|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Маша, друг, меня такие вопросы тоже ставят в тупик... я не могу ничего про себя сказать
еще вопрос - в какие игры вы играли в детстве. (я еле вспомнила, что читала и дралась. Мне не поверили))))
какие у вас были чувства, когда вы были в одиночестве?
можете ли вы сходить в туалет в чужом доме?
есть ли у вас повторяющиеся сны?
-
Мега-элита
Сообщение от Tare Masha
еще был вопрос, простой вроде - вам комфортнее, когда холодно или жарко? укутываетесь вы или раздеваетесь? как переносите духоту...Я сказала, как все
а что, разве просто своей квартире человек не может продать комнаты? Жесть.. я и не думала об этом никогда..
у нас вобще жесть - у сестры в собственности комнаты и четверть комнаты. у меня только четверть комнаты. У ребенка четверть комнаты. Остальное- мамино. И как продавать ЭТО? каждый свою долю?
Надо тогда сначала переоформлять собственность, потому что продавать ты можешь объект, на который есть свидетельство о собственности
Про вопросы-я бы сильно затруднилась в таком разговоре. А чем в итоге прием-то кончился? А вообще на самом деле, заходи на чай и расскажешь, мне так интересно
-
Небожитель
Сообщение от Tare Masha
еще был вопрос, простой вроде - вам комфортнее, когда холодно или жарко? укутываетесь вы или раздеваетесь? как переносите духоту...Я сказала, как все
а что, разве просто своей квартире человек не может продать комнаты? Жесть.. я и не думала об этом никогда..
у нас вобще жесть - у сестры в собственности комнаты и четверть комнаты. у меня только четверть комнаты. У ребенка четверть комнаты. Остальное- мамино. И как продавать ЭТО? каждый свою долю?
Маш, как это - четверть комнаты? Что у вас в документах на квартиру написано? Наверное доли, а не комнаты. Раньше можно было из квартиры сделать коммуналку, сейчас это запрещено. Правительство борется с коммуналками
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Элита
Сообщение от Tare Masha
Маша,могу дать телефон нашего агента по недвижимости. Она нам очень помогла в свое время, мы как раз продавали две комнаты в разных квартирах по долям и покупали квартиру. Думаю что за просто обрисовать ситуацию и выходы из нее она денег не возьмет.
Оля, очень жаль что Арише лучше не стало. Будем до последнего надеяться на чудо
Иля, пусть Сеня быстрее поправляется!
Вика, с хорошим УЗИ!
-
Небожитель
Иля, а что с Сеней, какой диагноз?
-
Мега-элита
Вера, спасибо!
Наташа, началось с "видимо зубы или такой вирус", потом температура спала, а через день вылез жуткий сиплый кашель, сипы и хрипы на вдохе - ларинготрахеит. Позавчера опять поднялась высокая температура, хрипы начали спускаться ниже. Сейчас, ттт, температуры нет уже, кашель получше стал, да и ребенок пободрее заметно, вчера совсем плохой был, хотела скорую вызывать.
Вообще педиатр сказала, что почему-то болеет очень много детей до года сейчас, при этом часто даже старшие братья-сестры здоровы, а мелкие болеют...
-
Элита
Выдержки из жизни беременной))
Вчера ходили на день открытых дверей в род.дом.
Самое забавное впечатление - столько сильно беременных девушек одновременно
Предварительно определилась с врачом, душа лежит к Савиц!кому.
Записалась на 27.01 на первую консультацию. Дальше видно будет.
Еще 26.01 идем на беременную фотосессию со Светой
Решили дольше не тянуть, пока я еще бодра и весела, а пузо уже вполне.
Теперь перебираю гардероб в поисках образов.
-
Космонавт
Ого, я знаю ответы на все вопросы машиного гомеопата. Оказывается, я знаю организм свой. Всегда была уверена в обратном.
А про гомеопата Зуйкову никто не слышал?
-
Хранитель
Я тоже ответы знаю, а про жарко-холодно меня тоже один гомеопат спрашивал. Я теплолюбивая)))
Сейчас гуляли, я чуть дуба не дала, руки и ноги мёрзнут жутко((( а Вася вообще вся тёпленькая. Шикарно! И ещё, мы первый раз сегодня пошли гулять без памперса - полёт нормальный)
Кстати, про садики меня ещё волнует тема, что приходить надо к 8 ((( Я ещё сплю глубоким сном в это время, Вася тоже. Есть мысль пока забить на это дело, утром я с ней, а вечером муж может пораньше приходить, тогда я могу поработать.
-
Наш человек
Сообщение от ilkam
Надо тогда сначала переоформлять собственность, потому что продавать ты можешь объект, на который есть свидетельство о собственности
Про вопросы-я бы сильно затруднилась в таком разговоре. А чем в итоге прием-то кончился? А вообще на самом деле, заходи на чай и расскажешь, мне так интересно
свидетельств есть у нас - на все эти отдельные дольки..
Сообщение от Натаня
Маш, как это - четверть комнаты? Что у вас в документах на квартиру написано? Наверное доли, а не комнаты. Раньше можно было из квартиры сделать коммуналку, сейчас это запрещено. Правительство борется с коммуналками
берем например свидетельство на одну комнату. в свидельстве прям значится одна четверть моя, одна четверть мамина, одна четверть сестры и одна четверть ребенка (ну долями расписано конечно). Жуууть..
Сообщение от Nereida
Маша,могу дать телефон нашего агента по недвижимости. Она нам очень помогла в свое время, мы как раз продавали две комнаты в разных квартирах по долям и покупали квартиру. Думаю что за просто обрисовать ситуацию и выходы из нее она денег не возьмет.
Давай! но если она реально хорошая. а то у меня первая любоффь - риэлтор, я себе выводы сделала)))
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Ого, я знаю ответы на все вопросы машиного гомеопата. Оказывается, я знаю организм свой. Всегда была уверена в обратном.
А про гомеопата Зуйкову никто не слышал?
моя - как раз ее ученица кажется. слышала только хорошее