А потом произошли какие-то события, из-за которых я превратилась в то, что мне не симпатично. Открыла этот досадный факт, и мне так грустно
    у меня такая же фигня

Страница 640 из 1178 « Первая 1405405906306366376386396406416426436446506907401140 Последняя »