Страница 628 из 1178 « Первая 1285285786186246256266276286296306316326386787281128 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Маша, друг, меня такие вопросы тоже ставят в тупик... я не могу ничего про себя сказать
    еще вопрос - в какие игры вы играли в детстве. (я еле вспомнила, что читала и дралась. Мне не поверили))))
    какие у вас были чувства, когда вы были в одиночестве?
    можете ли вы сходить в туалет в чужом доме?
    есть ли у вас повторяющиеся сны?

Мега-элита Аватар для ilkam

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    еще был вопрос, простой вроде - вам комфортнее, когда холодно или жарко? укутываетесь вы или раздеваетесь? как переносите духоту...Я сказала, как все

а что, разве просто своей квартире человек не может продать комнаты? Жесть.. я и не думала об этом никогда..
    у нас вобще жесть - у сестры в собственности комнаты и четверть комнаты. у меня только четверть комнаты. У ребенка четверть комнаты. Остальное- мамино. И как продавать ЭТО? каждый свою долю?
    Надо тогда сначала переоформлять собственность, потому что продавать ты можешь объект, на который есть свидетельство о собственности

Про вопросы-я бы сильно затруднилась в таком разговоре. А чем в итоге прием-то кончился? А вообще на самом деле, заходи на чай и расскажешь, мне так интересно

Небожитель Аватар для Натаня

еще был вопрос, простой вроде - вам комфортнее, когда холодно или жарко? укутываетесь вы или раздеваетесь? как переносите духоту...Я сказала, как все

а что, разве просто своей квартире человек не может продать комнаты? Жесть.. я и не думала об этом никогда..
    у нас вобще жесть - у сестры в собственности комнаты и четверть комнаты. у меня только четверть комнаты. У ребенка четверть комнаты. Остальное- мамино. И как продавать ЭТО? каждый свою долю?
    Маш, как это - четверть комнаты? Что у вас в документах на квартиру написано? Наверное доли, а не комнаты. Раньше можно было из квартиры сделать коммуналку, сейчас это запрещено. Правительство борется с коммуналками
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Элита Аватар для Nereida

Маша,могу дать телефон нашего агента по недвижимости. Она нам очень помогла в свое время, мы как раз продавали две комнаты в разных квартирах по долям и покупали квартиру. Думаю что за просто обрисовать ситуацию и выходы из нее она денег не возьмет.

Оля, очень жаль что Арише лучше не стало. Будем до последнего надеяться на чудо

Иля, пусть Сеня быстрее поправляется!

Вика, с хорошим УЗИ!

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

Иля, а что с Сеней, какой диагноз?

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Вера, спасибо!

Наташа, началось с "видимо зубы или такой вирус", потом температура спала, а через день вылез жуткий сиплый кашель, сипы и хрипы на вдохе - ларинготрахеит. Позавчера опять поднялась высокая температура, хрипы начали спускаться ниже. Сейчас, ттт, температуры нет уже, кашель получше стал, да и ребенок пободрее заметно, вчера совсем плохой был, хотела скорую вызывать.
    Вообще педиатр сказала, что почему-то болеет очень много детей до года сейчас, при этом часто даже старшие братья-сестры здоровы, а мелкие болеют...

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для Nereida

Выдержки из жизни беременной))

Вчера ходили на день открытых дверей в род.дом.
    Самое забавное впечатление - столько сильно беременных девушек одновременно

Предварительно определилась с врачом, душа лежит к Савиц!кому.
    Записалась на 27.01 на первую консультацию. Дальше видно будет.

Еще 26.01 идем на беременную фотосессию со Светой
    Решили дольше не тянуть, пока я еще бодра и весела, а пузо уже вполне.
    Теперь перебираю гардероб в поисках образов.

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Ого, я знаю ответы на все вопросы машиного гомеопата. Оказывается, я знаю организм свой. Всегда была уверена в обратном.
    А про гомеопата Зуйкову никто не слышал?

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Я тоже ответы знаю, а про жарко-холодно меня тоже один гомеопат спрашивал. Я теплолюбивая)))

Сейчас гуляли, я чуть дуба не дала, руки и ноги мёрзнут жутко((( а Вася вообще вся тёпленькая. Шикарно! И ещё, мы первый раз сегодня пошли гулять без памперса - полёт нормальный)

Кстати, про садики меня ещё волнует тема, что приходить надо к 8 ((( Я ещё сплю глубоким сном в это время, Вася тоже. Есть мысль пока забить на это дело, утром я с ней, а вечером муж может пораньше приходить, тогда я могу поработать.

Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    Надо тогда сначала переоформлять собственность, потому что продавать ты можешь объект, на который есть свидетельство о собственности
    Про вопросы-я бы сильно затруднилась в таком разговоре. А чем в итоге прием-то кончился? А вообще на самом деле, заходи на чай и расскажешь, мне так интересно
    свидетельств есть у нас - на все эти отдельные дольки..

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Маш, как это - четверть комнаты? Что у вас в документах на квартиру написано? Наверное доли, а не комнаты. Раньше можно было из квартиры сделать коммуналку, сейчас это запрещено. Правительство борется с коммуналками
    берем например свидетельство на одну комнату. в свидельстве прям значится одна четверть моя, одна четверть мамина, одна четверть сестры и одна четверть ребенка (ну долями расписано конечно). Жуууть..

Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    Маша,могу дать телефон нашего агента по недвижимости. Она нам очень помогла в свое время, мы как раз продавали две комнаты в разных квартирах по долям и покупали квартиру. Думаю что за просто обрисовать ситуацию и выходы из нее она денег не возьмет.
    Давай! но если она реально хорошая. а то у меня первая любоффь - риэлтор, я себе выводы сделала)))

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Ого, я знаю ответы на все вопросы машиного гомеопата. Оказывается, я знаю организм свой. Всегда была уверена в обратном.
    А про гомеопата Зуйкову никто не слышал?
    моя - как раз ее ученица кажется. слышала только хорошее

Страница 628 из 1178 « Первая 1285285786186246256266276286296306316326386787281128 Последняя »